Форум на ОКУЛУС

Тема 29402, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Spring_Haze
     5 марта 2012 (15:26)

В 6 ложится, но он же мееееедленный. Он туда давно уже ложится. Я вот даже не уверена, насколько вообще стоит обращать внимание на проекции таких медленных планет?

аист
птицца
     5 марта 2012 (15:32)

В 6 - это могут быть кроме работы по найму еще и новые обязанности и трансформация бытовых привычек - то есть события по 7 дому этого года изменят ваши обязанности и привычки по жизни на долго. Можете начнете бегать по утрам "от инфаркта" решив что здоровье дороже))))))

Spring_Haze
     5 марта 2012 (15:34)

Кстати, да. Недавно начала довольно регулярно заниматься дома спортом. К 7 дому вроде отношения это не имеет, но новая бытовая привычка - факт.

У мужа в соляре движуха какая-то. Есть подозрение, что может любимая бабушка умереть.

хамелеон
     5 марта 2012 (15:40)

Юля Значитца, расписываю.

В соляре аспекты:

(У9) в 9 (У12,1,8) в 1

(У11,соУ8) в 1

(У3) в 12

Луна проецируется в 1 натальный дом.

Аспекты с наталом:

(У6) в 5

(У5,соУ12) в 5

Вообще у меня сейчас насыщенный обучающий период идёт, но я склонна списывать это всё на Меркурий в 1 солярном и скорее 3-й дом с солярным Плутоном в нём, чем 9-й.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
аист
птицца
     5 марта 2012 (15:46)

Все происходит в жизни не просто так... вот вы начали заниматься спортом это безусловно сделает вас более стрессоустойчивой - Плутон как сигнификатор 8 дома это еще и стрессовые ситуации где нужно действовать быстро, позволит преодолеть что-то с наименьшими потерями... нас всегда ведут... и в соляре и другой прогностике все связано. Нужно только начать разматывать клубок)))

аист
птицца
     5 марта 2012 (16:03)

Хамелиончик - Луна показывает - эмоционально окрашенное событие - оно будет может и не существенным по итогу но волнений будет больше всего... Поскольку проекция на 1 дом - значит это непосредственно ты сама будешь главным участником...

трин к Венере-Меркурию в 1 ... и квадрат к Сатурну в 12....

9 дом - это наши идеалы которые мы сами создаем. Луна там - смена идеальных представлений. Может благодаря союзу Венеры и Мерка в 1 солярном, изменится твой имидж, твоя подача себя, и ты откажешься от каких-то представлений, может быть религиозных, научных убеждений - посчитаешь их устаревшими или ложными. Сатурн тут показывает страхи и тормоза в этом процессе. Подсознание еще не готово к переменам.

В части событий - возможно - приезд родственников издалека (Луна в Раке все таки), каких-то двоюродных, либо мужа родных))) И какие то волнения связанные с их пребыванием. Кто-то возможно пожилой или больной... о ком тебе придется заботиться. (внуков быть же не может??? )

Что еще приходит в голову - поскольку проекция на 1 дом то это могут быть и твои представления о своей внешности. Есть у тебя идеал красоты? Возможно он изменится в этом году и ты в соответствии с новыми взглядами изменишь себя))) Это и венера- меркурий в 1 соляра тоже могут вызвать - ментальное изучение этических сторон твоей жизни - что приемлимо, что не приемлимо что идет что нет... И поменять мировоззрение)))

Spring_Haze
     5 марта 2012 (16:12)

Спасибо, аист!

Вроде картинка начала проясняться.

хамелеон
     5 марта 2012 (16:20)

Юля, спасибо большое! Буду наблюдать. Еще больше полугода пахать. Пока неуловимо как-то.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
аист
птицца
     5 марта 2012 (16:25)

Да да)) наблюдаем... ))) Но поскольку дома задействованы в соляре больше относящиеся к духовной сфере 1-9-12. Я думаю и события будут скорее всего в этом ключе.

Spring_Haze - не за что)))

beta
.
     5 марта 2012 (17:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлик,а у меня соляр уже на ис/ходе и не пойму что сотворил со мной - в 1-м соляра и лег точно на АСЦ натала.

Думала переколбасит нафик меня...но ниче... даже ваще ниче... 3 месяца еще правда есть...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере