Форум на ОКУЛУС

Тема 29410, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
mashina
     8 марта 2012 (11:10)

в , управляют 3-8, , управитель 1-ого. Но формула ненависти 7-8 по СВШ. Если есть такая дисгармоничная связь, то могут быть и конфликты. У меня нету. Поэтому я сама себя бью, а не меня кто-то

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Селянка
астролог
     8 марта 2012 (13:37)

АлинаА , пришлите Ваши данные на конвертик, если сочтете возможным. Интересно посмотреть своими методами причины Ваших приключений.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
     8 марта 2012 (15:45)

Насчет формулы ненависти - у меня тоже ее нет. Насилие не притягиваю-наоборот спасаю и разруливаю,если что вдруг...И вообще самые хорошие-непораженные планеты это Марс и Плутончик. Те области жизни что с ними связаны никогда не напрягали.. Напрягает наверно Сатурн квадрат Уран больше всех...

АлинаА
     8 марта 2012 (15:50)

Эния,это-то да, я знаю. У меня на полуобороте узлов тааакие события были... Ну там еще и возвращение Сатурна, и Луны прогрессивной рядышком... Там почти Золушка была.. Читала раньше здесь вашу тему про Хирон и Золушку.

АлинаА
     8 марта 2012 (15:53)

Я просто подумала что еще и квадраты Узлов к своим натальным положениям учитывают... У Сатурна вроде да, а то он и так такой медленный-аж 28 лет...Безобразие! Шучу!

АлинаА
     11 марта 2012 (12:55)

Встречалась с этой моей подругой по экстриму. Обсуждали эту тему. Еще случай вспомнили. Отдыхали в Италии, и в отеле,где мы жили,точнее под ним, обнаружили бомбу со 2 мировой войны! Именно в этот момент,когда мы заехали. Нас на полдня выгнали на соседний пляж, бомбу выкапывали, а потом на этом же пляже вырыли эксковатором глубокую яму, и там эту бомбу взорвали. Потому что везти ее через весь город было опасно. Такое могло случиться только с нами. При наличии меня - с моею осью катастроф. Потому что с подругой-без меня- такие штуки не происходят. Звучит сказочно,но это факты.

mashina
     11 марта 2012 (22:41)

И правда, как книжку читаешь))

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере