Восьмой дом - дом трансформаций, комплексов, сильных страстей, чужих средств.
Пятый дом - увлечения, хобби, дети.
Квадрат пятого и восьмого
Развлечения должны иметь привкус опасности? Опасные виды спорта? Секс приключения? Конфликты с детьми?
11 дом - друзья, группы, интернет, общественные организации.
Виртуальный секс? Борцы за социальную справедливость, в том числе и террористы? Конфликты идеалов?
Что имеем??? Поделитесь наблюдениями
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Джия
3 марта 2012 (21:26)
оо, моя тема, у меня связей с восьмым домом больше всего)))
Есть квадрат 8-5 и есть оппозиция, ну да, для полного счастья мужчины нужны опасного типажа)))
Увлечения связанные с историей, оружием, люблю кровь, не свою, понятное дело, люблю бокс)))
А вообще больше всего связей у меня между 1-8 - их целых 5
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
enya
3 марта 2012 (21:59)
Danijara ,у меня -у.8 в 8 имеет к за 1* от к.11(орб 1*), (у.2,5 в 10) орб 1,5*.Не знаю,насчет старстей,но чужие финансы всю жизнь считаю:раньше-общественные и на работе,теперь мужа.У меня с этим вечный порядок и все всегда очень строго с отчетностью. тоже в 8 доме,в широком расходящемся с из 7 дома(орб 7,5*) и то все. -упр.6,соупр.5 и 2-й упр АСЦ -операций вагон и маленькая тележка-все удачные и как то легко перенесенные. Попадаю в истории,но как то Бог миловал -никаких нещасных случаев серьезно.
red-peach
тот ещё фрукт
3 марта 2012 (22:07)
Крест судьбы (8) (11)
Сколько поломала копий в "борьбе за справедливость" в юности...
Конфликты идеалов?Разочарования от предательств друзей?
Было и такое.
Только, думаю, что это случается у всех...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Vogue
3 марта 2012 (22:08)
Тема наверно в какой-то степени тоже моя - у меня есть пучок оппозиций 5 -11 , в этих оппозициях принимают участие упр.1,4,5,8,11,12 домов.
Могу отметить только то, что когда какая-нибудь планета (обычно медленная) в прогностике достраивала тау-квадрат из 8-го дома к моим оппозициям - то за частую происходили очень печальные события в моей жизни
Правда все печальные события мне приносили прибыль в качестве наследства или иных дивидентов, также в эти периоды активизировалась и тема 2-го дома, как ни крути ось 2-8 взаимосвязанна. Если есть квадраты из 8 дома, то они несут отпечаток и на 2-м.
Swallow
3 марта 2012 (23:14)
Danijara У меня упр.8 и 1 стоит в 5м . Развлечения носят привкус опасности. Т.е не стремлюсь, но получается иногда. Подходит пример?
Ангелочек28
3 марта 2012 (23:36)
имею 8дом в ,плутоша в к управителям 1,4,5 домов.
Ну что ,
8й с 1м,( )-обычный сексуально озабоченный манипулятор,психолог и аппозиционер ,"покой нам только сниться"...
8й с 4м,( )-мой дом вместо уютного гнездышка првретился в скорпионью норку!уютно,но кто-то или что-то постоянно давит
8й с 5м ,( )-любовь обретает характер навясчивой страсти.Психологический экстрим.Привлекают сложные партнеры(дают возможность вдоволь покапаться в них,в отношениях,в себе ).Метод воспитание детей-психологическое давление( а потом думаю,почему у ребенка в 8м доме )
Правда с годами острые углы квадратов стачиваються,шлифуються,обретая более спокойный,уравновешенный характер
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
mashina
4 марта 2012 (09:59)
У 8-ого в к планетам в 11-ом
Виртуальный секс?
отказать
Борцы за социальную справедливость, в том числе и террористы?
в теории
Конфликты идеалов?
вроде бы нет
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
8 дом - это энергия 7 дома, т.е. средства для восстановления справедливости в случае нарушения баланса сил!
Но что такое справедливость 8 дом не знает, ни сатурн ни венера ни даже юпитер к нему не имеют отношения!
Поэтому проработка 8 дома идет через кризисы. Доходит до крайности, потом осознает что так дальше нельзя и на развалинах строит новое!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
-Selena-
4 марта 2012 (12:31)
... проработка 8 дома идет через кризисы. Доходит до крайности, потом осознает что так дальше нельзя и на развалинах строит новое!
jin Мой случай!
Управитель АСЦ в 8-м ( ) образует ТАУ-квадрат с в 12-м ( ) и с во 2-м ( ).
Идеализм в крайней степени, неизживаемый никакими ударами судьбы. Постоянные стрессы, острые реакции на происходящее и стремление работать над собой до изнеможения, больше над внутренним миром. Проблемы в общении с родителями, окружением. Пакости от женщин, в том числе и родных. Частые уходы в себя, интроверсия во спасение. Когда совсем невмоготу - пишу стихи, слушаю музыку, смотрю запоем старое доброе советское кино и мультфильмы, тогда душой отдыхаю, восстанавливаюсь морально и физически.
До 30 лет людей вообще боялась, дичилась, после возвращения стала преодолевать, делать усилия и в итоге наработала авторитет и даже некую славу, но внутри все равно тяжко. Не могу принять реалии этого мира - неправильно, неидеально, грубо, низко, пошло и т.д....
Астрология выручает да еще психологией занялась.
в Деве в 6-м доме. Надо прозревать. Но крайне трудно. Как окунусь в происходящее вокруг - чувствую себя замаранной. И снова убегаю по в в 12-й дом.
Вот так и хожу по черному треугольнику.
Конфликты идеалов?
Danijara Получается, у меня срабатывает именно эта тема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.