Для ректи еще 2 момента есть. Зверушки градусов по Глобе. Как раз 15гр девы-овчарка-по описанию характера у Глобы вылитая я. А внешне - мне многие говорят что я похожа на царицу Александру. У нее тоже 10гр близнецов выражен. Да и мама говорила что смотрела на часы когда я родилась. Все же думаю что моя карта верная. Не умею ничего особо, поскольку самоучка, просто видимо повезло.
m-ag
7 марта 2012 (01:12)
Марена
Если официальное ДОГОВОРНОЕ, то это брачный контракт. Так? Если контракт, то здесь вообще неразбериха, т.к. договор, это 3 дом, имущественные вопросы это 2-8 дома,может и 4 , если речь о недвижимости, а 10 вообще здесь не при чем.
Или же, если заключают брак-10 дом, и при этом одновременно подписывают контракт, в котором речь о недвижимости, то можно смотреть и 4 в контексте условия договора.
А почему Вы считаете, что 4 это подписание бумаг брачных?
Алина, как-то нехорошо получается, автор темы открыл тему для обсуждения ее вопроса, но не Вашего. Вы своими вопросами забили тему.
АлинаА
7 марта 2012 (01:14)
Ой,простите пожалуйста,больше не буду. Что-то увлеклась...
АлинаА
7 марта 2012 (01:19)
Марена, я тоже читала то что ребята выше описали,что 10 больше работает, а контракты по 7 дому. Документы-по 3. Извините,что вклинилась к Вам.
m-ag
7 марта 2012 (10:43)
7 дом отвечает за такие понятия, как отношения, партнерство, содействие. Понятие брак подразумевает союз, в основе которого лежат социальные юридические или религиозные нормы. Однако 7 дом отвечает не за юридический статус союза, а за то каким образом он создан и как он функционирует.
Да... Тогда получается, что нужен 9 дом, который управляет всеми понятиями, связанными с понятием закон: юристы, нотариусы ( в введении которых и есть заключение таких контрактов)
АлинаА
7 марта 2012 (11:08)
Маг, а как же профессии юриста,адвоката? Они и по 7 тоже идут... А у Шестопалова в формулах брака кажется 7-10-5 присутствуют. может еще 3-смена паспорта. 9-что-то не помню...
если ректифицировать по быстрой МС шестопаловскими методами, то из миноров берётся только 30 и 150. Если ректифицируете в плацидусе московскими методами, то здесь полный набор, все миноры работают.
Договор - это 7, а не 3.
5+7+10 - это шестопаловская формула брака по любви, работает железно.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
m-ag
7 марта 2012 (14:43)
5+7+10 - это шестопаловская формула брака по любви, работает железно.
arrex
120% заявляю, что данная формула у меня сработала при заключении брака не по любви!!!! Не с моей стороны ни с противоположной.
АлинаА
7 марта 2012 (15:29)
Маг,может там другая 5-домная тема была, ребенок,напр?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.