в , управляют 3-8, , управитель 1-ого. Но формула ненависти 7-8 по СВШ. Если есть такая дисгармоничная связь, то могут быть и конфликты. У меня нету. Поэтому я сама себя бью, а не меня кто-то
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА , пришлите Ваши данные на конвертик, если сочтете возможным. Интересно посмотреть своими методами причины Ваших приключений.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
8 марта 2012 (15:45)
Насчет формулы ненависти - у меня тоже ее нет. Насилие не притягиваю-наоборот спасаю и разруливаю,если что вдруг...И вообще самые хорошие-непораженные планеты это Марс и Плутончик. Те области жизни что с ними связаны никогда не напрягали.. Напрягает наверно Сатурн квадрат Уран больше всех...
АлинаА
8 марта 2012 (15:50)
Эния,это-то да, я знаю. У меня на полуобороте узлов тааакие события были... Ну там еще и возвращение Сатурна, и Луны прогрессивной рядышком... Там почти Золушка была.. Читала раньше здесь вашу тему про Хирон и Золушку.
АлинаА
8 марта 2012 (15:53)
Я просто подумала что еще и квадраты Узлов к своим натальным положениям учитывают... У Сатурна вроде да, а то он и так такой медленный-аж 28 лет...Безобразие! Шучу!
АлинаА
11 марта 2012 (12:55)
Встречалась с этой моей подругой по экстриму. Обсуждали эту тему. Еще случай вспомнили. Отдыхали в Италии, и в отеле,где мы жили,точнее под ним, обнаружили бомбу со 2 мировой войны! Именно в этот момент,когда мы заехали. Нас на полдня выгнали на соседний пляж, бомбу выкапывали, а потом на этом же пляже вырыли эксковатором глубокую яму, и там эту бомбу взорвали. Потому что везти ее через весь город было опасно. Такое могло случиться только с нами. При наличии меня - с моею осью катастроф. Потому что с подругой-без меня- такие штуки не происходят. Звучит сказочно,но это факты.
mashina
11 марта 2012 (22:41)
И правда, как книжку читаешь))
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.