спасибо, что зашли! интересное наблюдение! 8-12 - внешние трансформации ведут к уходу в себя! 12 дом - дом творчества, интуиции, музыка, стихи, кинофильмы
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
-Selena-
5 марта 2012 (22:46)
Данияра
Спасибо огромное Вам за тему, впервые серьезно задумалась, почитала другие посты, буду искать пути для использования своего ТАУ в позитивных целях.
Надеюсь на Колесо фортуны , которое в с моим на вершине этого "веселого" ТАУ.
Ангелочек28
6 марта 2012 (00:24)
Danijara да,что то есть в вашем примере Сложные партнеры для меня-это глубокие,неоднозначные,противоречивые,харАктерные-так ие же как я -любители вынуть душу(естественно неосознанно,хотя...).Часто у них,как и у меня в натале упр.7д в 8м.
Справедливости ради скажу-таких специально не ищу,но вот со мной стыкуются именно такие...другие мне кажутся какими-то легковесными,а я им наверное слишком сложной ,но у меня и упр.8д в 7д.
Кстати ,есть у меня и 8д к 11д ( )-завтра напишу,что я об этом думаю,сейчас уже голова не варит
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.