Форум на ОКУЛУС

Тема 29402, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     4 марта 2012 (21:57)

[Сатурн] в 5 может давать покупку недвижимости. [Улыбочка] 5 дом - это трата денег, кроме всего прочего. По [Сатурн] эти траты серьезные, основательные. Кроме того, работают производные дома (финансы родителей, которые [Сатурн] несколько урезает в связи с крупной тратой).

Что-то я всё равно не улавливаю эту схему.

Допустим берём 5-й, как 2-й от 4-го - финансы родителей. Тут понятно.

Сатурн во 2-м доме родителей какая-то жесткая экономия финансов, четкие планы относительно их... ага, допустим какая-то серьёзная трата.

Но вот дальше... каким макаром пристегнуть эту трату именно к недвижимости, да еще и ребёнкиной?

А управитель Вашего солярного 5-го в каком солярном доме?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     4 марта 2012 (22:02)

почему на вершину тау идет слив напряжения оппозиции?

Azalia Ну потому что так работает тау-квадрат. Опять же куча литературы на эту тему.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Azalia
6* Virgo
     4 марта 2012 (22:09)

ушла вешаться

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Spring_Haze
     4 марта 2012 (22:10)

Ну как, мне тоже от этой квартиры выхлоп есть. Пока не большой, однако... К тому же, в наших картах прописаны родители, а в картах родителей - дети. Т.к. событие в жизни матери ко мне напрямую относится, вот и в моей карте отразилось.

Но если не привязываться к родителям, можно просто считать как вложение средств в недвижимость и доход от этого. Может потому, что он включенный, для меня это событие проигралось не очень ярко (т.е., занималась этим в основном мать и выхлоп будет в основном ей), а мне так, немножко перепадёт.

Упр. солярного 5 в 11 в Рыбах ретроградный ( ).

Spring_Haze
     4 марта 2012 (22:12)

Azalia, зачем вешаться? Тау очень результативные конфигурации, если направить энергию в мирное русло. Квадраты заставляют двигаться, дают динамику в отличие от тринов, на которых все очень расслабленно. )

Вот я б не против была иметь в карте парочку квадратов, а у меня только оппозиции.

Azalia
6* Virgo
     4 марта 2012 (22:15)

это смотря что в тех квадратах

когда , а "слив" идет в , то, пожалуй, лучше повеситься

Сорри за флуд

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
     5 марта 2012 (05:46)

у меня тоже будет аналогичный соляр.

в 12 соляра и в углу Большого Креста с участием Узлов и в 10 и в 4, уже в с К5.

Правда, еще имеет с солярным упр 10 в 11 Доме соляра.

В Соляре управляет 6 и включенным 12.

В натальной карте управляет 6, 7, 11.

Солярная натал в 10

Не знаю, чем проиграется. Недвижимость к началу соляра уже куплена и оформлена ( в предыдущем соляре была солярная нат К4; упр солярного 4 и 9 в 2 соляра; упр солярного 4 и 9 ). Вряд ли опять недвижимость, по Домам тоже не выглядит жильём, хотя унаследую как раз за несколько дней до нового соляра.

Тайные любовные связи вряд ли, я к этому не склонна. Может тайный доход, может уединение или курорт какой... Запросто приму участие в крупном чемпионате как фрилансер, по крайней мере, собираюсь сделать это. Плюс в следующем соляре точно будет эмиграция в третью страну.

arrex
Московская Академия Астрологии
     5 марта 2012 (10:06)

В общем, если у кого-то есть какие-то идеи, что может означать такая , с удовольствием бы послушала!

Такая же венера будет в соляре у нескольких тысяч людей, кто родился с Вами примерно в один и тот же день примерно с той же координатой солнца на географическую широту Вашего рождения - и это за все годы.

Сам по себе рисунок соляра носит вспомогательную функцию, самое важное - наложение его на натал и аспекты ключевых игроков в карте. У Вас, как и у большинства людей, на полную мощь работают 3-4 планеты, которые генерируют 99% событий, а аспекты других планет просто срабатывают вхолостую. Поэтому не грузитесь двенадцатидомной венерой.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Spring_Haze
     5 марта 2012 (10:19)

Я не гружусь. )) Но поскольку в карте соляра она имеет выделенное положение, мне, конечно, интересно, как ее можно трактовать. В моей карте Венера довольно слабая, но в предыдущем соляре она сработала очень ярко. Не знаю, как там у тысяч других людей, я могу только за себя говорить.

аист
птицца
     5 марта 2012 (12:26)

Венера - это еще и деньги. Венера в 12 доме - дает нелегальный доход. Поскольку на вершине тау от 4-10 то скорее всего необходимость подрабатывать дома - может быть доход от хобби - которым придется заниматься более серьезно - по Сатурну. видимо будет не до забав. Плутон в 7 доме покажет что придется искать партнерства в какой то неожиданной сфере с которой раньше не сталкивался.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере