Форум на ОКУЛУС

Тема 29409, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     9 марта 2012 (12:54)

Лёш, это сарказм был?

На полном серьезе. Эпоха же Водолея: всё общее, всё коллективное: от детей до товаров

Европа будет Свободной!!!
mashina
     9 марта 2012 (13:02)

Всё шутишь, а я тебя за разумность хотела похвалить, согласиться с тобой в этот раз

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
GSch
     9 марта 2012 (16:24)

Был у меня опыт, когда одна девушка без квинконсов - коллега из партнерской организации выдавала работы нашей конторы за свои. Просьбам упоминать нас она не внимала, да и вскорости обрела иммунитет через койку с великим начальником. Я всё не понимала, как это возможно, типа а как же совесть. Но сегодня исключительно благодаря Галаксиалексу полная ясность и за девушку покой - ейная совесть была чиста

Повторюсь - сразу превентивно бить по рукам, моментально, не дожидаясь, пугнуть так, чтобы желание было забыто.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 марта 2012 (16:30)

GSch,

покой - ейная совесть была чиста

еще бы

она же ей не пользовалась

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
beta
.
     9 марта 2012 (16:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

... а зачем автор все это выложил и не назвал подозреваемого в плагиате ???

Наверняка он форумчанин,а иначе зачем нам все это знать. Так и обнародуйте кто он! тогда чел сможет обьясниться.

Ну а что мы тут судим-рядим невесть за что...

Надергать из контекста сюда тоже можно как угодно...а люди осуждают...ни-зя так!

...запропал ЗП...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     9 марта 2012 (16:44)

...запропал ЗП...

Рождается свыше. Осознать, что всё не твоё, а коллективное, тоже мужество надо иметь

Европа будет Свободной!!!
beta
.
     9 марта 2012 (16:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

... вообще не понимаю о каком патенте на открытие в астрологии может идти речь???

Ну придумал себе методу,ну верит что работает...а как все в астрологии работает мы знаем - *бабушка надвое сказала*... и какие секреты????

без не разобрать. Похоже Камаил вступил в очередную дотошную полемику и скурпулезный разбор.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
GSch
     9 марта 2012 (17:25)

Ага, тоже классика - поставить под сомнение: твое ли это - а не твое, вона сколько инфы в сетях коллективно открытого пользования

Barabulka
     9 марта 2012 (17:35)

Осознать, что всё не твоё, а коллективное, тоже мужество надо иметь

это типа как у меня с актерами играющими всяких там миллионеров олигархов и пр..

так сживаются с реквизитом, что чуть ли не с боем приходится возвращать

http://www.youtube.com/watch?v=2dxOJCA9-zw

хамелеон
     9 марта 2012 (18:06)

Маруся +1

Я тоже из прочитанного не поняла причем тут плагиат и авторское право. Либо Дмитрий не выложил как раз ключевые места об этом из переписки, либо сам себя накрутил.

У меня сложилось впечатление, что товарищ не согласен с методой и будет пользоваться всякими там меридианами, как сам считает правильным. О том, что он собирается слегка видоизменить теорию и выдавать за свою, в выложенных Дмитрием отрывках речи вообще не идет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере