12д просто означает судьбу что ли,карму,ну типа что от меня мало что зависит
Не, вопрос зависит от нас что-то или нет, глобальнее и философичнее, и я бы не привязывала его к выделенности 12 дома в этом конкретном соляре.
Алина , не ленитесь, почитайте о 12 доме. Ну чего я сейчас буду рассказывать хрестоматию, которая с Вами может произойти по 12 дому, если Вы сами можете всё прочитать и гораздо лучше применить к себе и Вашей текущей ситуации, чем я.
Про соединение в соляре Юпи с Венерой читала,что это одни из самых счастливых годов для человека..
Девочки, не верьте всему, что пишут. Оно может быть с точностью до наоборот.
Покрутила сейчас свои соляры, соляр с соединением Юпитера и Венеры был у меня на 2 курсе института. Год, как год. Не сказала бы, что прям фейерверк счастья.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Pipetka
7 марта 2012 (18:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
хамелеон
На какой сол. дом попало соединение?
И на какой натальный?
хамелеон
7 марта 2012 (18:21)
Pipetka 2 солярный на 5 натальный
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
7 марта 2012 (18:35)
Хамелеон,спасибо! Читала конечно про 12д. Вот и думаю как его ко мне привязать... Часто езжу заграницу... Оно? Музыкой занимаюсь... Тоже вроде? Может,знакомство в путешествии... Тайны какие-то... Ох,блин.. Еще и Нептун-упр 7 на ДСЦ солярный попадает, с Хироном вместе... А МС встает на мой Марс в 9,упр8... Что-то опять с поездками видимо. А как же у Вас тогда Венера в 5 была, и романов не было? Или может вы творческой работой-хобби занимались?
АлинаА
7 марта 2012 (18:40)
Пипетка, Луна в дирекции на ИС...это наверно значимо,я думаю. Если натал для брака легкий-может и замуж выйдете...ребенок? Это просто мои предположения.
хамелеон
7 марта 2012 (18:50)
А МС встает на мой Марс в 9,упр8... Что-то опять с поездками видимо
Тот дом, куда попадает МС солярный, будет теми внешними обстоятельствами, которые постоянно Вам будут подбрасываться в этом соляре. Как бы постоянный внешний фон. То есть как бы цели года - это 9-й дом. Так что да, поездки, причем дальние, за рубеж, высшее образование, какое-то духовное учение, может в религию ударитесь, поменяется мировоззрение, идеалы. А откат от всего этого, итог, пойдёт в 8 дом.
Венера в 5 была, и романов не было?
Была влюблённость. Причем первая, скажем так, серьёзная. Но опять же не скажу, что было счастья полные штаны. Хотя, вообще, я так повспоминала, год был в целом вполне приятным. Так что от восторга не визжала, но было много позитивного.
АлинаА
7 марта 2012 (19:00)
Ох,Хамелеончик... Все что Вы описали - повседневное для меня,надоевшее... Это просто обычная жизнь... Венера с Юпи в 10 надеюсь что-то поменяют... Как считаете,переехать на период ДР- это помогает чуть сместить акценты? У вас работало когда-нибудь?
хамелеон
7 марта 2012 (19:33)
Алина Венера и Юпитер чем в соляре управляют? Конкретно, Весы, Телец и Стрелец на каких куспидах?
Насчет переезда для встречи соляра, у меня никогда такого не было, но я считаю этот способ сомнительным. Учитывая то, что даже релокационные соляры, когда человек давно живет далеко от места жительства, и то не всегда работают, а работают на место рождения.
АлинаА
7 марта 2012 (19:55)
Вот тоже так думаю про релокацию... В соляре телец-10д,весы-3д,Стрелец-5д,Рыбы если надо к Юпику-7д. Нептун и Хирон на ДСЦ в рыбах,то есть упр 7 в 7 же доме.. И в квадрате к Узлам! А Раху в трине к Солнцу... Что-то важное наверно. Вообще возвращение Узлов грядет..
АлинаА
7 марта 2012 (19:57)
Ой,важное! Сатурн встает точно на Спику и в точный квадрат к себе натальному. Читала что такие четверти цикла Сатурна тоже важны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.