Форум на ОКУЛУС

Тема 29404, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     6 марта 2012 (16:57)

Ага, 100% прорвемся!

mashina
     6 марта 2012 (17:04)

Может мужчины не женились, потому что они вообще не семейные? Я вот если разведусь - ни ногой более в кабалу!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margo0211
     6 марта 2012 (17:59)

Может мужчины не женились, потому что они вообще не семейные?

Обалдеть! Построила их карты, время, правда, не знаю. У обоих - Луна в соединении с Лилит!!!

У первого Луна в соединении с Лилит в Тельце и в трине к Венере в Козероге (первая жена Козерог), в трине к ретро Плутону в Деве и в оппозиции к Нептуну в Скорпионе (я - Скорпион). Тут уж я не знаю, где я, по идее, должна быть еще третья скорпионьего типа, но пока нет.

У второго Луна в соединении с Лилит в Скорпионе в квадратах к Узлам. Если он родился ближе к ночи, то тогда есть еще секстиль к Юпитеру в Козероге, но по-моему он ролился где-то в обеденное время, т.к. свекровь рассказывала, что она встала рано утром и начала белить потолок, как тут начались схватки и ее забрала скорая, но, это такое дело, схватки могли быть долго . Если он родился в дневное время, то тогда получается, что, кроме Черной Луны в Скорпе, никаких других аспектов нет

Более того, Черные Луны у них практически в точной оппозиции между собой

I_v_a
     6 марта 2012 (19:33)

Margo0211

С интересом перечитала тему. Удивилась количеству совпадений - я ваша ровесница (67 г.р.), киевлянка, закончила КГУ и имею аналогичную ситуацию отцы/дети. Я переживаю это более болезненно, чем Вы...

Что думаю о вашей карте. Бич нашего поколения - это в , и у Вас отвечающий именно за партнерские отношения. Ну и Уран на К4 все-таки не столь безобиден и дал встряски, связанные с домом, семьей. Причем он управляет 8, т.е. связь 4/8, резкие, неожиданные, точнее более ожидаемые в связи с родительской семьей, но и с собственной тоже, по мере взросления.

В моей карте в 7 , но он стоит в , поэтому тоже был далек от "большого счастья" . (упр.7) на К8... В картах сыновей есть напряженные аспекты и (проблемы с отцовской фигурой).

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Margo0211
     6 марта 2012 (19:57)

I_v_a ,

Как мир тесен и полон совпадений!

У моих детей, конечно же, тоже в картах есть указания на проблемы с отцами, но поскольку ситуации уж слишком похожи, я пытаюсь найти объяснение в своей карте. Вот, благодаря вопросам участников дискуссии, совсем случайно заметила что мои мужья по соединению Лилит с Луной чуть ли не кармические близнецы-братья . Сейчас хочу немного почитать про это, если что-то интересное найду, напишу чуть позже

mashina
     6 марта 2012 (20:35)

Обалдеть! Построила их карты, время, правда, не знаю. У обоих - Луна в соединении с Лилит!!!

проходит за сутки 13 градусов. Соединения может не быть и в помине.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margo0211
     6 марта 2012 (20:59)

Проверила.

У первого на 00:01 дня рождения сходящееся соединение Луна-Лилит 4мин. Разрывается в 23:40. Т.е. зона риска - 20 мин.

У второго в день рождения соединение вступает в силу в 11:51 и действует до конца дня. Учитывая то, что рассказывала свекровь, она родила во второй половине дня, так что скорее да, чем нет

Crona
     6 марта 2012 (21:45)

Margo0211, кукушки они у Вас...Второй -хорош...

Margo0211
     6 марта 2012 (22:09)

Crona , хорош в каком смысле?

Crona
     6 марта 2012 (22:24)

кукушкином...

http://psiland.narod.ru/psiche/Radyar_planet/002.htm

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере