Может мужчины не женились, потому что они вообще не семейные? Я вот если разведусь - ни ногой более в кабалу!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margo0211
6 марта 2012 (17:59)
Может мужчины не женились, потому что они вообще не семейные?
Обалдеть! Построила их карты, время, правда, не знаю. У обоих - Луна в соединении с Лилит!!!
У первого Луна в соединении с Лилит в Тельце и в трине к Венере в Козероге (первая жена Козерог), в трине к ретро Плутону в Деве и в оппозиции к Нептуну в Скорпионе (я - Скорпион). Тут уж я не знаю, где я, по идее, должна быть еще третья скорпионьего типа, но пока нет.
У второго Луна в соединении с Лилит в Скорпионе в квадратах к Узлам. Если он родился ближе к ночи, то тогда есть еще секстиль к Юпитеру в Козероге, но по-моему он ролился где-то в обеденное время, т.к. свекровь рассказывала, что она встала рано утром и начала белить потолок, как тут начались схватки и ее забрала скорая, но, это такое дело, схватки могли быть долго . Если он родился в дневное время, то тогда получается, что, кроме Черной Луны в Скорпе, никаких других аспектов нет
Более того, Черные Луны у них практически в точной оппозиции между собой
I_v_a
6 марта 2012 (19:33)
Margo0211
С интересом перечитала тему. Удивилась количеству совпадений - я ваша ровесница (67 г.р.), киевлянка, закончила КГУ и имею аналогичную ситуацию отцы/дети. Я переживаю это более болезненно, чем Вы...
Что думаю о вашей карте. Бич нашего поколения - это в , и у Вас отвечающий именно за партнерские отношения. Ну и Уран на К4 все-таки не столь безобиден и дал встряски, связанные с домом, семьей. Причем он управляет 8, т.е. связь 4/8, резкие, неожиданные, точнее более ожидаемые в связи с родительской семьей, но и с собственной тоже, по мере взросления.
В моей карте в 7 , но он стоит в , поэтому тоже был далек от "большого счастья" . (упр.7) на К8... В картах сыновей есть напряженные аспекты и (проблемы с отцовской фигурой).
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Margo0211
6 марта 2012 (19:57)
I_v_a ,
Как мир тесен и полон совпадений!
У моих детей, конечно же, тоже в картах есть указания на проблемы с отцами, но поскольку ситуации уж слишком похожи, я пытаюсь найти объяснение в своей карте. Вот, благодаря вопросам участников дискуссии, совсем случайно заметила что мои мужья по соединению Лилит с Луной чуть ли не кармические близнецы-братья . Сейчас хочу немного почитать про это, если что-то интересное найду, напишу чуть позже
mashina
6 марта 2012 (20:35)
Обалдеть! Построила их карты, время, правда, не знаю. У обоих - Луна в соединении с Лилит!!!
проходит за сутки 13 градусов. Соединения может не быть и в помине.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margo0211
6 марта 2012 (20:59)
Проверила.
У первого на 00:01 дня рождения сходящееся соединение Луна-Лилит 4мин. Разрывается в 23:40. Т.е. зона риска - 20 мин.
У второго в день рождения соединение вступает в силу в 11:51 и действует до конца дня. Учитывая то, что рассказывала свекровь, она родила во второй половине дня, так что скорее да, чем нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.