Обещала открыть тему. Я уже поднимала ее на форуме Астрологические консультации. Мне интересно ваше мнение. У меня часто в жизни случаются такие ситуации. Например, я пережила несколько пожаров в доме и на работе. Чудесно спасалась каждый раз,хотя пожары были с человеческими жертвами. Имею в карте- 8д в овне,упр Марс с 9 в тельце на градусе пожара. В 8-Юпитер,он видимо и спасает. На ИС стоит Нептун и звезда Антарес-она тоже за пожары отвечает. Вообще в карте ось катастроф выражена,МС на Альдебаране соответственно. У моей подруги сама ось молчит,но к ней,то есть к моей оси МС-ИС. идут в ее карте точные аспекты от Солнце-Марс и Хирон. Соединение в казими Солнце и Марса у нее во льве. Когда мы вместе-это что-то! Ось активизируется.
АлинаА
7 марта 2012 (13:05)
Например. Поехали мы в Крыму в Балаклаве на лодочке кататься, в грот Екатерины,там еще Человека -Амфибию снимали. Ну,поплавали там.. А позже узнали что кажется были последними посетителями. Грот,который стоял несколько столетий,обвалился. К счастью,людей там не было. Далее. Единственный раз подруга приехала ко мне ночевать - и ночью начался страшный пожар. Нас с окна пожарные снимали. Летать вместе боимся. Мне и без нее хватает радостей. Помните взрыв в Домодедово? Я вышла из этого зала незадолго до взрыва-спасло отсутствие багажа,ждать ленту не осталась. И много такого... Поскольку Нептун на Антаресе еще и упр7д, в такие моменты часто происходят романы. Гражданского мужа так и встретила-от меня дымом воняло после пожара,вся одежда тогда пропахла.
АлинаА
7 марта 2012 (13:18)
Помните затмение 2008года? Я с компанией туристов - занимаюсь горным треккингом с элементами альпинизма уже 10 лет - снимала его на Алтае на Шавлинском леднике. Невероятное зрелище! А в этот момент опять горел дом где я живу! Моя квартира не пострадала,но соседние выгорели до тла,до перекрытий в стенах. Получается что я прорабатываю,спасаюсь то есть от кризисов, через походы- Марс упр8 в 9 доме,в хороших аспектах. Есть еще подобные примеры?
хамелеон
7 марта 2012 (14:03)
Живут же люди.
Алина, а вопрос-то какой? Или Вам такие же примеры нужны?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Кленовый лист
7 марта 2012 (14:47)
АлинаА
У моей кузины куспиды 6 и 12 домов на оси катастроф. В 6 доме Марс в оппозиции к Нептуну в 12 Доме.
В подростковом возрасте потеряла сознание и впала в кому. Обнаружили опухоль в мозгу. Сейчас она на инвалидности, не чувствует правую сторону тела, ситуация все ухудшается, мышцы атрофируются…уже шею держать не может… Так жаль ее!!!
mashina
7 марта 2012 (15:05)
Это ось Альдебаран-Антарес? Если бы я родилась на 20 минут позже, моя ось МС-IC попала бы на неё, но в гороскопе эта ось не акцентирована. Так что всё спокойно.
ужасы какие пишете ((((
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
7 марта 2012 (15:39)
Хамелеон,вопрос собственно да,в примерах,какие еще показатели в картах похоже работают. а то у меня только двое знакомых-я,да подруга. Короче,указания на экстрим в карте. Живут же люди? это такие стрессы-жесть!
.
АлинаА
7 марта 2012 (15:43)
Кленовый лист,как сестренку жалко.. У меня тоже есть парализованный в семье. В моем соляре накануне его инсульта были градусы паралича..
АлинаА
7 марта 2012 (15:50)
Машина,честно говорю-повезло. Я вот думаю-если у человека экстрим в карте прописан,то прорабатывать его надо тем что-идти навстречу,то есть заниматься экстримом. В рамках разумного конечно. если б тогда я не попала в самый эпицентр затмения-в казими!-то дома попала бы в пожар! затмение меня спасло! вернее поход. Ни у кого больше август 2008 не проявился?
mashina
7 марта 2012 (15:54)
я про август ничего не помню, значит ничего не было
поглядела некоторые космограммы - не нашла планет в заявленных точках, только у одного МЧ Марс на Антаресе. Он сидел.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.