Форум на ОКУЛУС

Тема 29409, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     9 марта 2012 (18:49)

О том, что он собирается слегка видоизменить теорию и выдавать за свою, в выложенных Дмитрием отрывках речи вообще не идет и идти не может..

это ж все равно что актеры моего мюзикла станут заявлять права на песни которые исполняют

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     9 марта 2012 (19:15)

Друзья, доброго времени суток!

Я очень не хотел отвечать и оставить пост просто как след в записях "Окулуса" и рунета

Но несколько причин заставили ответить:

1. Мистера Х нет среди форумчан и имя Камаила тут совершенно не причем (это одна из причин, заставившая меня ответить) .

Мистера Х нет среди форумчан, но он знает (извещен) , что темы есть и знаком с содержанием.

И он досаточно известен в среде астрологов.

Я действую прямо и открыто.

А имя? Так ли оно Важно до произшедшего факта? Я думаю, что любой из homo sapiens понимает, что худой мир лучше доброй войны.

2. Спасибо всем, у меня достаточно сил, средств, и информации, чтобы вступить в бой и защитить то, что я считаю своим.

Клоунада и мнения о коммунизме меня не интересуют.

Плавали.

Знаем.

3. Тема носит информирующий хараектер и характер просьбы, которорую я повторю для тех, кто готов откликнуться:

"При появлении в просторах интернета нового сервиса , новых работ, докладов которые будут преподнесены мистером «X» как новая система астрогеографии, сообщайте пожалуйста на мою почту dmirtsev@gmail.com. Я и эксперты проведут анализ на предмет плагиата. При выявлении этого факта, я запущу механизмы защиты авторского права."

То что факт будет - это не мои домыслы, это результат консультаций с уважаемыми форумчанами, а не болтунами (Спасибо!) . Эзотерики мы или где?

Мы много говорим о ...видении, ... интуции... прогнозах?

Али нет?

Али мы все пришли на запашёк и о таких понятиях, как ВЕРОЯТНОЕ РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ мы ничего не знаем - ни из асторологии, ни из И-ЦИНЬ, ни из ТАРО и т.д., ни просто из обычной человеческой интуиции?

Господа, которые спрашивают:"О чем Дмитрий Мирцев вещает, ведь ничего не произошло?" - хочется Вас спросить: "ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?"

О том, что произойдет, хочется Вам сказать - можно узнать. (Это просто для общего развития)

И о том, что произойдет - именно об этом я и консультировался, не только со своими ощущениями и знаниями, но и с некоторыми форумчанами.

Все наше общение с Мистером Х недвусмысленно гласит - "я буду использовать то, что Дмитрий Мирцев мне преподнес (например его же словами " поздравляю с переоткрытием на новом уровне древней астрогеографической связи Земли и Неба") на блюдечке ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ"

Понимаю, что нам (тем кто не смог першагнуть) , выросшим на идеях светлого коммунистического будущего, трудно понять, что есть такое понятие как авторское право на результат творческого труда человека.

Почитайте, кто не в курсе. Коммунисты, особенно, чтобы не потерять связь с реальностью.

Или напишите на emeil, я поясню...

Это простительно и не осуждаемо, КАК МНЕНИЕ (каждый может высказать свое мнение, по сути)

И формат форума это допускает.

Ответ умного оппонента отмечает те моменты, аргументацию которых необходимо отточить идеально.

Но это непростительно и осуждаемо, когда происходит ДЕЙСТВО, нарушение авторского права,

это обращение к мистеру Х.

4. Татьяна верно сформулировала : "Приходите когда убьют".

И мне право, очень неловко, что в моей теме, за обращение в общем, без адреса и абстрактно о том, что "или любовники в цене?", Татьяна получила оскорбление (видимо от очень хорошего "психолога"), сходу выявившего "комплексы" и еще что-то.

По мне, так побольше бы таких "закомплексованных", как Татьяна и поменьше таких "психологов".

Я надеюсь, что тема закончится, просто как информационная, и больше не воскреснет с новыми подробностями.

МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО.

Я спокойно жил многие годы, до появления мистера Х.

Я надеюсь, но не обещаю, что ... to be continue

Друзья, не обижайтесь, что не отвечаю, я думаю, Вы меня поняли.

Всем тем, кто верно ухватил суть проблемы, огромное человеческое спасибо.

Хотел перечислить всех в теме и тех, кто написал письма... Я сделаю это лично и позже.

Вы настоящие.

Кто не понял, но кому нужны подробности, чтобы понять, пишите.

Кто не понял, и кому не нужно понимание, пляшите на теме, это, ПРАВО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, как в мьюзекле.

Удачи Вам!

PS

Всем, кому нужны ответы на какие-то вопросы (в том числе и обоснование моей позиции по авторскому праву, свидетельство о регистрации моего объекта интеллектуальной деятельности и тд) , за исключением имени Х, пишите.

Если Вы сталкивались с такой ситуацией, или не хотите столкнуться в будущем (у вас тоже есть авторские наработки), пишите.

Только вместе мы сможем быть более цивилизованными, а не Шариковыми с их "отнять и поделить".

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     9 марта 2012 (21:53)

Анти Реклама,на которой и хотят сиграть.Видел одним из первых эту тему и вроде уже начал писать,как оставил эту затею по двум причинам.1.Был на работе.

2.Хотел много высказать эмоций по поводу этой темы.Решил успокоиться и остановиться...То чтоя думаю на эту тему,говорить не буду-она длинная.Но ответы уже можно найти.

1.Я поддерживаю Марусян .

2.Я Поддерживаю Галакси Алекса Двумя руками:Не хочешь - не пиши. И тут так же: не хочешь - не изобретай. Изобрел - поделись с миром.

Не твоё же всё равно - от Бога всё.

Как учит Каббала- любые открытия любое любимое дело делается не ради себя любимого,а ради Творца и его Ублажения.Именно такая работа Не для себя ,а для творца является истинной работой.Так как любое наше приближение к творцу приближает нас к Знаниям.А знания даются тому,кто открывает это не для себя и своей славы ,а для сближения с Творцом,как себя,так и других.

Низкая тема,Низкий полет,видимо и низкое открытие.

"Подобное притягивается подобным своими противоположностями."

Не нужно было пугаться,нужно было взаимодействовать и найти общий язык.Всё остальное Ревность,зависть и... -0 Меридиан.

Селянка
астролог
     9 марта 2012 (22:25)

При появлении в просторах интернета нового сервиса , новых работ, докладов которые будут преподнесены мистером «X» как новая система астрогеографии, сообщайте пожалуйста на мою почту dmirtsev@gmail.com. Я и эксперты проведут анализ на предмет плагиата.

А судьи кто?

Дмитрий, если Вы преподнесли свою разновидность геодезической астрологии как новую систему в астрогеографии, почему этого не имеет права сделать кто-то другой? Не понимаю. ИМХО

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Quincunx
     9 марта 2012 (23:17)

Селянка

Дмитрий, если Вы преподнесли свою разновидность геодезической астрологии как новую систему в астрогеографии, почему этого не имеет права сделать кто-то другой? Не понимаю. ИМХО

Да потому, вероятно, что этот другой не потрудился сделать "своего" открытия самостоятельно.

Наверное потому, что другой не осуществлял многолетних исследований, не сотрудничал с программистом, создавая соответствующий программный продукт.

Наверное, еще и потому, что другой явился именно тогда, когда Дмитрий провел первый вебинар и стало понятно, что работа доведена до той приятной хищному взору стадии, когда она уже может стать для ушлого-быстрого-беспардонного коммерчески дееспособным проектом.

Дмитрий ведет себя безупречно. Справится.

Я все еще не могу убедить себя, что все происходящее реально происходит - в этом форуме, в похабнейших антироссийских лентах, в администраторской, своим упорным недеянием ясно дающей понять, что шабаш в упомянутых лентах, нарушающий писаные законы и сайта, и ГК, по-видимому, полностью соответствует ее социально-этическим представлениям. Не далее как позавчера вспоминала Окулус на другом форуме, рассказывая, что здесь не раз и не два, неделями по очереди дежуря всем окулюсовским потоком, удерживали отчаявшихся от края и находили в себе сердце для помощи и сочувствия другим. Когда сутки назад Дмитрий разместил свою проблему на Окулусе, я была уверена, что люди - много лет единомышленники по выбору задачи, ведущей по жизни, - в треде родного сайта, практически родного дома, поддержат человека, очевидно нарвавшегося на нацеленный обман и получившего этическую травму. Поддержат, откликнувшись конкретной юридической помощью и конструктивной, а не критической, оценкой ситуации. А здесь прибавили боли. Хотя в контексте ясного прочтения проблемы ровно никакой душеспасительной нужды в том не было. Откликнувшихся с пониманием в виду не имею, но прибавляли охотно и по очереди, снова и снова с насмешливыми смайлами возвращаясь к теме - зачем? кому-то стало от злорадства легче? самоуважительней?

Слишком хорошо вспомнила.

Все произошло очень быстро, на моей памяти на путь от искреннего доверия к полному равнодушию ушло четыре с половиной года. Либо сама испоганенная реальность делает из людей Генно-Модицированные Организмы, либо эзотерика постепенно заменяла душу, как это произошло у Алекса Голда в браке с Кабалой.

Может быть, это закономерно.

10 марта 2012 (00:34)

zp

Дмитрий, я думаю, что недоумение некоторых форумчан оправдывается отчасти тем, что люди просто не вникали в ТЗТ.

Именно не вникали в то, какая была проделана работа, сколько было проведено аналитических разборов, а отсюда не понимают пока, насколько она действенна и т.д.

А по поводу товарища, написавшего "пользоваться ею не буду " (Теорией ЗемлеТочек), так .. разумеется, не будет - потому что пользоваться ТЗТ - значит, написать именно "ТЗТ", а использовать, дабы потом пользоваться чем-то, сделанным "по мотивам", "на основе", и под своим именем, и т.д. - так это ж "совсем другое дело".

Он мог и приобрести программу, и оттуда взять то (при наличии достаточного ума, а он там наличествует, .. я не о разуме, а об уме!), на основании чего мог бы довольно быстро сделать нечто, что носило бы уже ДРУГОЕ название, но до боли напоминало бы ТЗТ.

Разумеется, это пока размышлизмы и не более..

НО!

Товарищ Х.!

Если я чую правильно (а подозреваю, что это так), то .. у вас за спиной уже есть пара "громких" историй в среде русскоязычных астрологов. Зачем вам ещё одна?

Пиара на ней не сделать

Чем чище человек ведёт себя в определённом эгрегоре - тем больше эгрегор не просто принимает его, он и "пододвигает" что-то для работы (людей, темы, проекты). Если же человек начинает стремиться нечто выловить в мутной воде, предварительно её и замутив - .. выловить может.. но "раздружиться" с эгрегором и всем, ЧТО он может принести - так или иначе, рано или позже, придётся.

Оно же человеку не нужно?

Думаю, стороны сделают разумные выводы..

https://briah.ru/
     10 марта 2012 (00:49)

«Старайтесь учиться у того, кто прошёл дальше всех путями чистоты, ибо такому человеку вверены сокровища Господа. Не гонитесь за теми, кто похваляется своим знанием. Голоса их грохочут, как волны морские, но мудрости у них — кот наплакал."

mashina
     10 марта 2012 (09:42)

Алекс, да пойдёмте отсюда! к чему переубеждать или высказывать СВОЁ мнение? Оно вне ожидаемого контекста и автор темы и его соратники дали нам понять, что мы люди без чести, без совести, без Души или, в крайнем случае, без мозгов. Оставим их с честью, совестью и мозгами и не будем оскорблять своим присутствием, пусть утешают друг друга и "оказывают поддержку" далее, как это принято у настоящих людей, а не у недочеловеков

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
     10 марта 2012 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Дмитрий,так а нам тут зачем ваши разборки с неизвестно кем???

Не то место, где подобные конфликты рассматривают.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     10 марта 2012 (12:53)

Либо сама испоганенная реальность делает из людей Генно-Модицированные Организмы, либо эзотерика постепенно заменяла душу, как это произошло у Алекса Голда в браке с Кабалой.

Это ж какую надо на голове иметь корону, ненависть к окружающим людям и действительности, чтобы писать такое.

С таким же праведным гневом шли в крестовы походы и уничтожали инакомыслящих, охотились на ведьм и выжигали целые народы.

Кому нужна такая праведность, если основа ее брезгливость, ненависть и осуждение.

Вас жалко, Квиконс. Как бы складно вы не писали, какой бы умной себя не считали, внутри вас ненависть и презрение к миру, которая при малейшем внешнем колебании льется на окружающих. Но мы то мимо проходим, а вам с этим жить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере