Форум на ОКУЛУС

Тема 29397, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     3 марта 2012 (13:57)

Всем !

Чувствуете ли проявление ретро-Марса в вашей повседневной жизни?

Разные источники говорят, что это время неблагоприятно для проявления инициативы, зато благоприятно для социо-культурных дел.

Как вы думаете, можно ли что-то начинать на этой фазу или стоит подождать до апреля?

Может, у кого-то есть в закромах история о том, что что-то было сделано на ретро-Марсе и все получилось лучше некуда и без последствий?

л.шмидт
     3 марта 2012 (14:03)

Юля, тема недавно открыта про сегодняшний ретро- и ощущения.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29372

насчёт для чего благоприятно, сразу не скажу. Но обычно не рекомендуют всякие соревнования, конкурсы, состязания. Хотя была Олимпиада на ретро , и согласись, там всяко повезло победителям. Я как-то тоже приняла участие в конкурсе на ретро- (он не спортивный, фото, я была новичок), получила приз.

fancy
Karma chameleon
     3 марта 2012 (14:58)

Всем привет, Джулси спасибо за тему)

Меня вот еще смущает, что скоро ретро Мерк ко всему прочему, но при этом 13-15 марта большой тригон планет в земных знаках и вроде как удачный (в моем случае четкие аспекты в тем же планетам в 10, 2 дома), то есть по идее надо дерзать. но ретро планеты.. может это к тому, что все получится, но не за счет суеты и напора в поиске перспектив, а за счет тщательной подготовки уже текущих дел? то есть расчистить место что ли.. и тогда перемены придут сами?

может можно начинать что-то такое, что не потребует немедленного результата, например если вступление в новую должность - то если первое время будет какое-то обучение, адаптация. и тогда уже на прямом марсе и мерке войдя в курс дела подписывать документы..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     3 марта 2012 (15:01)

К слову о спорте, вчера победил и вышел в финал один из моих любимых теннисистов, который до этого длительное время вечно не доходил до финала и в рейтинге был на 4 месте, это была какая-то прямо серия неудач. И вот он обыграл первую ракетку мира (тоже мною не менее любимую). Может у него ретро-марс в карте не знаю).

л.шмидт
     3 марта 2012 (15:05)

посмотри в интернете его день рождения. Интересно же, почему на ретро- в спортивных состязаниях выигрывают.

л.шмидт
     3 марта 2012 (15:18)

возможно, теоретически это период пересмотра своего способа действий или активности или спортивного подхода.

ИМХО, наверное не стоит в этот период открыто конфликтовать, тем более по мелочам, когда ретро- .

filellin
     3 марта 2012 (15:28)

Всем привет. Сейчас петля Марса и Сатурна - по моим ощущениям, это очень удобно для осваивания нового рода деятельности, в частности, сейчас, передо мной стоит выбор - работать "на дядю" или продвигать собственные замыслы . Два года назад, в аналогичной ситуации, я просто запасся ресурсами, заперся дома и начал осваивать приглянувшиеся технологии и практики, которые очень помогли дальше. Начинать что-то в этот период, по-моему - это колёса на ходу менять

mashina
     3 марта 2012 (15:28)

Доделывать благоприятно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
fancy
Karma chameleon
     3 марта 2012 (16:03)

л.шмидт , глянула мельком - марс прямой в близнецах у него в посл. градусах,

из планет ретро Марс в Деве транз. ниче четко не задевает. Разве что имеется ретро и ретро , к которым к середине марта тр. будет делать точный трин и секстиль, ну бисекстиль то есть будет в итоге.

Впринципе там в карте планеты в Овне ( и ) и в Стрельце связка . Может если рассматривать Нептун ретро и Плутон ретро - как упр. этих знаков, то можно предположить что-то вроде "запоздалой удачи". Впрочем сегодня финал вечером - посмотрю).

Впринципе он часто в своих интервью говорит, что ему для победы не хватает буквально какой-то мелочи. И что посл. время он вроде как стал понимать что именно надо поменять, какую деталь. Может это и есть

л.шмидт
     3 марта 2012 (16:12)

fancy, вполне.

.....

если отвечает за борьбу, конкуренцию, наверняка сейчас на ретро будут какие-то особенности кремлёвских выборов.

Вроде как Линкольн и Кеннеди на ретро в должность и позже были убиты.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере