Форум на ОКУЛУС

Тема 29412, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     8 марта 2012 (10:39)

Здравствуйте!

Всех дам с 8 марта!

Вот проснулась и прочитала новость вот,например:

http://news.mail.ru/society/8299336/?frommail=1

Что сегодня на 8 марта геомагнитная буря из-за сильной вспышки на настолько сильная,что ей присвоили какую-то категорию "Икс".

Так вот,я лично никогда не замечала на себе влияние этих бурь, более того, почему-то сегодня я себя чувствую особо энергично! Прямо с утра! Ощущение такое,что хочется прыгать,бегать и орать! Настроение супер! Хотя я обычно весьма пассивный человек..Сижу себе за компом все время..

И у меня появилось идея о взаимосвязи активности с выраженным знаком в гороскопе. У меня во 4 планеты .

Есть у кого похожий эффект? Как на Вас влияют эти бури?

И есть ли какое-то мнение по этому поводу у профессиональных астрологов?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
mashina
     8 марта 2012 (11:06)

Сегодня я чувствую себя нормально, а вот вчера просто ахтунг был. Я никогда не реагирую на перемену погоды и прочие метео-явления, но вчера я даже не поехала на учёбу, потому что меня натурально штормило, всё было расфокусировано, ощущение в теле - будто гелием накачали по самую макушку, как при передозировке всякой химической дрянью. При этом морально и ментально всё было в ажуре, а вот именно на уровне физики очень плохо. И тут мне подруга говорит (она страдает периодически мигренями), что лежит не вставая весь день и блюёт.

Попустило меня только часов в 9 вечера. Но и сегодня глаза болят, когда смотришь вверх, в сторону или вниз. Не знаю, связано ли это с бурей или может с полной Луной.

- никакого прилива энергии не ощущаю.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     8 марта 2012 (11:28)

Что сегодня на 8 марта геомагнитная буря из-за сильной вспышки на настолько сильная,что ей присвоили какую-то категорию "Икс".

http://www.swpc.noaa.gov/today.html

Ну, категория "Х" действительно за последние несколько лет я наблюдаю 2-ой или 3-ий раз.ю

Но для максимума солнечной активности - это не редкое явление

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     8 марта 2012 (11:29)

Сейчас ещё далеко не максимум:

http://www.swpc.noaa.gov/SolarCycle/

спутница
     8 марта 2012 (11:31)

Как на Вас влияют эти бури?

Думаю это зависит от индивидуальной восприимчивости человека

у меня в ничего нет, но бури чувствую

Правда сегодня еще полнолуние очень непростое - с Марсом, то есть сложно разграничить влияния,

но у всех всё индивидуально

Спасибо за инфу о буре

Galaxyalex
     8 марта 2012 (11:32)

Есть у кого похожий эффект? Как на Вас влияют эти бури?

Да, на меня также влияет. Хотя, кроме во ничего нет. Вернее есть, но я вам не скажу что

Insubr
     8 марта 2012 (11:50)

...кто как реагирует на геомагнитную бурю зависит от того какой геомагнитный фон был в день рождения...

...если родились в день высокой активности Солнца - то и чувствовать будете себя так же активно в дни бурь на Солнце на протяжении жизни...

(в каком-то научном исследовании встретилось - не помню, надо будет уточнить еще раз в каком)...

как связать это с положением планет во - может быть тоже в этом что-то есть...

AstroMarie
     8 марта 2012 (11:56)

Galaxyalex

Я,конечно,в астрономических графиках ничего не шарю, но приятно, что на форуме есть астрономы, как раз сейчас начала увлекаться еще и астрономией, очень интересная штука!

Insubr

Спасибо за информацию!

А Вы не знаете как узнать, какая была активность в день рождения?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
     8 марта 2012 (12:06)

во Льве , , , , - и так уже.. почти сто лет))

Что есть те бури и вспышки, что их нет - никакой разницы.

https://briah.ru/
Galaxyalex
     8 марта 2012 (12:17)

Что есть те бури и вспышки, что их нет - никакой разницы.

У меня, кстати, тоже есть подруга с - во - тоже говорит - без разницы - на Солнце не реагирует

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере