Вы не устали, вам не тяжело с этими мыслями и образами, чувствованием? если их в творчество, духовную работу и прочие такие вещи переплавлять - не мешают. Если загонять и бороться с ними - конечно, будут мешать.)
jin спасибо, посм. симв. дир.
туман в голове он дает да. И с психикой всякое было и вообще с организмом, стала на погоду сильно реагировать. У меня сейчас и уже год вместе с Хироном они квадратят Меркурий, который и так в шахте и изгнании) но благо в 11 доме и в трине к куспиду 3-го. Вот стала писать худож. литер. произведения, рисовать... еще много всякого. Сразу легче стало. Плюс Нептун учит принятию, плыву по течению и стараюсь получать удовольствие.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Пушок
5 марта 2012 (00:19)
jin
Время рождения 20-30 местное средняя полоса России.
Здесь, наверное,не только физический недостаток.
Читала,что карма должна присутствовать уже по одному только рождению в день затмения, т.ч. ЮУ не случайность.
Судя по всему больше, чем 50%.
У меня . Получается,что все любовные отношения кармические, так?
Yaroslava
5 марта 2012 (00:32)
Плутон закладывает тему для проработки, и большинство людей прорабатывают со скоростью плутона - т.е. медленно!
jin, я хорошо чувствовала, когда Плутон вполне конкретно шел по Нептуну петлей - это один из самых запоминающихся и суровых опытов в жизни, но он коснулся самообмана в романтических связях (стоит в 5-м доме). Могло дойти до смерти (управляет 8-м). Плутон отобрал розовые очки романтики и размазал их тонким слоем на всю оставшуюся жизнь. Невозможно после петли относиться к теме по прежнему, особенно потому, что это могло стоить жизни.
эти характеристики из числа черно/белых, хорошо/плохо, низко/высоко!
Человек сам для себя решает, что для него хорошо и плохо. Но по факту, к сожалению, этот опыт на порядок менее чистый, чем добытый тренировками, что поделать. Практика показывает, что можно обойтись без стимуляторов и добиться того же, не отравляя тушку. Против фактов не попрешь.
Но тут уж каждый выбирает по себе.
Пушок
5 марта 2012 (00:35)
jin
Получается, что с НЛУ в 11, за 4 гр до куспида 12. Ничем не лучше 8. Так?
Пушок. Там еще сатурн в 4 доме - не желанный ребенок!
киньте на почту координаты города!
У меня [Венера] [Соединение] [ВЛУ] [Соединение] [Марс] . Получается,что все любовные отношения кармические, так?
Да получается, хотя гармонично кармичные!
Еще важно какими домами управляет!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Пушок
5 марта 2012 (00:55)
jin
Отправила.
Лайт
Light
5 марта 2012 (13:39)
сатурн в 4 не всегда нежеланный ребенок - это может быть и болезнь родителя и смерть или что-то исходящее из родного дома, что негативно скажется на ребенке
Лайт, сатурн в 4 не всегда нежеланный ребенок При сатурне в весах, козероге или водолее - это может быть не так, но все равно, какая то нежелательность присутствует!
смерть или что-то исходящее из родного дома
потому и нежелателен ребенок, что отец чувсьвует слабость своего здоровья!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
5 марта 2012 (14:46)
все равно, какая то нежелательность присутствует! Знаю женщину с в в 4. У единственный аспект в 7. Родительская семья хорошая и крепкая, жильё всегда элитное было. У отца высокий пост. Из нежелательности - она вторая дочь, а ждали сына. Все равно она оказалась более любимой дочерью.
Slavena
5 марта 2012 (14:58)
У меня тоже Нептун в 1 доме.
Глаза карие. Обожаю море. Могу часами сидеть и смотреть. И мне хорошо. Морскую тематику люблю во всем. Музыка действует очень.
Профессия никак не связана с химией. Вобще к химии равнодушна.
С алкоголю отношусь спокойно,без крайностей.
Но хочу абсолютно подтвердить ( там где-то на первых страницах это писали),на окружающих произвожу обманчивое впечатление . Четкое ощущение, что тебя воспринимают не такой , какая ты есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.