Форум на ОКУЛУС

Тема 29404, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     6 марта 2012 (22:48)

Ааа, в этом смысле... ну они оба перцы еще те

Спасибочки за инфу! Почитаю

Alla12345All
a
     7 марта 2012 (11:57)

А при чем соединение Луны с Лилит в Вашем вопросе, Марго? Соединение Луны с Лилит дает человеку душу, как открытая рана. Вот у меня соединение Луны, упр 7 дома с Лилит, да еще с Ураном и Плутоном. И все это в 8 доме. Третье десятилетие в браке, все силы отдала на воспитание детей, пришлось очень долго не работать, жили на зарплату мужа, бедствовали. А у мужа кстати, Луна 90 градусов к Узлам. Этот аспект дает понимание общественной жизни, но линию поведения наперекор стереотипу.

Margo0211
     7 марта 2012 (14:13)

Добрый день, всем!

Итак, был вопрос: Может мужчины не женились, потому что они вообще не семейные?

В картах обоих мужей, к своему удивлению, я обнаружила соединение их Лун с Черной Луной, причем в денежных знаках! (Телец/Скорпион).

Вот что я нашла, исходя из той литературы, что у меня есть:

1) Реймонд Мэрриман "Эволюционная астрология"

Луна связана с кармой семьи, в которой человек родился. Ребенок берет на себя "грехи своих родителей"... Пораженная Луна свидетельствует о человеке, у которого трудная семейная карма. Возможно, в предыдущей жизни человек не заботился о своих родителях (семье), не уважал или не любил их. Возможо, он оставил их в нужде или каким-то образом опозорил фамилию.

2) Л.Н. Кулакова "Практикум по кармическй астрологии"

...Соединение Луны с черной Луной может дать сильное проявление семейной негативной кармы, негативное отношение с родителями (семьей) или родовое проклятие. Большие трудности и испытания в семейной жизни или бездомность. И, вообще, трудности в адаптации к жизненным обстоятельствам.

(второй муж несколько лет скитался по родственникам, хотя была квартира всего лишь в 30 км от того города, где они жили; оба после увольнения из армии долго не могли найти себя на гражданке, да и качество семейной жизни так же зависит от того, как быстро человек умеет адаптироваться к новым условиям)

3) Галина Волжина "Природа Черной Луны"

... Взаимосвязь Черной Луны с Луной искажает все, что сязано с лунным принципом. У женщин она осложняет отношения с матерью и материнство, а у мужчин - отношения с матерью и другими женщинами. Такое положение свидетельствует об отягощенной карме по женской линии... когда в гороскопе женщины Луна поражена Черной Луной, на нее действуют сущности, нарушающие нормальное деторождение. В таком действии Черной Луны мы видим отражение мифа о Лилит, как об "убийце детей". Подобное влияние может вызвать такой психологический комплекс, как неосознанное стремление избежать беременности (материнства). Часто под влиянием Черной Луны женщины, хотя не всегда испытывают ненависть к детям, лишаются инстинкта материнства... Неприятие женского в себе часто встречается и у мужчин с Луной, попавшей под влияние Черной Луны....

А вот и причина почему ничем не помогают (тоже по Волжиной):

1) Лилит в Тельце

У большинства людей с Черной Луной в Тельце достижение материального благополучия становится основным смыслом жизни.... Если человека с подобной Черной Луной просят отдать или одолжить что-то свое, внутри у него все сжимается, мгновенно рождается чувство протеста. Такому человеку во всех и во сем мерещится корысть и посягательство на его добро.

2) Лилит в Скорпионе

Человек с Черной Луной в Скорпионе практически всегда склонен к вампиризму. Он на глубоком бессознательном уровне так привык рассчитывать на энергетическую поддержку других, что ему кажется, что весь мир ему что-то должен, все ему чем-то обязаны. В первую очередь это касается материального эквивалента энергии - денег."

И вот за что мне такое счастье???

mashina
     7 марта 2012 (14:37)

А гармоничные к Луне? так же тяжко описаны? я где-то прочла, что при них ещё и хуже.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margo0211
     7 марта 2012 (14:45)

Про гармоничные не читала, искала именно про соединения. У меня у самой Луна в секстиле к ЧЛ

Alla12345All
a
     7 марта 2012 (14:51)

Какие то фразы подходят, а в основном не подходит. Да, трудная семейная жизнь, когда Тау квадрат Луна с Плутоном с Ураном с Лилит к Хирону и Марс с Солнцем на вершине. И сошлись не по любви, а от одиночества оба. У мужа тоже Луна в Тау от Узлов. И Лилит у него в Тельце, все готов отдать абы кому, в лютые морозы отдал калорифер соседям погорельцам, хотя свои дети мерзли, в свободное от работы время помогает всем соседям и друзьям ремонтировать сантехнику за спасибо. Отношение его к его маме, что лучше нету. Я маму любила, и она меня любила, пока жила. 1 ноября 2011 года ее не стало.

Сказать, что мы с мужем не созданы для семьи. Трудная семейная карма, возможно, потому, что безденежье и все, что вытекает отсюда. Но работа есть, где жить есть, семья есть, детей вырастили.

Лилит в Скорпионе тоже знаю не такую.

Margo0211
     7 марта 2012 (15:01)

Есть разные уровни, все зависит от проработки. Кто-то понимает, что так плохо, и делает вывод, что так жить нельзя, а кто-то так и плывет по течению...

Кстати у ЧЛ в Тельце, там так и написано, чем выше уровень проработки, тем больше проблем с безденежьем, типа испытание такое

Пока у нас с первым мужем денег не было, то все было отлично. Как деньги появились, у него крыша съехала и из рубахи-парня превратился в скупердяя (Лилит полезла из всех щелей ). Тоже испытание, только деньгами. Так что может, это и к лучшему, что соблазнов нет

GSch
     7 марта 2012 (15:16)

У моего мужа и в первом доме , но далеки друг от друга. Подтверждаю: все готов отдать абы кому . Всю жизнь всё из дома на вынос. Уверенность, что деньги растут и вызревают на грушах сами собой. Но в то же время его генеральное слово Дай (все кругом ему должны - усилилось с возрастом), вот такой личностный конфликт.

Добавлю: это, пожалуй, подстегивает мой , на котором его , а его на моей Фортуне. Только зачем? Должна стать безматериалистичной пофигисткой?

Margo0211
     7 марта 2012 (15:32)

Вот, нашла у Кулаковой:

ЧЛ в Тельце: карма стяжателя, собственника.

В прошлой жизни человек мог быть банкиром, финансистом, ростовщиком, собственником, мог обладать не только деньгами, капиталом, но и людьми...

... На пути искупления - денежные затруднения, бесконечные долги, денежные проблемы, ревность в любви, страх остаться бедным и брошенным.

enya
     7 марта 2012 (18:07)

Всем .

У меня в 4*, Селена+ +Алголь.В принципе- далековато.Вспоминая свое детство,помню,как многое зажимала,не хотела делиться и считала,что настоящий ученик должен готовиться к урокам и носить все свое.Какая то жадность присутствовала.Еще это проявлялось в неуемном желании есть(я была толстой страшно),в особенности,что то вкусненькое.Ну любила я себя побаловать мороженным/пироженным.Потом все как то в один момент прекратилось.Я перестала ходить в столовку,деньги собирала на "более важные вещи".Любовь к выпечке привела к тому,что постоянно тусовалось у меня куча народу,а я всех тортиками угощала.Когда делеш еду с кем то,явно тебе меньше достанется-поэтому ,один из основных принципов проработки этого аспекта -поделиться! Жадность прошла,в долг даю.Но все же люблю держать как свои,так и чужие деньги под контролем(синтетическая дева).Люблю дарить подарки( ),чем тоже стараюсь проработать жадность .Не скажу,что не мечтаю о достатке(я выросла в простой семье ,не обеспеченной)и как норму сегодняшнего дня-его не имею.Но меня это и не расстраивает.Есть гораздо беднее и проблемнее люди,да и за любой,подаренный Богом ресурс еще неизвестно,чем расплачиваться прийдется.Привыкла жит просто и беру лиш то,что необходимо.Так много легче жить....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере