Тема 29404, сообщений: 70
Отцы не общаются с детьми. Почему? |
Автор | Сообщение |
Margo0211 |
|
Margo0211 |
GSch , Соединение планет с Узлами в синастрии означает кармическую связь в прошлом (тем более с нисх.узлом). В данном случае связь с Луной, наверное он был Вашей матерью или женой . Фортуна - элемент 2-го дома, дома личных денег. Его Черная Луна на Вашей Фортуне, т.е. Вы для него как источник этих личных денег. Возможно, я ошибаюсь . Может быть кто-то из знатоков кармической астрологии сможет пояснить? |
biz-lika |
Margo0211 все посты не читала, может эта мысль уже была.... Причина в вас и только в вас. Первый раз бывает по молодости и глупости, второй - всегда система, тенденция и надо искать причины.
Это примерно как спрашивать, ну почему это китайское платье за 2 копейки прослужило всего месяц и порвалось... Разве ответ не очевиден?
Выбирая мужчину не стоит вам полагаться на вашу Венеру (предательницу) - она вас под монастырь и подводит. Она у вас не способна разобраться в объекте любви, рисует воздушные замки и мечты. Включайте свой Марс. Лучший Марс для толкового замужества. Научитесь выбирать. Вы же на рынке не первый попавшийся товар берёте, ведь выбираете.. |
Margo0211 |
|
biz-lika |
Думала, что главное - ЛЮБОФФ, а оказывается lubvi.net Девочки, милые и дорогие, после определённого возраста (допустим, после 25)кроме любви надо включать мозги (расчёт, если хотите). Ведь не только вы его любить будете, он то ещё и мужем должен быть, и хозяином дома, и отцом... любовь к мужчине не наделяет его необходимыми для семьи качествами.
Девочки, почему мужчины с одними гуляют, а на других женятся?....а мы с вами сразу замуж, только по любви. Вы тоже с одними гуляйте, а за надёжных и семейных замуж выходите.
Марго, а вам и рассчитывать не надо, ваш Марс в Деве сам всё рассчитает, просто перестаньте любовь использовать как единственный критерий для создания семьи. |
Margo0211 |
biz-lika , к сожалению, но у меня браки были ранние. Первый -еще и 18 не было, а второй в 23, т.е. не до Марса было Я думаю, что, наверное, пока мой Сатурн в прогрессиях не развернется из ретро в директное движение, то ничего нормального мне не подвернется, а этот разворот случится когда мне будет уже под 50-т
|
Lёwka |
Margo0211
"Соединение планет с Узлами в синастрии означает кармическую связь в прошлом (тем более с нисх.узлом). В данном случае связь с Луной, наверное он был Вашей матерью или женой "-
Совсем необязательно. Я вот тут писала где-то, что вокруг меня большинство людей с планетами на моих Узлах -
http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=24
- с несколькими из них и "Лунно-Узловая" связь, и Сатурно-Узловая, и Лилит-Сатурновая. Но согласитесь, даже логически было бы странным предположить, что если таких людей 5( а их пять)), то всем пяти я была женой или матерью.
Из всего того, о чём знаю (видела те воплощения) - одному была сестрой, а например, муж мой, бывший мне когда-то братом - имеет Солнце на моём Кету.
Соединения чьего-то Кету с моей Луной может говорить и о том, что у меня есть кармчиеская задача развить свои душевныекачества Инь, ВНЕ зависимости от того, женщина я или мужчина, а помочь мне в этом может человек Кету, у которого есть необходимый мне опыт схожей трансформации. https://briah.ru/ |
Margo0211 |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Margo0211 |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.