В 6 ложится, но он же мееееедленный. Он туда давно уже ложится. Я вот даже не уверена, насколько вообще стоит обращать внимание на проекции таких медленных планет?
В 6 - это могут быть кроме работы по найму еще и новые обязанности и трансформация бытовых привычек - то есть события по 7 дому этого года изменят ваши обязанности и привычки по жизни на долго. Можете начнете бегать по утрам "от инфаркта" решив что здоровье дороже))))))
Spring_Haze
5 марта 2012 (15:34)
Кстати, да. Недавно начала довольно регулярно заниматься дома спортом. К 7 дому вроде отношения это не имеет, но новая бытовая привычка - факт.
У мужа в соляре движуха какая-то. Есть подозрение, что может любимая бабушка умереть.
хамелеон
5 марта 2012 (15:40)
Юля Значитца, расписываю.
В соляре аспекты:
(У9) в 9 (У12,1,8) в 1
(У11,соУ8) в 1
(У3) в 12
Луна проецируется в 1 натальный дом.
Аспекты с наталом:
(У6) в 5
(У5,соУ12) в 5
Вообще у меня сейчас насыщенный обучающий период идёт, но я склонна списывать это всё на Меркурий в 1 солярном и скорее 3-й дом с солярным Плутоном в нём, чем 9-й.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Все происходит в жизни не просто так... вот вы начали заниматься спортом это безусловно сделает вас более стрессоустойчивой - Плутон как сигнификатор 8 дома это еще и стрессовые ситуации где нужно действовать быстро, позволит преодолеть что-то с наименьшими потерями... нас всегда ведут... и в соляре и другой прогностике все связано. Нужно только начать разматывать клубок)))
Хамелиончик - Луна показывает - эмоционально окрашенное событие - оно будет может и не существенным по итогу но волнений будет больше всего... Поскольку проекция на 1 дом - значит это непосредственно ты сама будешь главным участником...
трин к Венере-Меркурию в 1 ... и квадрат к Сатурну в 12....
9 дом - это наши идеалы которые мы сами создаем. Луна там - смена идеальных представлений. Может благодаря союзу Венеры и Мерка в 1 солярном, изменится твой имидж, твоя подача себя, и ты откажешься от каких-то представлений, может быть религиозных, научных убеждений - посчитаешь их устаревшими или ложными. Сатурн тут показывает страхи и тормоза в этом процессе. Подсознание еще не готово к переменам.
В части событий - возможно - приезд родственников издалека (Луна в Раке все таки), каких-то двоюродных, либо мужа родных))) И какие то волнения связанные с их пребыванием. Кто-то возможно пожилой или больной... о ком тебе придется заботиться. (внуков быть же не может??? )
Что еще приходит в голову - поскольку проекция на 1 дом то это могут быть и твои представления о своей внешности. Есть у тебя идеал красоты? Возможно он изменится в этом году и ты в соответствии с новыми взглядами изменишь себя))) Это и венера- меркурий в 1 соляра тоже могут вызвать - ментальное изучение этических сторон твоей жизни - что приемлимо, что не приемлимо что идет что нет... И поменять мировоззрение)))
Spring_Haze
5 марта 2012 (16:12)
Спасибо, аист!
Вроде картинка начала проясняться.
хамелеон
5 марта 2012 (16:20)
Юля, спасибо большое! Буду наблюдать. Еще больше полугода пахать. Пока неуловимо как-то.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Да да)) наблюдаем... ))) Но поскольку дома задействованы в соляре больше относящиеся к духовной сфере 1-9-12. Я думаю и события будут скорее всего в этом ключе.
Spring_Haze - не за что)))
beta
.
5 марта 2012 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлик,а у меня соляр уже на ис/ходе и не пойму что сотворил со мной - в 1-м соляра и лег точно на АСЦ натала.
Думала переколбасит нафик меня...но ниче... даже ваще ниче... 3 месяца еще правда есть...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.