Форум на ОКУЛУС

Тема 29399, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Пушок
     5 марта 2012 (19:00)

Ariete

Есть друг, один в один аспекты как у Вашей

мамы Когда у нее был второй брак, давно ли, а наблюдали ли тогда транзиты, можно прикинуть на каких были развод и брак №2? Может, ровесники?

Значит, у меня вся надежда на в 7. А если он которая в 3? Это социум против брака, так можно рассматривать? Первый муж был младше, как бы мезальянс по возрасту. Интересно, что может не понравится народу во втором?

Ariete
     5 марта 2012 (20:02)

Пушок

Первый брак.

с н

МС с с

с Асц с

н с

н с на Дц с

н с

И много еще аспектов, теряюсь, что указать

Когда был развод с первым мужем она не помнит и ленится искать.

МС (она )

МС

МС н Асц с орб 2*, если это имеет значение.

не астролог
enya
     5 марта 2012 (21:00)

Пушок .У меня в соляре на год развода АСЦ в в 3(натальный АСЦ ), с н из 1 в 7 дом( -упр.7) .

IС с нат(2-й упр.АСЦ )в 8 доме и с(у.12 и соупр АСЦ с).Все аспекты точные с орбом менее 1*.

В прогрессиях прогр с нат(у.8 в 8)все в пределах 1,5*.МС прогр иат(упр.АСЦ )точно.

Пушок
     5 марта 2012 (22:13)

Ariete Спасибо

Он тоже . А транзиты второго брака никак не получится? К высшим, если были.

enya Спасибо

у меня во время развода и крышесносной любви транзитный к упр.7 в 8 доме шел, почти параллельно и друг за другом в 7. Вот жесткач где был! А следом пошел . Чтоб уже все наверняка потерять и ...и конец.

enya , дайте ссылочку ,где Вы соляр строите, а то они какие-то разные все

Капелька Света
     6 марта 2012 (02:43)

Ariete

Когда был развод с первым мужем она не помнит и ленится искать.

МС [Квадрат] [Уран] (она [Водолей] )

[ВЛУ] [Тригон] МС

Это транзиты или что? Уран тр. МС?

МС н [Соединение] Асц с орб 2*, если это имеет значение

А вот тут подтверждается , что Асц соляра попадает в 10 натальный дом.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Mary_il
     6 марта 2012 (07:29)

Интересно. Нашла в своем радиксе, что У7 она же и У11. Получается, что я всегда буду разводиться. Досадно. Тогда и замуж ни к чему выходить больше, достаточно с меня и первого раза. К тому же детородная программа выполнена, к чему все эти замужества...

И все же тема об указаниях на 2-ой брак, но как таковых указаний никто и не указал

Если смотреть 9 дом, то он может быть указывает на то какой будет второй супруг, но не на сам факт возможности 2-го брака. ИМХО. А возможность можно найти только в дирекциях и других прогностиках.

enya
     6 марта 2012 (09:06)

Пушок ,я пользуюсь программой Альмагест4.Она старая,кажись-досовская.В ней в строчке натал строите натал,а в строчке транзит смотрите соляр(подбираете так время в ДР,что б совпали координаты транз с натальными.Дома могут сильно отличаться от натальных.

Когда нашли такое время в определенном(интересном для Вас году),смотрите карты совместно(там есть такая опция)транзит поверх натала лил наоборот.Получаете две карты.Учитывать нужно положения Углов и если углы натальные,то аспекты к ним солярных планет с орбом в 3* или наоборот(если углы солярные-то положения натальныз планет в аспектах к ним с орбом в 3*.Дальше важны аспекты натальных с солярными в тех или иных домах(можно предположить,темы каких домов активируются),а также к управителям этих домов.

Но соляр сам по себе может и не означать событий.Всегда стоит смотреть еще и прогрессии,дирекции и транзиты на время события-тогда и выводы можно делать ....

Ariete
     6 марта 2012 (11:34)

Капелька Света Это транзиты или что?

Это транзиты.

Пушок А транзиты второго брака никак не получится? К высшим, если были.

Уран тр. МС?

не астролог
Капелька Света
     6 марта 2012 (12:56)

Ariete

МС н [Соединение] Асц с орб 2*, если это имеет значение.

По теории, на изменения статуса (развод) и т.д. Асц соляра в 10 а МС соляра в 7 дом. При этом сам натив является инициатором изменений.

А куда у мамы МС соляра попал?

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Ariete
     6 марта 2012 (13:48)

Капелька Света

MC сол попало во 2 дом натала в , если я ничего не накосячила в карте. Сегодня не мой день.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере