мамы Когда у нее был второй брак, давно ли, а наблюдали ли тогда транзиты, можно прикинуть на каких были развод и брак №2? Может, ровесники?
Значит, у меня вся надежда на в 7. А если он которая в 3? Это социум против брака, так можно рассматривать? Первый муж был младше, как бы мезальянс по возрасту. Интересно, что может не понравится народу во втором?
Ariete
5 марта 2012 (20:02)
Пушок
Первый брак.
с н
МС с с
с Асц с
н с
н с на Дц с
н с
И много еще аспектов, теряюсь, что указать
Когда был развод с первым мужем она не помнит и ленится искать.
МС (она )
МС
МС н Асц с орб 2*, если это имеет значение.
не астролог
enya
5 марта 2012 (21:00)
Пушок .У меня в соляре на год развода АСЦ в в 3(натальный АСЦ ), с н из 1 в 7 дом( -упр.7) .
IС с нат(2-й упр.АСЦ )в 8 доме и с(у.12 и соупр АСЦ с).Все аспекты точные с орбом менее 1*.
В прогрессиях прогр с нат(у.8 в 8)все в пределах 1,5*.МС прогр иат(упр.АСЦ )точно.
Пушок
5 марта 2012 (22:13)
Ariete Спасибо
Он тоже . А транзиты второго брака никак не получится? К высшим, если были.
enya Спасибо
у меня во время развода и крышесносной любви транзитный к упр.7 в 8 доме шел, почти параллельно и друг за другом в 7. Вот жесткач где был! А следом пошел . Чтоб уже все наверняка потерять и ...и конец.
enya , дайте ссылочку ,где Вы соляр строите, а то они какие-то разные все
Капелька Света
6 марта 2012 (02:43)
Ariete
Когда был развод с первым мужем она не помнит и ленится искать.
МС [Квадрат] [Уран] (она [Водолей] )
[ВЛУ] [Тригон] МС
Это транзиты или что? Уран тр. МС?
МС н [Соединение] Асц с орб 2*, если это имеет значение
А вот тут подтверждается , что Асц соляра попадает в 10 натальный дом.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Mary_il
6 марта 2012 (07:29)
Интересно. Нашла в своем радиксе, что У7 она же и У11. Получается, что я всегда буду разводиться. Досадно. Тогда и замуж ни к чему выходить больше, достаточно с меня и первого раза. К тому же детородная программа выполнена, к чему все эти замужества...
И все же тема об указаниях на 2-ой брак, но как таковых указаний никто и не указал
Если смотреть 9 дом, то он может быть указывает на то какой будет второй супруг, но не на сам факт возможности 2-го брака. ИМХО. А возможность можно найти только в дирекциях и других прогностиках.
enya
6 марта 2012 (09:06)
Пушок ,я пользуюсь программой Альмагест4.Она старая,кажись-досовская.В ней в строчке натал строите натал,а в строчке транзит смотрите соляр(подбираете так время в ДР,что б совпали координаты транз с натальными.Дома могут сильно отличаться от натальных.
Когда нашли такое время в определенном(интересном для Вас году),смотрите карты совместно(там есть такая опция)транзит поверх натала лил наоборот.Получаете две карты.Учитывать нужно положения Углов и если углы натальные,то аспекты к ним солярных планет с орбом в 3* или наоборот(если углы солярные-то положения натальныз планет в аспектах к ним с орбом в 3*.Дальше важны аспекты натальных с солярными в тех или иных домах(можно предположить,темы каких домов активируются),а также к управителям этих домов.
Но соляр сам по себе может и не означать событий.Всегда стоит смотреть еще и прогрессии,дирекции и транзиты на время события-тогда и выводы можно делать ....
Ariete
6 марта 2012 (11:34)
Капелька Света Это транзиты или что?
Это транзиты.
Пушок А транзиты второго брака никак не получится? К высшим, если были.
Уран тр. МС?
не астролог
Капелька Света
6 марта 2012 (12:56)
Ariete
МС н [Соединение] Асц с орб 2*, если это имеет значение.
По теории, на изменения статуса (развод) и т.д. Асц соляра в 10 а МС соляра в 7 дом. При этом сам натив является инициатором изменений.
А куда у мамы МС соляра попал?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Ariete
6 марта 2012 (13:48)
Капелька Света
MC сол попало во 2 дом натала в , если я ничего не накосячила в карте. Сегодня не мой день.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.