Но ведь разные есть причины развода. Есть - неужился, отношения построить не может ни с кем нормальные, а есть - влюбился и усё, крышеснос. И так раз за разом влюбляется. А самое простое - что есть инициирующая сторона, а есть тот, кому просто пришлось развестись - у него может быть и всё в фиксированном при этом и формулы развода не быть в натале, а партнёр попался с разводом и вуаля!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
5 марта 2012 (09:50)
Лада ,mashina -это,наверное,про моего мужа: у него ДСЦ- ,в 7 доме только (упр.АСЦ, ).Но в к .Хотя я не знаю,есть без аспекта к ,но я все равно считаю,что может действовать рецепция.Все равно, никуда не пропадает.А со стороны 6.Он действительно-трудоголик помешаный и работа его связана с телекоммуникациями.Да и свое я ему на ставлю,может,потому и повторно женились...а из за того,что я ему 6-й дом активирую,это настолько тяжело воспринимается.
У меня просто недавно клиентка была,у нее ДСЦ и в в 7 непораженный.Она уже раз разводилась.Сейчас у нее муж- .Но его попадает ей в 6 дом.Вот она и хочет разводиться.Сделает ли? Но 6 дом(12 для 7)-мы не видим их партнерами-может поэтому и разводы...
enya
5 марта 2012 (10:09)
Народ,забыла уточнить.
Эта дама(клиентка) женилась и жила со своим в России,а потом переехала во Францию.Соответвтсенно,карта поменялась очень существенно!!!!
Лично я сторонник того,что с момента переезда начинает работать карта релокации и всю прогностику стоит уже смотреть не по наталу,а по новой карте с учетом тех изменений,что произошли(смещения куспидов домов в другой знак с соответствующей заменой управителей).
Получилось: на новом месте у нее к.7 в ,там . в 3 не пораженный, в 4, с нат.Но мужа теперь попадает ей в 8 дом и достраивает эту до большого тау .
Изменения условий жизни-отсюда и карта меняется....
Так вот, сама себя загнала в ступор. Если как пишут, по 9 дому
Поменьше читайте писателей. Возьмите 100 карт и прогоните прогностику на даты браков. Везде будет седьмой. Нет десцендента - нет брака. По 9 смерть свою надо искать, а не брак))
По бракам ситуация следующая. Сначала смотрим десцендент, все его свойства, начиная с сигнификатора и психологии.
Я ещё пользуюсь математическим алгоритмом и смотрю силу VII (количество семидомных обстоятельств, которые сами падают человеку на голову, и их гармоничность). Но это необязательно.
Если по десценденту всё средненько и нет никаких ужасов, типа как Дараган пишет про сожжённый изгнанный управитель в XII, побитый ураном, то имеем типовую ситуацию, когда человек проживает несколько пиков брачных периодов в жизни, когда десцедент включается в прогностике. Ну кто по СВШ работает, тот видит формулы 5+7+10 и т.п.
Если человек в половозрелом возрасте, не состоит в браке и входит в зону брачного периода, ему на голову падает новый синастрически подходящий партнёр (а может и несколько, смотря что за десцендент, если 7-й сильный, вокруг него всегда будет некоторый круг потенциальных невест виться) ИЛИ фиксируются отношения с прежним.
Если человек уже состоит в браке, у него в прогностике включается десцендент, то есть коридор для свободы воли:
1) развестись;
2) завести любовницу и жить на 2 семьи;
3) использовать десцендент в карьере, если позволяет натал;
4) намеренно сотворить другое семидомное событие (подать в суд на соседского кота);
5) кардинальным образом трансформировать брак - уйти в сторону духовности, создать совместный бизнес, опять же смотря какой натал и жизненный контекст.
Вариант (5) очень редок и без профессионального астрологического саппорта практически нереализуем.
Иногда идёт конкретная формула развода с участием элементов 11-го поля. Если 7-11 зашито в натал, то происходит развод без вариантов практически, единственный способ избежать этого - релокация. То же самое 7-8. Если, например, больше 10 указаний 7-8 в натале, партнёр фатально умрёт или его судьба отнимет, когда соответствующая формула выстрелит в прогностике.
Ну и дальше новый цикл. Человек играет в любовь и на следующем брачном периоде включается десцендент и происходит брак.
Очень важен психологический слой, я бы его даже на 1 место поставил перед событийным фоном. Из-за внутренних закидонов и неумения жить совместно с кем-то, мириться с чужими недостатками, достигать компромисса любой брачный период может обернуться пшиком.
Вывод: показания на второй брак в натале искать бесполезно, нужен индивидуальный подход к каждой карте. Патологическое многобрачие в карте ничем не отличается от патологического безбрачия. У убеждённых холостяков также бывают включения десцендента в прогностике, как и у всех людей, просто они по собственной мотивации их используют в другом ключе.
Сказали спасибо: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Doris
:)
5 марта 2012 (10:43)
По 9 смерть свою надо искать, а не брак))
arrex
Не пугайте так с утра, у меня скоро по Венере в 9 Плутон оппозицей пойдет.
это вопрос к Левину М.Б. Я от него это в позапрошлом июне услышал. Стал проверять - работает на ура. Особенно для спокойных смертей по старости. Насильственная в молодом и зрелом возрасте всё равно по 1#8, так что не пугайтесь.
У меня самого плутон в скорпионе на К9 и в могилку пока не собираюсь.
Doris
:)
5 марта 2012 (11:19)
arrex миленький, мне все равно страшно. В возрасте 30 лет у меня в дирекциях в 8 доме. И в соляре в 8.В транзитах на 31 декабря 2013 Марс и Плутон с Меркурием Венеру обижают. Что-то много всего, не находите? Успокойте, пожалуйста, или скажите, что делать?
дубль 2: Вам рановато отплывать в мир иной по старости. риск для жизни смотрится через 1#8.
m-ag
5 марта 2012 (11:42)
В чем-то согласна с arrex, но..
Когда я смотрю хорарную карту и вижу, что упр.1 на подходе к 9 дому и при этом знаю, что человек в солидном возрасте, и при этом вопрос идет о жизни и смерти для кверента, тогда я говорю приблизительно так :" да, Вам или кверенту предстоит в скором времени ( исходя из аспектов, положения управителя) очень длинное путешествие ( душа пойдет путешествовать). Но в натальной карте (если так можно ее назвать) я не отслеживаю дома, т.к. не встречала еще ректифицированной карты для пожилых людей.
Из практики: если на куспиде 7 дома Стрелец или там находится Юпитер или Лилит, то браков будет более, чем один
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.