5 дом был))))), но только это работа в школе , с детьми. Брак существовал 1 месяц, был фиктивным, чтобы дать молодому учителю уйти от армии и уехать домой к родителям больным
АлинаА
7 марта 2012 (18:47)
Ну вот,формула сработала! Шестопалов кажется писал что не обязательно именно любовь-может и без любви быть,по залету напр, совместное хобби.. Вот,школа у вас.. Так что все ок с формулами!
АлинаА
7 марта 2012 (18:53)
Интересно. По-идее на фиктивный брак должен 12д,Нептун сработать... Может Рыбы...
Марена
7 марта 2012 (22:53)
А почему Вы считаете, что 4 это подписание бумаг брачных?
m-ag, это не я говорю, а Евгений Колесов.
А думаю потому, что 4 - это семья. Он же 10 от 7 - официальное признание. Получается что официальное признание семьи(разумеется, при участии 7, 5 дома...).
m-ag
8 марта 2012 (02:16)
Марена,
не могу идти против Колесова)))
Хотя если рассуждать, то 10 дом - это сигнификатор официального признания, зачем брать производное от 7 дома? зачем еще каким-то образом делать официальное признание семьи. Ведь 4 дом идет как род, откуда мы вышли, мать, отношение к семье, но не официальное ее признание.
трудно понять о чем был у вас разговор, но я оставлю за ним последнее слово.
120% заявляю, что данная формула у меня сработала при заключении брака не по любви!!!! Не с моей стороны ни с противоположной.
А как Вы эту 5+7+10 составляли? У Вас в медленной прогрессии, в быстрой прогрессии и в транзите был весь боекомплект 5+7 && 5+10 && 7+10?
цель брака - это создание семьи!
Больше 4 дом ни каким боком!
Производные дома работают хорошо в хораре, но в нормальную прогностику их лучше не приплетать, иначе можно всё развернуть шиворот-навыворот и объяснить одним домом миллион событий. А ценность методов СПБАА именно в том, что выбивается точное, однозначно читаетаемое событие.
К 5-му дому можно натянуть школу, сюда же можно натянуть смерть отца, доход от аренды и результат инвестиций. Брак как результат инвестиции из-за смерти отца?)
5+7+10 - это брак по любви и точка, если формула составлена ВЕРНО и карта отректифицирована до секунды, а лучше до долей секунды.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
8 марта 2012 (16:06)
назрел такой вопрос про дома. У меня упр7 Юпитер сильный,много аспектированный,стоит вместе с Хироном и Парсом Фортуны в 8д. А 7д не выражен вообще. Значит ли это что партнерские события надо смотреть все-таки по 8 дому в моем конкретном случае? Где-то читала,что главные события часто идут по более сильным домам,даже если они не совсем по тематике. Я в том смысле, что 7 дом и ДСЦ при браке может быть и не аспектирован в прогностике, а все пойдет по 8-му... Нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.