Форум на ОКУЛУС

Тема 29394, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     5 марта 2012 (00:13)

Вы не устали, вам не тяжело с этими мыслями и образами, чувствованием? если их в творчество, духовную работу и прочие такие вещи переплавлять - не мешают. Если загонять и бороться с ними - конечно, будут мешать.)

jin спасибо, посм. симв. дир.

туман в голове он дает да. И с психикой всякое было и вообще с организмом, стала на погоду сильно реагировать. У меня сейчас и уже год вместе с Хироном они квадратят Меркурий, который и так в шахте и изгнании) но благо в 11 доме и в трине к куспиду 3-го. Вот стала писать худож. литер. произведения, рисовать... еще много всякого. Сразу легче стало. Плюс Нептун учит принятию, плыву по течению и стараюсь получать удовольствие.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Пушок
     5 марта 2012 (00:19)

jin

Время рождения 20-30 местное средняя полоса России.

Здесь, наверное,не только физический недостаток.

Читала,что карма должна присутствовать уже по одному только рождению в день затмения, т.ч. ЮУ не случайность.

Судя по всему больше, чем 50%.

У меня . Получается,что все любовные отношения кармические, так?

Yaroslava
     5 марта 2012 (00:32)

Плутон закладывает тему для проработки, и большинство людей прорабатывают со скоростью плутона - т.е. медленно!

jin, я хорошо чувствовала, когда Плутон вполне конкретно шел по Нептуну петлей - это один из самых запоминающихся и суровых опытов в жизни, но он коснулся самообмана в романтических связях (стоит в 5-м доме). Могло дойти до смерти (управляет 8-м). Плутон отобрал розовые очки романтики и размазал их тонким слоем на всю оставшуюся жизнь. Невозможно после петли относиться к теме по прежнему, особенно потому, что это могло стоить жизни.

эти характеристики из числа черно/белых, хорошо/плохо, низко/высоко!

Человек сам для себя решает, что для него хорошо и плохо. Но по факту, к сожалению, этот опыт на порядок менее чистый, чем добытый тренировками, что поделать. Практика показывает, что можно обойтись без стимуляторов и добиться того же, не отравляя тушку. Против фактов не попрешь.

Но тут уж каждый выбирает по себе.

Пушок
     5 марта 2012 (00:35)

jin

Получается, что с НЛУ в 11, за 4 гр до куспида 12. Ничем не лучше 8. Так?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 марта 2012 (00:43)

Пушок. Там еще сатурн в 4 доме - не желанный ребенок!

киньте на почту координаты города!

У меня [Венера] [Соединение] [ВЛУ] [Соединение] [Марс] . Получается,что все любовные отношения кармические, так?

Да получается, хотя гармонично кармичные!

Еще важно какими домами управляет!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Пушок
     5 марта 2012 (00:55)

jin

Отправила.

Лайт
Light
     5 марта 2012 (13:39)

сатурн в 4 не всегда нежеланный ребенок - это может быть и болезнь родителя и смерть или что-то исходящее из родного дома, что негативно скажется на ребенке

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 марта 2012 (14:10)

Лайт, сатурн в 4 не всегда нежеланный ребенок При сатурне в весах, козероге или водолее - это может быть не так, но все равно, какая то нежелательность присутствует!

смерть или что-то исходящее из родного дома

потому и нежелателен ребенок, что отец чувсьвует слабость своего здоровья!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     5 марта 2012 (14:46)

все равно, какая то нежелательность присутствует! Знаю женщину с в в 4. У единственный аспект в 7. Родительская семья хорошая и крепкая, жильё всегда элитное было. У отца высокий пост. Из нежелательности - она вторая дочь, а ждали сына. Все равно она оказалась более любимой дочерью.

Slavena
     5 марта 2012 (14:58)

У меня тоже Нептун в 1 доме.

Глаза карие. Обожаю море. Могу часами сидеть и смотреть. И мне хорошо. Морскую тематику люблю во всем. Музыка действует очень.

Профессия никак не связана с химией. Вобще к химии равнодушна.

С алкоголю отношусь спокойно,без крайностей.

Но хочу абсолютно подтвердить ( там где-то на первых страницах это писали),на окружающих произвожу обманчивое впечатление . Четкое ощущение, что тебя воспринимают не такой , какая ты есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере