Тема 29402, сообщений: 73
Венера в соляре. |
Автор | Сообщение |
Spring_Haze |
В моём будущем соляре, который, впрочем, уже включился стоит в 12 доме, управляет 12 и включенным знаком в 5. Аспектация: стоит на вершине тау-квадрата, образованного в 10 в 4. Также, делает квиконс к в 5 (включенный), который делает с в 4. Ну и заодно в 7 доме. Что бы это могло быть? Кроме связи на стороне отчего-то в голову ничего не приходит. Каких-то особых гинекологических или кожных проблем вроде нет, да и не похоже на них вроде как. в 5 уже, кстати, проигрался покупкой квартиры (2 от 4, квартиру купила мама), а в 7 - ссорой с родственниками, что, скорее всего, будет окончательным разрывом. Конечно, не сомневаюсь, что и о себе еще заявят попозже.
В общем, если у кого-то есть какие-то идеи, что может означать такая , с удовольствием бы послушала! |
Azalia 6* Virgo |
Spring_Haze забейте и не грузитесь У меня в текущем соляре -красавица: в первом доме на ASC, на куспиде 5 дома и в 9 доме. И что? И ничего особенного, уж поверьте Вы мне. Бывало куда получше Работа в юриспруденции, специализация - международные экономические отношения. Да, вроде подходит, но оно так и всегда. А чтобы что-то из ряда вон - Я ждала чего-то ЭДАКОГО, но уже полгода минуло, а ничего особенного и нет. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Spring_Haze |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Spring_Haze |
|
Azalia 6* Virgo |
|
хамелеон |
[Сатурн] в 5 уже, кстати, проигрался покупкой квартиры (2 от 4, квартиру купила мама), а [Плутон] в 7 - ссорой с родственниками, что, скорее всего, будет окончательным разрывом.
Довольно странная трактовка соляра. Почему Плутон в 7 доме - ссора с родственниками? Вот в 4 доме - это точно ссора с родственниками. 5 дом, как 2-й от 4-го, это скорее доход от недвижимости, а не покупка квартиры. Но Сатурн в 5 доме в любом случае на покупку квартиры никак не тянет.
Что касаемо Венеры в 12 доме, то по тау-квадрату на неё будет проходить слив напряжения по оппозиции Нептуна в 10 и Луны с Марсом в 4. То есть хаос, неопределенность, туман в жизненных целях, приоритетах, карьере будет в противостоянии с эмоциональными конфликтами дома и всё это выльется в венерианское одиночество и уединённость по 12 дому. Возможно действительно захочется найти успокоение в какой-нибудь тайной влюбленности, не обязательно взаимной, просто будете вздыхать и идеализировать кого-то на расстоянии.
Что такое Венера в 12 доме можно почитать во многих источниках, здесь, например - Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Spring_Haze |
Ну, у меня есть хорошая методичка Московской Академии, где в 5 может давать покупку недвижимости. 5 дом - это трата денег, кроме всего прочего. По эти траты серьезные, основательные. Кроме того, работают производные дома (финансы родителей, которые несколько урезает в связи с крупной тратой). Доход тоже будет, чуть позже. 7 дом - это вообще партнеры (муж, друзья, враги, люди, с которыми приходится тесно взаимодействовать и т.п.). Это просто еще один показатель того, что произошло. Не просто ссора по , а именно разрыв. Все же, обычно бывает несколько указаний на событие. |
Azalia 6* Virgo |
Хамелеон , а почему на вершину тау идет слив напряжения оппозиции? Это точно? Интересно... Просто куча тау в натале, вот мучаюсь... Сринг-Хэйз , а разве в доме - это не ограничения по нему? В нынешнем стоит во 2-ом. Ох как ощущается нехватка средств, хотя, по правде говоря, она уже давно ощущается - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Spring_Haze |
Azalia, покупка квартиры, трата на ремонт - еще какие ограничения финансов! Последние штаны, можно сказать. По 2 дому просто ограничения средств, а по 5 именно траты. По они крупные. Так что, стоит смотреть оба дома сразу. Мало денег из-за того, что их мало приходит или из-за того, что они хорошо тратятся. На планету в вершине тау всегда идет разрядка, а вот как она будет происходить - зависит от многих факторов. В т.ч. от человека. Вообще, тау-квадрат - очень динамичная фигура. Много энергии, динамики. Так что, ее вполне можно использовать во благо. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.