Форум на ОКУЛУС

Тема 29406, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     7 марта 2012 (00:37)

Для ректи еще 2 момента есть. Зверушки градусов по Глобе. Как раз 15гр девы-овчарка-по описанию характера у Глобы вылитая я. А внешне - мне многие говорят что я похожа на царицу Александру. У нее тоже 10гр близнецов выражен. Да и мама говорила что смотрела на часы когда я родилась. Все же думаю что моя карта верная. Не умею ничего особо, поскольку самоучка, просто видимо повезло.

m-ag
     7 марта 2012 (01:12)

Марена

Если официальное ДОГОВОРНОЕ, то это брачный контракт. Так? Если контракт, то здесь вообще неразбериха, т.к. договор, это 3 дом, имущественные вопросы это 2-8 дома,может и 4 , если речь о недвижимости, а 10 вообще здесь не при чем.

Или же, если заключают брак-10 дом, и при этом одновременно подписывают контракт, в котором речь о недвижимости, то можно смотреть и 4 в контексте условия договора.

А почему Вы считаете, что 4 это подписание бумаг брачных?

Алина, как-то нехорошо получается, автор темы открыл тему для обсуждения ее вопроса, но не Вашего. Вы своими вопросами забили тему.

АлинаА
     7 марта 2012 (01:14)

Ой,простите пожалуйста,больше не буду. Что-то увлеклась...

АлинаА
     7 марта 2012 (01:19)

Марена, я тоже читала то что ребята выше описали,что 10 больше работает, а контракты по 7 дому. Документы-по 3. Извините,что вклинилась к Вам.

m-ag
     7 марта 2012 (10:43)

7 дом отвечает за такие понятия, как отношения, партнерство, содействие. Понятие брак подразумевает союз, в основе которого лежат социальные юридические или религиозные нормы. Однако 7 дом отвечает не за юридический статус союза, а за то каким образом он создан и как он функционирует.

Да... Тогда получается, что нужен 9 дом, который управляет всеми понятиями, связанными с понятием закон: юристы, нотариусы ( в введении которых и есть заключение таких контрактов)

АлинаА
     7 марта 2012 (11:08)

Маг, а как же профессии юриста,адвоката? Они и по 7 тоже идут... А у Шестопалова в формулах брака кажется 7-10-5 присутствуют. может еще 3-смена паспорта. 9-что-то не помню...

arrex
Московская Академия Астрологии
     7 марта 2012 (11:20)

Павел, а Вы минорные аспекты с МС используете

если ректифицировать по быстрой МС шестопаловскими методами, то из миноров берётся только 30 и 150. Если ректифицируете в плацидусе московскими методами, то здесь полный набор, все миноры работают.

Договор - это 7, а не 3.

5+7+10 - это шестопаловская формула брака по любви, работает железно.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
m-ag
     7 марта 2012 (14:43)

5+7+10 - это шестопаловская формула брака по любви, работает железно.

arrex

120% заявляю, что данная формула у меня сработала при заключении брака не по любви!!!! Не с моей стороны ни с противоположной.

АлинаА
     7 марта 2012 (15:29)

Маг,может там другая 5-домная тема была, ребенок,напр?

Ariete
     7 марта 2012 (15:31)

m-ag

Можете расписать, что и как у вас сработало?

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере