На полном серьезе. Эпоха же Водолея: всё общее, всё коллективное: от детей до товаров
Европа будет Свободной!!!
mashina
9 марта 2012 (13:02)
Всё шутишь, а я тебя за разумность хотела похвалить, согласиться с тобой в этот раз
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
GSch
9 марта 2012 (16:24)
Был у меня опыт, когда одна девушка без квинконсов - коллега из партнерской организации выдавала работы нашей конторы за свои. Просьбам упоминать нас она не внимала, да и вскорости обрела иммунитет через койку с великим начальником. Я всё не понимала, как это возможно, типа а как же совесть. Но сегодня исключительно благодаря Галаксиалексу полная ясность и за девушку покой - ейная совесть была чиста
Повторюсь - сразу превентивно бить по рукам, моментально, не дожидаясь, пугнуть так, чтобы желание было забыто.
Я тоже из прочитанного не поняла причем тут плагиат и авторское право. Либо Дмитрий не выложил как раз ключевые места об этом из переписки, либо сам себя накрутил.
У меня сложилось впечатление, что товарищ не согласен с методой и будет пользоваться всякими там меридианами, как сам считает правильным. О том, что он собирается слегка видоизменить теорию и выдавать за свою, в выложенных Дмитрием отрывках речи вообще не идет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.