5+7+10 - это шестопаловская формула брака по любви, работает железно.
arrex
120% заявляю, что данная формула у меня сработала при заключении брака не по любви!!!! Не с моей стороны ни с противоположной.
При любом браке (причем не важно - первом/втором/третьем/десятом) работает 7+10 (регистрация социумом - 10 партнерства - 7).
Дополнительно может быть и 5 (любовь), а может и 2 (расчет), а может и 4(квартира). А может быть и 2 и 4 и 5 вместе, ведь нужно смотреть все управление планетами домов, а не выдирать контекст, что выгодно. Базовая формула 7+10 для любого брака
astrol.info
mashina
11 марта 2012 (09:03)
Андрей, оффтоплю, но какую формулу вы смотрите на устройство на работу? и прибавляете ли туда 1 дом? К пример: 1+6+2. И сколько аспектов учитываете? Обязательно три? И берёте ли на устройство напряжённые?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Там где есть включение MC/IC включение 1 дома для работы не обязательно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Optimistka
11 марта 2012 (19:44)
вопрос к Мэтрам: в прогрессии "МС в год" прогрессивный МС на нат.ДС - дает брак?
Одновременно
1)в медленной прогрессии пр.Луна на ДС
2)пр.управитель 7 д в , к упр.10
3)пр. с упр.10.
Венера -упр.1
Rey
12 марта 2012 (07:06)
Чтобы был брак необходимо помимо оси 4-10 хоть какое участие 7 дома. Если этого участия нет, то скорее всего вы влюбитесь, но ваша любовь так и останется на уровне души и сердца и не реализуется на физическом уровне (создание семьи, пребывание рядом с любимым)
Но я все чаще стал сталкиваться с отношениями, которые происходят когда фигурируют пары домов 11ый и 7ой, 3ий и 7ой, 12ый и 7ой, 2ой и 7ой....
Мир настолько пропитан исключениями и непредсказуемостями что чтото предсказывать и ожидать от него сложно)
вопрос к Мэтрам: в прогрессии "МС в год" прогрессивный МС на нат.ДС - дает брак?
Одновременно
Не дает, куспиды домов взаимодействуют только с планетами, куспидами знаков и узлами!
Куспиды домов не имеют собственного орба!
http://astrojin.ru/moskva.html
Optimistka
12 марта 2012 (14:00)
Rey, jin, Спасибо как все-таки полезно живое общение(в смысле-не по книгам)
Не дает, куспиды домов взаимодействуют только с планетами, куспидами знаков и узлами!
jin, Значит, если куспид пр.дома переходит границу знака - это значимо?
Чтобы был брак необходимо помимо оси 4-10 хоть какое участие 7 дома.
Rey,Вы имеете в виду только куспид?
Извините, что пристаю, но по книгам разобраться ...
Rey
12 марта 2012 (14:50)
Optimistka
Нет не куспид....его очень сложно найти точно, даже если сделать супер пупер точную ректификацию)...все равно в реале бывает так что люди рождаются не мгновенно, а некоторый промежуток времени.
Под участием 7ого дома я подразумеваю участие натальной планеты в 7 доме (или в 6ом но рядом с куспидом 7ого дома), либо участие управителя 7 дома.
Как правило "голый" куспид 7 дома не дает никаких событий вообще, хоть в дирекциях, хоть в прогрессиях.
jin, Значит, если куспид пр.дома переходит границу знака - это значимо? Именно так!
Либо Dsc, либо IC/MC в знаке весов, либо управитель 7 дома (правильно нужно учесть всех управителей) в аспекте у углам или углы в аспекте к управителю 7 дома!
Планеты в весах - соуправители 7 дома!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.