Форум на ОКУЛУС

Тема 29412, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     8 марта 2012 (15:12)

посмотрела - родилась на средней активности. Может , действительно поэтому и не чую влияния всяких солнечных вспышек.

А моя мама всегда реагирует, у неё по жизни слабое здоровье, особенно проблема с сосудами головы. Очень часто головная боль. И она родилась (согласно данной таблице) в максимум солн.активности. Говорит, ещё со вчера почувствовала себя плохо и это продолжается.

Во у неё и , причём .

AstroMarie
     8 марта 2012 (21:35)

Нда...вот они долбаные бури..

Моей прабабушке,которой сейчас 86 лет только что вызывали скорую, резко подскачило давление..

У нее никогда не поднималось так давление, чтобы аж скорую нужно было вызывать..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лара 61
     8 марта 2012 (22:26)

Я родилась в период средней активности(жёлтая)

Во имею

Перемену погоды всегда чувствую. В молодости ещё ничего. А с годами совсем фигово. Дождь, снег, ветер,пониженное, повышенное атмосферное всё задолбало. Ну и вчера, ясно дело тоже попала. Только вечером полегчало.

jane lotos
     10 марта 2012 (06:29)

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=132715

fancy
Karma chameleon
     10 марта 2012 (15:12)

а я подозреваю, что это не столько чисто Солнце, сколько ось Лев-Водолей и в частности Уран, как отвечающий за магнитные явления и сосуды тоже.

Но, конечно Л.шмидт права, надо укреплять организм и будешь не так жестко реагировать на такие вещи.

Хотя еще личные транзиты сюда могут вписаться.

И в любом случае знание - сила, когда понимаешь отчего и почему тебя колбасит и что надо делать, даже если тяжело, хотя бы психологически легче, т.к. понимаешь - явление имеет известную причину, все пройдет и как будет в след. раз, легче или тяжелее - от тебя зависит. Ну, а дальше как-то успевать до следующего "потопа" взять себя в руки. Я пока с переменным успехом, оправдываюсь квадратами Нептуна

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mashina
     10 марта 2012 (17:43)

А я вот ко врачу завтра пойду. Ни в жисть не ходила, даже карточки за 10 лет не завела, как переехала, но вот это перманентное головокружение уже и меня забеспокоило. Может пора мозг просканировать, а то небось пережало чего, а я ни сном ни духом

Ох, не люблю по врачам!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
     10 марта 2012 (18:02)

mashina!

Конечно, сходите. Неведение хуже - можно причинить себе вред и самолечением и непродуктивными мыслями. Постарайтесь не переживать - все будет хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере