Можно еще вопрос, не очень по теме? в соляре все вроде хорошо, но если я остаюсь в Москве, то АСЦ солярный попадает так же в деву, но в 12 натальный дом. Солнце - в 12 солярный, и упр Асц Меркурий - тоже в 12 солярный дом. Убирать 12д переездом? Могу дома таким образом сдвинуть на почти натальное положение. Связей с женатыми не хочется... Или 12д - это ерунда, не страшно? Пусть будет?
молния
6 марта 2012 (21:24)
У меня 7д от 15гр рыб до 6гр овна. Юпитер-упр7- в овне. Вот и не знаю, имеет ли Марс отношение к 7 д. Косвенное?
управитель получается нептун и юпитер, марс нет, вот солнце смотрят. Смотрите ещё сигнификатора 7 дома - венеру.
Еще и Солнце встает на Венеру.
если в дирекциях-прогрессиях, то вполне возможно, что завяжутся отношения, но не факт, что всё закончится браком, если конечно дирекции не кричат об этом. Попробуйте другие аспекты посмотреть, Левин использует 16 основных аспектов:
Но это всё при условии, что карта ваша отректифицирована.
АлинаА
6 марта 2012 (21:25)
Хамелеон, и в соляре, и в натале Юпитер упр 7. Джин,еще момент - не сами Углы, а Упр АСЦ и МС Меркурий перешел в прогрессии в Весы и встанет в секстиль к Солнцу. Это считается? Ой,нашла-таки взаимодействие! Нептун-второй упр рыб и 7дома- в дирекции встает в бисекстиль с ДСЦ и Марсом,орб 1гр. Если по описанным правилам-то похоже это оно... А вот что еще кроме... И кстати, я учитывала только мажорные аспекты, но вроде и минорные есть. Нашла в дирекции - Юпитер встает в 45гр к ДСЦ... Это я сейчас по ходу смотрю-вы меня на мысли наводите,... Еще читала кажется у Ирины Звягиной,что Юнона и Веста должны работать. Работают,везде... Блииин...
У меня 7д от 15гр рыб до 6гр овна. Юпитер-упр7- в овне. Вот и не знаю, имеет ли Марс отношение к 7 д. Косвенное?
Если юпитер в 7 доме, то марс - соуправитель 7 дома и участвует в прогностике!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
7 марта 2012 (00:19)
Павел, у себя - я не знаю. Я сама ректифицировала, просто по прошлым событиям. в дирекциях-градус-год все работает. И ось МС-ИС наверняка на оси катастроф-по событиям в жизни видно и знаки от звезд на теле есть. Это по Глобе я имею ввиду. Раз все совпадает, то видимо МС у меня 10 близнецов... Не претендую на верность, но как же тогда делают ректи? То есть Левин в своей школе и в ректи видимо миноры использует... Джин, нет, Юпи в 8д. Но как вы описали- Нептун все равно аспектирует ДСЦ в рыбах... Я на счет себя особо не заморачивсюсь, просто интересно с астрологической точки зрения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.