Форум на ОКУЛУС

Тема 29410, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     7 марта 2012 (18:54)

У меня Антарес ASC, причем - У8 . Сейчас встал на эту красоту. Вот думаю, удавиться или утопиться

Любимый мужчина хоть и поздравил в праздником, однако, по всей видимости, по большей части из страха за свою жизнь

Пожар перенесла, когда и транзитили 8 дом.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     7 марта 2012 (19:07)

Азалия,интересная внешность наверное у Вас... Луна-упр8 на Асц, да еще с Антаресом... Раху-то и у меня по моему Нептуну ползет и по Антаресу...

enya
     7 марта 2012 (21:05)

АлинаА ,кум прошлым маем продал эту квартиру.Раньше она была на мать оформлена,но 1,5 года назад умерла его мать,а 2 месяца тому-его бабушка(мать матери).В дирекциях IC директный как раз проходил по натальному в 29*36 в 5.Так что он и квартиру продал,и сейчас в доме матери/бабушки живет.Скоро оформит наследство.

А у мужа как раз полувозврат узлов получится скоро,так что тяжелый период сам по себе...

АлинаА
     7 марта 2012 (22:01)

Эния,держитесь! Все хорошо будет! А полувозврат Узлов-это как ? Они в квадратах к себе натальным? И это учитывают? Я что-то про квадраты Сатурна такое читала...

Azalia
6* Virgo
     7 марта 2012 (23:59)

АлинаА вот о внешности в этой связи не думала...

а в принципе да, интересная, только кому спасибо - не знаю

А по-Вашему, какая может быть внешность при таком раскладе?

Раху и у меня скоро по поползет, он чуть дальше от ASC, в 12 доме

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Джия
     8 марта 2012 (00:53)

Упр. восьмого в восьмом упр 1-го и 5-го - тонула 3 раза, мужики попадаются агрессивные и психованные

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     8 марта 2012 (00:57)

Азалия, у меня подруга есть с АСЦ на границе близнецов и рака. В 1 доме Луна в соединении с Сатурном. Такая смесь разных качеств. Получилось вот что- красавица с большими темными глазами как у лани-типично рачьи-Джина Лоллобриджида ,короче. Но с близнецовским блеском в глазах,взгляд веселый как у близнеца, а не рака. Моложаво выглядит-опять же близнецовское. Луна дала красоту и женственность. А Сатурн- модельную худобу и возможность не блюсти фигуру,все равно не поправится. Хотя она с таким Сатурном все равно аскет. Вот я и подумала, что у вас тоже что-то такое интересное- сочетание несочетаемого + женственность,раз Луна... Антарес как-то тоже влиять должен... Может как смесь Луны и Марса? В козероге к тому же-опять Сатурн...

АлинаА
     8 марта 2012 (01:05)

Азалия,еще упр 8 в 1 дает секси во внешности. У Мерлин Монро так.. Джия, я как раз хотела про опасность от воды спросить. У вас в карте есть что-то-именно про воду,утопление? Знаю,что какие-то звезды и градусы есть с такими хар-ками. У меня Лилит в рыбах-тонула в детстве и кошмары про такое снились... И в раке планеты заквадраченные... Раху в скорпе.. Не знаю,влияет ли это... А Марс пораженный Плутоном - это вообще классика с агрессивными партнерами.. Есть девушки знакомые с такими картами-прямо притягивают рукоприкладство к себе! Что-то в них есть такое, в поведении, во внешности...

Azalia
6* Virgo
     8 марта 2012 (01:06)

АлинаА, у меня ASC в

Тоже модельная внешность, очень стройная, высокая, но это . Хотя... тоже, наверно, может давать такое

Да, глаза большие темные это есть. Взгляд, однако, скорее жесткий. Вообще внешность из разряда "харизматичная". Может, это и есть Антарес?

АлинаА
     8 марта 2012 (01:13)

Да,марсианское влияние наверно. Ан-тарес - Анти-Марс...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере