Тема 29397, сообщений: 18
Ретро-Марс: для чего благоприятно? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Всем !
Чувствуете ли проявление ретро-Марса в вашей повседневной жизни?
Разные источники говорят, что это время неблагоприятно для проявления инициативы, зато благоприятно для социо-культурных дел.
Как вы думаете, можно ли что-то начинать на этой фазу или стоит подождать до апреля?
Может, у кого-то есть в закромах история о том, что что-то было сделано на ретро-Марсе и все получилось лучше некуда и без последствий? |
л.шмидт |
Юля, тема недавно открыта про сегодняшний ретро- и ощущения. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29372 насчёт для чего благоприятно, сразу не скажу. Но обычно не рекомендуют всякие соревнования, конкурсы, состязания. Хотя была Олимпиада на ретро , и согласись, там всяко повезло победителям. Я как-то тоже приняла участие в конкурсе на ретро- (он не спортивный, фото, я была новичок), получила приз. |
fancy Karma chameleon |
Всем привет, Джулси спасибо за тему)
Меня вот еще смущает, что скоро ретро Мерк ко всему прочему, но при этом 13-15 марта большой тригон планет в земных знаках и вроде как удачный (в моем случае четкие аспекты в тем же планетам в 10, 2 дома), то есть по идее надо дерзать. но ретро планеты.. может это к тому, что все получится, но не за счет суеты и напора в поиске перспектив, а за счет тщательной подготовки уже текущих дел? то есть расчистить место что ли.. и тогда перемены придут сами?
может можно начинать что-то такое, что не потребует немедленного результата, например если вступление в новую должность - то если первое время будет какое-то обучение, адаптация. и тогда уже на прямом марсе и мерке войдя в курс дела подписывать документы.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
К слову о спорте, вчера победил и вышел в финал один из моих любимых теннисистов, который до этого длительное время вечно не доходил до финала и в рейтинге был на 4 месте, это была какая-то прямо серия неудач. И вот он обыграл первую ракетку мира (тоже мною не менее любимую). Может у него ретро-марс в карте не знаю). Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
|
filellin |
Всем привет. Сейчас петля Марса и Сатурна - по моим ощущениям, это очень удобно для осваивания нового рода деятельности, в частности, сейчас, передо мной стоит выбор - работать "на дядю" или продвигать собственные замыслы . Два года назад, в аналогичной ситуации, я просто запасся ресурсами, заперся дома и начал осваивать приглянувшиеся технологии и практики, которые очень помогли дальше. Начинать что-то в этот период, по-моему - это колёса на ходу менять |
mashina |
|
fancy Karma chameleon |
л.шмидт , глянула мельком - марс прямой в близнецах у него в посл. градусах, из планет ретро Марс в Деве транз. ниче четко не задевает. Разве что имеется ретро и ретро , к которым к середине марта тр. будет делать точный трин и секстиль, ну бисекстиль то есть будет в итоге.
Впринципе там в карте планеты в Овне ( и ) и в Стрельце связка . Может если рассматривать Нептун ретро и Плутон ретро - как упр. этих знаков, то можно предположить что-то вроде "запоздалой удачи". Впрочем сегодня финал вечером - посмотрю).
Впринципе он часто в своих интервью говорит, что ему для победы не хватает буквально какой-то мелочи. И что посл. время он вроде как стал понимать что именно надо поменять, какую деталь. Может это и есть Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 29 декабря 2024: Шерстяные облака
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.