Форум на ОКУЛУС

Тема 29410, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     7 марта 2012 (12:58)

Обещала открыть тему. Я уже поднимала ее на форуме Астрологические консультации. Мне интересно ваше мнение. У меня часто в жизни случаются такие ситуации. Например, я пережила несколько пожаров в доме и на работе. Чудесно спасалась каждый раз,хотя пожары были с человеческими жертвами. Имею в карте- 8д в овне,упр Марс с 9 в тельце на градусе пожара. В 8-Юпитер,он видимо и спасает. На ИС стоит Нептун и звезда Антарес-она тоже за пожары отвечает. Вообще в карте ось катастроф выражена,МС на Альдебаране соответственно. У моей подруги сама ось молчит,но к ней,то есть к моей оси МС-ИС. идут в ее карте точные аспекты от Солнце-Марс и Хирон. Соединение в казими Солнце и Марса у нее во льве. Когда мы вместе-это что-то! Ось активизируется.

АлинаА
     7 марта 2012 (13:05)

Например. Поехали мы в Крыму в Балаклаве на лодочке кататься, в грот Екатерины,там еще Человека -Амфибию снимали. Ну,поплавали там.. А позже узнали что кажется были последними посетителями. Грот,который стоял несколько столетий,обвалился. К счастью,людей там не было. Далее. Единственный раз подруга приехала ко мне ночевать - и ночью начался страшный пожар. Нас с окна пожарные снимали. Летать вместе боимся. Мне и без нее хватает радостей. Помните взрыв в Домодедово? Я вышла из этого зала незадолго до взрыва-спасло отсутствие багажа,ждать ленту не осталась. И много такого... Поскольку Нептун на Антаресе еще и упр7д, в такие моменты часто происходят романы. Гражданского мужа так и встретила-от меня дымом воняло после пожара,вся одежда тогда пропахла.

АлинаА
     7 марта 2012 (13:18)

Помните затмение 2008года? Я с компанией туристов - занимаюсь горным треккингом с элементами альпинизма уже 10 лет - снимала его на Алтае на Шавлинском леднике. Невероятное зрелище! А в этот момент опять горел дом где я живу! Моя квартира не пострадала,но соседние выгорели до тла,до перекрытий в стенах. Получается что я прорабатываю,спасаюсь то есть от кризисов, через походы- Марс упр8 в 9 доме,в хороших аспектах. Есть еще подобные примеры?

хамелеон
     7 марта 2012 (14:03)

Живут же люди.

Алина, а вопрос-то какой? Или Вам такие же примеры нужны?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Кленовый лист
     7 марта 2012 (14:47)

АлинаА

У моей кузины куспиды 6 и 12 домов на оси катастроф. В 6 доме Марс в оппозиции к Нептуну в 12 Доме.

В подростковом возрасте потеряла сознание и впала в кому. Обнаружили опухоль в мозгу. Сейчас она на инвалидности, не чувствует правую сторону тела, ситуация все ухудшается, мышцы атрофируются…уже шею держать не может… Так жаль ее!!!

mashina
     7 марта 2012 (15:05)

Это ось Альдебаран-Антарес? Если бы я родилась на 20 минут позже, моя ось МС-IC попала бы на неё, но в гороскопе эта ось не акцентирована. Так что всё спокойно.

ужасы какие пишете ((((

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     7 марта 2012 (15:39)

Хамелеон,вопрос собственно да,в примерах,какие еще показатели в картах похоже работают. а то у меня только двое знакомых-я,да подруга. Короче,указания на экстрим в карте. Живут же люди? это такие стрессы-жесть!

.

АлинаА
     7 марта 2012 (15:43)

Кленовый лист,как сестренку жалко.. У меня тоже есть парализованный в семье. В моем соляре накануне его инсульта были градусы паралича..

АлинаА
     7 марта 2012 (15:50)

Машина,честно говорю-повезло. Я вот думаю-если у человека экстрим в карте прописан,то прорабатывать его надо тем что-идти навстречу,то есть заниматься экстримом. В рамках разумного конечно. если б тогда я не попала в самый эпицентр затмения-в казими!-то дома попала бы в пожар! затмение меня спасло! вернее поход. Ни у кого больше август 2008 не проявился?

mashina
     7 марта 2012 (15:54)

я про август ничего не помню, значит ничего не было

поглядела некоторые космограммы - не нашла планет в заявленных точках, только у одного МЧ Марс на Антаресе. Он сидел.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере