Интересно, а как влияет ретро марс на тех, у кого в натале он в таком же положении?
Sea
Астролог
4 марта 2012 (00:36)
Мой друг встретил свою идеальную девушку в районе разворота в ретро, и сейчас у них роман с искрами и шампанским, в процессе съема квартиры общей. У обоих в карте ретро-марс (со)управитель асцендента.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Astro17
5 марта 2012 (06:42)
Интересно, а как влияет период ретро-Марса вкупе с ретро-Сатурном на манипулиции с зубами? Мне пришлось брекеты установить на нижнюю челюсть 28 февраля. Ох, не хотелось мне этого делать, предлагала врачу подождать до июля, но она объяснила это тем, что я просто потеряю время...так как на верхней челюсти уже установлены (кстати, тоже на ретро-Марсе 25 января), а необходимо чтоб было на обеих...
Очень хотелось бы чтоб процесс пошел правильно и быстро. А тут эти ретро движения...
Козерожка
5 марта 2012 (12:45)
Белка17, я тоже с зубами маюсь. Назначили на удаление зуб в одной клинике, а я обратилась в другую, где решили попробовать его спасти. Уже две недели лечим беднягу...поставили лекарство в каналы, чтобы вылечить кисту. Лечение довольно болезненное...а вот если будет успешным, можно будет только тогда поставить коронку.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Astro17
5 марта 2012 (20:50)
Козерожка
Марина Удачи вам!!! Держитесь!
Dina_Ra
Anna
6 марта 2012 (12:36)
О, Мариш - коллега по несчастью!
Я тоже зубом маялась. Но меня уже долечили. Вроде все прошло успешно и без осложнений (хотя посмотрим на результат, когда Марс развернется).
Но я обращалась экстренно. У меня не было вариантов подождать. И лечили тоже больно долго. Около 3-х недель.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Solaris
6 марта 2012 (18:47)
У моего сына зуб мудрости режется.
При том, что у него натальный гармоничный и директный.
А вот никогда бы не поверила, что на ретрофазе транзитного можно ударными темпами делать ремонт.
Хотя, он вошел у меня в 4й Дом, а вот как раз покинул 4й Дом и переполз (да-да, переполз, из-за своей ретрофазы на куспиде 4 и 5 Домов) В 5й Дом.
Так вот, за 2 недели поставила окна ( аж 5 штук), все поменяла в квартире. А сегодня поставила надежную стальную дверь входную ( укрепляем тыл, получается )
Счастье - каждому Дому
mashina
6 марта 2012 (21:39)
Сегодня, когда ретро-Марс был в 1 минуте от точного с Asc. произошёл конфликт в сети на пустом месте со старой подругой. Она неадекватно отреагировала на типичную в нашей компании шутку. управляет 3-ьим и 8-ым. Когда прямой шёл - не было ничего такого. Другая заявила, что ей нужно на некоторое время уединиться. Вот интересно - она будет уединяться, пока не развернётся или снова не войдёт в 1-ый из 12-ого?
Что интересно - обоих зовут - Наталья.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.