посмотрела - родилась на средней активности. Может , действительно поэтому и не чую влияния всяких солнечных вспышек.
А моя мама всегда реагирует, у неё по жизни слабое здоровье, особенно проблема с сосудами головы. Очень часто головная боль. И она родилась (согласно данной таблице) в максимум солн.активности. Говорит, ещё со вчера почувствовала себя плохо и это продолжается.
Во у неё и , причём .
AstroMarie
8 марта 2012 (21:35)
Нда...вот они долбаные бури..
Моей прабабушке,которой сейчас 86 лет только что вызывали скорую, резко подскачило давление..
У нее никогда не поднималось так давление, чтобы аж скорую нужно было вызывать..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лара 61
8 марта 2012 (22:26)
Я родилась в период средней активности(жёлтая)
Во имею
Перемену погоды всегда чувствую. В молодости ещё ничего. А с годами совсем фигово. Дождь, снег, ветер,пониженное, повышенное атмосферное всё задолбало. Ну и вчера, ясно дело тоже попала. Только вечером полегчало.
а я подозреваю, что это не столько чисто Солнце, сколько ось Лев-Водолей и в частности Уран, как отвечающий за магнитные явления и сосуды тоже.
Но, конечно Л.шмидт права, надо укреплять организм и будешь не так жестко реагировать на такие вещи.
Хотя еще личные транзиты сюда могут вписаться.
И в любом случае знание - сила, когда понимаешь отчего и почему тебя колбасит и что надо делать, даже если тяжело, хотя бы психологически легче, т.к. понимаешь - явление имеет известную причину, все пройдет и как будет в след. раз, легче или тяжелее - от тебя зависит. Ну, а дальше как-то успевать до следующего "потопа" взять себя в руки. Я пока с переменным успехом, оправдываюсь квадратами Нептуна
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mashina
10 марта 2012 (17:43)
А я вот ко врачу завтра пойду. Ни в жисть не ходила, даже карточки за 10 лет не завела, как переехала, но вот это перманентное головокружение уже и меня забеспокоило. Может пора мозг просканировать, а то небось пережало чего, а я ни сном ни духом
Ох, не люблю по врачам!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
10 марта 2012 (18:02)
mashina!
Конечно, сходите. Неведение хуже - можно причинить себе вред и самолечением и непродуктивными мыслями. Постарайтесь не переживать - все будет хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.