Форум на ОКУЛУС

Тема 29397, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
молния
     3 марта 2012 (20:22)

Интересно, а как влияет ретро марс на тех, у кого в натале он в таком же положении?

Sea
Астролог
     4 марта 2012 (00:36)

Мой друг встретил свою идеальную девушку в районе разворота в ретро, и сейчас у них роман с искрами и шампанским, в процессе съема квартиры общей. У обоих в карте ретро-марс (со)управитель асцендента.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Astro17
     5 марта 2012 (06:42)

Интересно, а как влияет период ретро-Марса вкупе с ретро-Сатурном на манипулиции с зубами? Мне пришлось брекеты установить на нижнюю челюсть 28 февраля. Ох, не хотелось мне этого делать, предлагала врачу подождать до июля, но она объяснила это тем, что я просто потеряю время...так как на верхней челюсти уже установлены (кстати, тоже на ретро-Марсе 25 января), а необходимо чтоб было на обеих...

Очень хотелось бы чтоб процесс пошел правильно и быстро. А тут эти ретро движения...

Козерожка
     5 марта 2012 (12:45)

Белка17, я тоже с зубами маюсь. Назначили на удаление зуб в одной клинике, а я обратилась в другую, где решили попробовать его спасти. Уже две недели лечим беднягу...поставили лекарство в каналы, чтобы вылечить кисту. Лечение довольно болезненное...а вот если будет успешным, можно будет только тогда поставить коронку.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Astro17
     5 марта 2012 (20:50)

Козерожка

Марина Удачи вам!!! Держитесь!

Dina_Ra
Anna
     6 марта 2012 (12:36)

О, Мариш - коллега по несчастью!

Я тоже зубом маялась. Но меня уже долечили. Вроде все прошло успешно и без осложнений (хотя посмотрим на результат, когда Марс развернется).

Но я обращалась экстренно. У меня не было вариантов подождать. И лечили тоже больно долго. Около 3-х недель.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Solaris
     6 марта 2012 (18:47)

У моего сына зуб мудрости режется.

При том, что у него натальный гармоничный и директный.

А вот никогда бы не поверила, что на ретрофазе транзитного можно ударными темпами делать ремонт.

Хотя, он вошел у меня в 4й Дом, а вот как раз покинул 4й Дом и переполз (да-да, переполз, из-за своей ретрофазы на куспиде 4 и 5 Домов) В 5й Дом.

Так вот, за 2 недели поставила окна ( аж 5 штук), все поменяла в квартире. А сегодня поставила надежную стальную дверь входную ( укрепляем тыл, получается )

Счастье - каждому Дому
mashina
     6 марта 2012 (21:39)

Сегодня, когда ретро-Марс был в 1 минуте от точного с Asc. произошёл конфликт в сети на пустом месте со старой подругой. Она неадекватно отреагировала на типичную в нашей компании шутку. управляет 3-ьим и 8-ым. Когда прямой шёл - не было ничего такого. Другая заявила, что ей нужно на некоторое время уединиться. Вот интересно - она будет уединяться, пока не развернётся или снова не войдёт в 1-ый из 12-ого?

Что интересно - обоих зовут - Наталья.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере