Что пожелать прекрасной Рыбке с прекрасного острова Венеры - конечно любви, исполнения желаний и главное гармонии - пусть все, кого ты любишь, были бы благополучны и счастливы
Ой как приятно , я и не ожидала, что будут поздравлять , поэтому только сегодня зашла на форум. Как же я люблю Окулус и его обитателей
ЛадаН спасибо Вам за столь тёплое и оригинальное пожелание, даже в нашей семье моряков никто так красиво не связывал поздравления с морским делом, так что я, с Вашего позволения, как-нибудь воспользуюсь им в адрес родных
Alcion спасибо! Куда же без неё родимой . А настроение последние года всегда хорошее благодаря астрологии и окулусу
Жемчужинка спасибо, так приятно
Margenta спасибо астроблизняшке , сейчас пойду вас в соседнюю тему поздравлять
Ирэнчик ну ты загнула, как всегда, с похвалами , но мне безумно приятно, спасибо и тебе за нашу астрологическую дружбу и за твой острый, меткий язычок, он всегда держит в тонусе
Jess спасибо, сбыча мечт - это даа, тем более в этом году их накопилась целая очередь
Галактический спасибо Вам, даже не ожидала, очень приятно
Swallow спасибо!!! Ой а задумок куча, а времени из-за учёбы так не хватает, так что ваше пожелание очень ценно
enya спасибо, молодость - это вообще прекрасно, тем более что ощущаю я себя лет на 17 , любопытство и вдохновение ловлю с превиликим удовольствием, оно всегда кстати и за остальное спасибо
Аквамаринка спасибо Вам большое , картинка просто прелесть - поставила на десктоп , за соляр тоже спасибо, удача ему пригодится, ведь в нём столько напряжения
Джийчик спасибо большое пребольшое
Фунтик ну вы прям не в бровь, а в глаз , с мамой и правда хорошо бы отношения наладить, ведь она мне подарила такого замечательного водолейчика , спасибо
Персик спасибо большущее, чин-чин
Optimistka спасибо, приятно
Томочка спасибо Вам!!! Душа действительно поёт от столь чудесных поздравлений . А от стишка прям мурашки по коже, так приятно
Очаровашка спасибо , но если честно, надеюсь, что почти все, иначе будет скучно
verena ого, я столько не выпью , спасибо
Нани спасибо Вам огромное, безумно приятно , да, жадность моя в этом смысле не знает предела
Галя спасибо, очень приятно , правда, надеюсь я её уже встретила
Magdalina спасибо, с Вашим пожеланием буду стараться получать удовольствие от каждого момента
Машинка спасибо
Таня Ян спасибо, удача действительно пригодится, как и личное счастье, тем более от всего Вашего большого, доброго сердца
Solaris обожаю Брежневу , спасибо за песенку и пожелания , Солнышко люблю
Наташа Дождик ах какой замечательный котя и какая добрая песня , спасибо Вам
Malena классный стишок, задорный такой, от него хочется хвост торчком держать, спасибо
Rena ааа Омар Хайям, любимейший из поэтов , спасибо, очень приятно
Ariete спасибо! Буду надеяться и прилагать усилия, чтоб они были
РаИНЬ а как же без этой парочки, спасибо
Alykele спасибо , но скорее этому соляру в помощь я
Raisa благодарю за букетик
Петрушка спасибо большое, я надеюсь то, за что меня действительно можно будет любить - ещё впереди
Aлла спасибо, очень приятно
Светлана спасибо огромное, очень ценное, мудрое пожелание
NCherry о даа, мы тут совсем задубели на острове, даже снег один день на пальмах лежал, так что пожелание в тему , как и про всё остальное, тем более начатые проекты - их таак много, а времени всё нет, но я обязательно их продолжу
Купидошка так давайте знакомиться спасибо, очень приятно
Julsi ох Джулсик, я сомневаюсь насчёт лучше, но то что интереснее и драйвовее это точно . Спасибо большое
jane K очень красивый стишок, благодарю
TinaZ ах ах, как приятно, спасибо
Лада большое спасибо
Regyna оптимизм, как и всё остальное, очень мне необходим, спасибо Вам огромное
Белка спасибо
Antonia спасибо!!!
аист , рыбка, чудесное пожелание, спасибо за столь тёплые слова
Мне так приятно, друзья, что все вы есть и что мне довелось с вами познакомиться и многому у вас научиться (причём это только начало, ещё учиться и учиться ), спасибо!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.