[Сатурн] в 5 может давать покупку недвижимости. [Улыбочка] 5 дом - это трата денег, кроме всего прочего. По [Сатурн] эти траты серьезные, основательные. Кроме того, работают производные дома (финансы родителей, которые [Сатурн] несколько урезает в связи с крупной тратой).
Что-то я всё равно не улавливаю эту схему.
Допустим берём 5-й, как 2-й от 4-го - финансы родителей. Тут понятно.
Сатурн во 2-м доме родителей какая-то жесткая экономия финансов, четкие планы относительно их... ага, допустим какая-то серьёзная трата.
Но вот дальше... каким макаром пристегнуть эту трату именно к недвижимости, да еще и ребёнкиной?
А управитель Вашего солярного 5-го в каком солярном доме?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
4 марта 2012 (22:02)
почему на вершину тау идет слив напряжения оппозиции?
Azalia Ну потому что так работает тау-квадрат. Опять же куча литературы на эту тему.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Azalia
6* Virgo
4 марта 2012 (22:09)
ушла вешаться
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Spring_Haze
4 марта 2012 (22:10)
Ну как, мне тоже от этой квартиры выхлоп есть. Пока не большой, однако... К тому же, в наших картах прописаны родители, а в картах родителей - дети. Т.к. событие в жизни матери ко мне напрямую относится, вот и в моей карте отразилось.
Но если не привязываться к родителям, можно просто считать как вложение средств в недвижимость и доход от этого. Может потому, что он включенный, для меня это событие проигралось не очень ярко (т.е., занималась этим в основном мать и выхлоп будет в основном ей), а мне так, немножко перепадёт.
Упр. солярного 5 в 11 в Рыбах ретроградный ( ).
Spring_Haze
4 марта 2012 (22:12)
Azalia, зачем вешаться? Тау очень результативные конфигурации, если направить энергию в мирное русло. Квадраты заставляют двигаться, дают динамику в отличие от тринов, на которых все очень расслабленно. )
Вот я б не против была иметь в карте парочку квадратов, а у меня только оппозиции.
Azalia
6* Virgo
4 марта 2012 (22:15)
это смотря что в тех квадратах
когда , а "слив" идет в , то, пожалуй, лучше повеситься
Сорри за флуд
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
5 марта 2012 (05:46)
у меня тоже будет аналогичный соляр.
в 12 соляра и в углу Большого Креста с участием Узлов и в 10 и в 4, уже в с К5.
Правда, еще имеет с солярным упр 10 в 11 Доме соляра.
В Соляре управляет 6 и включенным 12.
В натальной карте управляет 6, 7, 11.
Солярная натал в 10
Не знаю, чем проиграется. Недвижимость к началу соляра уже куплена и оформлена ( в предыдущем соляре была солярная нат К4; упр солярного 4 и 9 в 2 соляра; упр солярного 4 и 9 ). Вряд ли опять недвижимость, по Домам тоже не выглядит жильём, хотя унаследую как раз за несколько дней до нового соляра.
Тайные любовные связи вряд ли, я к этому не склонна. Может тайный доход, может уединение или курорт какой... Запросто приму участие в крупном чемпионате как фрилансер, по крайней мере, собираюсь сделать это. Плюс в следующем соляре точно будет эмиграция в третью страну.
В общем, если у кого-то есть какие-то идеи, что может означать такая , с удовольствием бы послушала!
Такая же венера будет в соляре у нескольких тысяч людей, кто родился с Вами примерно в один и тот же день примерно с той же координатой солнца на географическую широту Вашего рождения - и это за все годы.
Сам по себе рисунок соляра носит вспомогательную функцию, самое важное - наложение его на натал и аспекты ключевых игроков в карте. У Вас, как и у большинства людей, на полную мощь работают 3-4 планеты, которые генерируют 99% событий, а аспекты других планет просто срабатывают вхолостую. Поэтому не грузитесь двенадцатидомной венерой.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Spring_Haze
5 марта 2012 (10:19)
Я не гружусь. )) Но поскольку в карте соляра она имеет выделенное положение, мне, конечно, интересно, как ее можно трактовать. В моей карте Венера довольно слабая, но в предыдущем соляре она сработала очень ярко. Не знаю, как там у тысяч других людей, я могу только за себя говорить.
Венера - это еще и деньги. Венера в 12 доме - дает нелегальный доход. Поскольку на вершине тау от 4-10 то скорее всего необходимость подрабатывать дома - может быть доход от хобби - которым придется заниматься более серьезно - по Сатурну. видимо будет не до забав. Плутон в 7 доме покажет что придется искать партнерства в какой то неожиданной сфере с которой раньше не сталкивался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.