Форум на ОКУЛУС

Тема 29399, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
mashina
     5 марта 2012 (09:37)

Но ведь разные есть причины развода. Есть - неужился, отношения построить не может ни с кем нормальные, а есть - влюбился и усё, крышеснос. И так раз за разом влюбляется. А самое простое - что есть инициирующая сторона, а есть тот, кому просто пришлось развестись - у него может быть и всё в фиксированном при этом и формулы развода не быть в натале, а партнёр попался с разводом и вуаля!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
     5 марта 2012 (09:50)

Лада ,mashina -это,наверное,про моего мужа: у него ДСЦ- ,в 7 доме только (упр.АСЦ, ).Но в к .Хотя я не знаю,есть без аспекта к ,но я все равно считаю,что может действовать рецепция.Все равно, никуда не пропадает.А со стороны 6.Он действительно-трудоголик помешаный и работа его связана с телекоммуникациями.Да и свое я ему на ставлю,может,потому и повторно женились...а из за того,что я ему 6-й дом активирую,это настолько тяжело воспринимается.

У меня просто недавно клиентка была,у нее ДСЦ и в в 7 непораженный.Она уже раз разводилась.Сейчас у нее муж- .Но его попадает ей в 6 дом.Вот она и хочет разводиться.Сделает ли? Но 6 дом(12 для 7)-мы не видим их партнерами-может поэтому и разводы...

enya
     5 марта 2012 (10:09)

Народ,забыла уточнить.

Эта дама(клиентка) женилась и жила со своим в России,а потом переехала во Францию.Соответвтсенно,карта поменялась очень существенно!!!!

Лично я сторонник того,что с момента переезда начинает работать карта релокации и всю прогностику стоит уже смотреть не по наталу,а по новой карте с учетом тех изменений,что произошли(смещения куспидов домов в другой знак с соответствующей заменой управителей).

Получилось: на новом месте у нее к.7 в ,там . в 3 не пораженный, в 4, с нат.Но мужа теперь попадает ей в 8 дом и достраивает эту до большого тау .

Изменения условий жизни-отсюда и карта меняется....

arrex
Московская Академия Астрологии
     5 марта 2012 (10:31)

Так вот, сама себя загнала в ступор. Если как пишут, по 9 дому

Поменьше читайте писателей. Возьмите 100 карт и прогоните прогностику на даты браков. Везде будет седьмой. Нет десцендента - нет брака. По 9 смерть свою надо искать, а не брак))

По бракам ситуация следующая. Сначала смотрим десцендент, все его свойства, начиная с сигнификатора и психологии.

Я ещё пользуюсь математическим алгоритмом и смотрю силу VII (количество семидомных обстоятельств, которые сами падают человеку на голову, и их гармоничность). Но это необязательно.

Если по десценденту всё средненько и нет никаких ужасов, типа как Дараган пишет про сожжённый изгнанный управитель в XII, побитый ураном, то имеем типовую ситуацию, когда человек проживает несколько пиков брачных периодов в жизни, когда десцедент включается в прогностике. Ну кто по СВШ работает, тот видит формулы 5+7+10 и т.п.

Если человек в половозрелом возрасте, не состоит в браке и входит в зону брачного периода, ему на голову падает новый синастрически подходящий партнёр (а может и несколько, смотря что за десцендент, если 7-й сильный, вокруг него всегда будет некоторый круг потенциальных невест виться) ИЛИ фиксируются отношения с прежним.

Если человек уже состоит в браке, у него в прогностике включается десцендент, то есть коридор для свободы воли:

1) развестись;

2) завести любовницу и жить на 2 семьи;

3) использовать десцендент в карьере, если позволяет натал;

4) намеренно сотворить другое семидомное событие (подать в суд на соседского кота);

5) кардинальным образом трансформировать брак - уйти в сторону духовности, создать совместный бизнес, опять же смотря какой натал и жизненный контекст.

Вариант (5) очень редок и без профессионального астрологического саппорта практически нереализуем.

Иногда идёт конкретная формула развода с участием элементов 11-го поля. Если 7-11 зашито в натал, то происходит развод без вариантов практически, единственный способ избежать этого - релокация. То же самое 7-8. Если, например, больше 10 указаний 7-8 в натале, партнёр фатально умрёт или его судьба отнимет, когда соответствующая формула выстрелит в прогностике.

Ну и дальше новый цикл. Человек играет в любовь и на следующем брачном периоде включается десцендент и происходит брак.

Очень важен психологический слой, я бы его даже на 1 место поставил перед событийным фоном. Из-за внутренних закидонов и неумения жить совместно с кем-то, мириться с чужими недостатками, достигать компромисса любой брачный период может обернуться пшиком.

Вывод: показания на второй брак в натале искать бесполезно, нужен индивидуальный подход к каждой карте. Патологическое многобрачие в карте ничем не отличается от патологического безбрачия. У убеждённых холостяков также бывают включения десцендента в прогностике, как и у всех людей, просто они по собственной мотивации их используют в другом ключе.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Doris
:)
     5 марта 2012 (10:43)

По 9 смерть свою надо искать, а не брак))

arrex

Не пугайте так с утра, у меня скоро по Венере в 9 Плутон оппозицей пойдет.

С чего бы по 9 смерть?

Пушок
     5 марта 2012 (11:06)

arrex

Присоединюсь к Doris

Почему по 9 смерть? У меня там солнце о льве...

А в 8 что суем тогда?

arrex
     5 марта 2012 (11:10)

это вопрос к Левину М.Б. Я от него это в позапрошлом июне услышал. Стал проверять - работает на ура. Особенно для спокойных смертей по старости. Насильственная в молодом и зрелом возрасте всё равно по 1#8, так что не пугайтесь.

У меня самого плутон в скорпионе на К9 и в могилку пока не собираюсь.

Doris
:)
     5 марта 2012 (11:19)

arrex миленький, мне все равно страшно. В возрасте 30 лет у меня в дирекциях в 8 доме. И в соляре в 8.В транзитах на 31 декабря 2013 Марс и Плутон с Меркурием Венеру обижают. Что-то много всего, не находите? Успокойте, пожалуйста, или скажите, что делать?

Пушок Извините за флуд.

arrex
     5 марта 2012 (11:30)

дубль 2: Вам рановато отплывать в мир иной по старости. риск для жизни смотрится через 1#8.

m-ag
     5 марта 2012 (11:42)

В чем-то согласна с arrex, но..

Когда я смотрю хорарную карту и вижу, что упр.1 на подходе к 9 дому и при этом знаю, что человек в солидном возрасте, и при этом вопрос идет о жизни и смерти для кверента, тогда я говорю приблизительно так :" да, Вам или кверенту предстоит в скором времени ( исходя из аспектов, положения управителя) очень длинное путешествие ( душа пойдет путешествовать). Но в натальной карте (если так можно ее назвать) я не отслеживаю дома, т.к. не встречала еще ректифицированной карты для пожилых людей.

Из практики: если на куспиде 7 дома Стрелец или там находится Юпитер или Лилит, то браков будет более, чем один

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере