У меня Антарес ASC, причем - У8 . Сейчас встал на эту красоту. Вот думаю, удавиться или утопиться
Любимый мужчина хоть и поздравил в праздником, однако, по всей видимости, по большей части из страха за свою жизнь
Пожар перенесла, когда и транзитили 8 дом.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
7 марта 2012 (19:07)
Азалия,интересная внешность наверное у Вас... Луна-упр8 на Асц, да еще с Антаресом... Раху-то и у меня по моему Нептуну ползет и по Антаресу...
enya
7 марта 2012 (21:05)
АлинаА ,кум прошлым маем продал эту квартиру.Раньше она была на мать оформлена,но 1,5 года назад умерла его мать,а 2 месяца тому-его бабушка(мать матери).В дирекциях IC директный как раз проходил по натальному в 29*36 в 5.Так что он и квартиру продал,и сейчас в доме матери/бабушки живет.Скоро оформит наследство.
А у мужа как раз полувозврат узлов получится скоро,так что тяжелый период сам по себе...
АлинаА
7 марта 2012 (22:01)
Эния,держитесь! Все хорошо будет! А полувозврат Узлов-это как ? Они в квадратах к себе натальным? И это учитывают? Я что-то про квадраты Сатурна такое читала...
Azalia
6* Virgo
7 марта 2012 (23:59)
АлинаА вот о внешности в этой связи не думала...
а в принципе да, интересная, только кому спасибо - не знаю
А по-Вашему, какая может быть внешность при таком раскладе?
Раху и у меня скоро по поползет, он чуть дальше от ASC, в 12 доме
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Джия
8 марта 2012 (00:53)
Упр. восьмого в восьмом упр 1-го и 5-го - тонула 3 раза, мужики попадаются агрессивные и психованные
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
8 марта 2012 (00:57)
Азалия, у меня подруга есть с АСЦ на границе близнецов и рака. В 1 доме Луна в соединении с Сатурном. Такая смесь разных качеств. Получилось вот что- красавица с большими темными глазами как у лани-типично рачьи-Джина Лоллобриджида ,короче. Но с близнецовским блеском в глазах,взгляд веселый как у близнеца, а не рака. Моложаво выглядит-опять же близнецовское. Луна дала красоту и женственность. А Сатурн- модельную худобу и возможность не блюсти фигуру,все равно не поправится. Хотя она с таким Сатурном все равно аскет. Вот я и подумала, что у вас тоже что-то такое интересное- сочетание несочетаемого + женственность,раз Луна... Антарес как-то тоже влиять должен... Может как смесь Луны и Марса? В козероге к тому же-опять Сатурн...
АлинаА
8 марта 2012 (01:05)
Азалия,еще упр 8 в 1 дает секси во внешности. У Мерлин Монро так.. Джия, я как раз хотела про опасность от воды спросить. У вас в карте есть что-то-именно про воду,утопление? Знаю,что какие-то звезды и градусы есть с такими хар-ками. У меня Лилит в рыбах-тонула в детстве и кошмары про такое снились... И в раке планеты заквадраченные... Раху в скорпе.. Не знаю,влияет ли это... А Марс пораженный Плутоном - это вообще классика с агрессивными партнерами.. Есть девушки знакомые с такими картами-прямо притягивают рукоприкладство к себе! Что-то в них есть такое, в поведении, во внешности...
Azalia
6* Virgo
8 марта 2012 (01:06)
АлинаА, у меня ASC в
Тоже модельная внешность, очень стройная, высокая, но это . Хотя... тоже, наверно, может давать такое
Да, глаза большие темные это есть. Взгляд, однако, скорее жесткий. Вообще внешность из разряда "харизматичная". Может, это и есть Антарес?
АлинаА
8 марта 2012 (01:13)
Да,марсианское влияние наверно. Ан-тарес - Анти-Марс...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.