Тема 29412, сообщений: 27
Геомагнитная буря, Солнце,знак Льва. |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Здравствуйте!
Всех дам с 8 марта!
Вот проснулась и прочитала новость вот,например:
Что сегодня на 8 марта геомагнитная буря из-за сильной вспышки на настолько сильная,что ей присвоили какую-то категорию "Икс".
Так вот,я лично никогда не замечала на себе влияние этих бурь, более того, почему-то сегодня я себя чувствую особо энергично! Прямо с утра! Ощущение такое,что хочется прыгать,бегать и орать! Настроение супер! Хотя я обычно весьма пассивный человек..Сижу себе за компом все время..
И у меня появилось идея о взаимосвязи активности с выраженным знаком в гороскопе. У меня во 4 планеты .
Есть у кого похожий эффект? Как на Вас влияют эти бури?
И есть ли какое-то мнение по этому поводу у профессиональных астрологов? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
mashina |
Сегодня я чувствую себя нормально, а вот вчера просто ахтунг был. Я никогда не реагирую на перемену погоды и прочие метео-явления, но вчера я даже не поехала на учёбу, потому что меня натурально штормило, всё было расфокусировано, ощущение в теле - будто гелием накачали по самую макушку, как при передозировке всякой химической дрянью. При этом морально и ментально всё было в ажуре, а вот именно на уровне физики очень плохо. И тут мне подруга говорит (она страдает периодически мигренями), что лежит не вставая весь день и блюёт. Попустило меня только часов в 9 вечера. Но и сегодня глаза болят, когда смотришь вверх, в сторону или вниз. Не знаю, связано ли это с бурей или может с полной Луной. - никакого прилива энергии не ощущаю. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Galaxyalex |
Что сегодня на 8 марта геомагнитная буря из-за сильной вспышки на настолько сильная,что ей присвоили какую-то категорию "Икс".
Ну, категория "Х" действительно за последние несколько лет я наблюдаю 2-ой или 3-ий раз.ю Но для максимума солнечной активности - это не редкое явление Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Сейчас ещё далеко не максимум:
Европа будет Свободной!!!
|
спутница |
|
Galaxyalex |
|
Insubr |
...кто как реагирует на геомагнитную бурю зависит от того какой геомагнитный фон был в день рождения... ...если родились в день высокой активности Солнца - то и чувствовать будете себя так же активно в дни бурь на Солнце на протяжении жизни... (в каком-то научном исследовании встретилось - не помню, надо будет уточнить еще раз в каком)... как связать это с положением планет во - может быть тоже в этом что-то есть... |
AstroMarie |
Galaxyalex
Я,конечно,в астрономических графиках ничего не шарю, но приятно, что на форуме есть астрономы, как раз сейчас начала увлекаться еще и астрономией, очень интересная штука!
Insubr
Спасибо за информацию! А Вы не знаете как узнать, какая была активность в день рождения? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Lёwka |
|
Galaxyalex |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.