Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 марта 2012 (15:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но Венера у меня .
Но да ладно не меня же обсуждаем. Просто интересно что при упр. 5 у обоих партнеров двойня.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
3 марта 2012 (15:15)
Я тебе еще раз пишу, она у тебя не даритель детей).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 марта 2012 (15:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
ок, у меня и без нее .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
3 марта 2012 (15:22)
Apri, +1
себе то ректи не сделать, а тут жену кузена кто-то отректил... лепота!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jess
Посторонним В.
3 марта 2012 (20:23)
Мне кажется при ЭКО вообще нет смысла показателей двойни искать.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Only
3 марта 2012 (21:28)
хо-хо! изначально вопрос неверно поставлен - "вот это возьмите, за уши притяните".
а надо так: будут ли у этой женщины когда-нить беременность/дети?
Вопрос был поставлен так: "что может говорить о рождении двойни". Ничего смешного тут не вижу. Написали бы свое суждение, что кривляться -то.
achadon
Владислав Левицкий
3 марта 2012 (23:42)
При такой карте можно было бы говорить если не о бесплодии, то о серъезных проблемах с зачатием. Но это должно быть один из тех случаев, когда старые правила не работают так хорошо, как раньше. С развитием той же медицины у пары может появиться возможность завести собственных детей. Точнее можно было бы сказать, что не астрология стала менее эффективной, изменился мир. Другие времена, другие возможности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.