Тема 29414, сообщений: 168
Тотем градуса ASC и внешность |
Автор | Сообщение |
Swallow |
Посмотрела я , значит свои углы. В принципе, 24 гр. больше подходят. А дружелюбность и иллюзии в любви (по 14 гр. ) скорее, это и
По ДСЦ
Медведь-губач Нептун Белый Медведь. Но это описан какой-то медведь с большими губами. Веселый и разбитной. Я посмотрел по определителю медведей - такой медведь действительно есть, медведь-губач. Небольшого росточка, самый маленький среди медведей. Здоровая морда, большие, развесистые губы. Действительно, такой веселый, бесшабашный, сексуально озабоченный. Здоровые глазищи. Музыкальные способности. Чувственность. Увалень, толстый. Достаточно добродушный, если его не трогать, но хищник. В нем есть коварство и непредсказуемость. За этой внешностью разгильдяя таится очень коварный и хитрый ум и умение хватать добычу, когда ему надо. Часто косит под юродивого, под дурачка, под идиота, когда ему надо. Часто бывает циником, демонстрирует неверие ни во что, кроме чревоугодия и чисто чувственных удовольствий. Часто разрушает любое предприятие, охотно оказывает медвежьи услуги.
По ИС
Козодой Хирон Синий За что эту птицу так назвали? За гигантский рот. Считается, что он выдаивает коз по ночам. Кричит очень жалобно. Козодоя очень ценили зороастрийцы, он очень полезный. Он был священной птицей, ему был посвящен один ночной час. Зерванитские сутки - 64 часа, и вот где-то первый-второй час ночи - это час козодоя, потому что он своим жалобным криком предупреждает об опасности ночного нападения, от беса полуночного. С этим градусом связан пророческий дар, интуитивные способности, тонкость восприятия. Внешность невзрачная, большой рот. Этот градус может распознаваться по рту сразу - рот до ушей. Небольшие глазки, маленький носик. Внешность не запоминающаяся, серенькая. Очень тонкий, очень благородный, интеллигентный и всегда остается незаметным. Умение быть незаметным и помогать исподтишка. Это люди очень благородные, очень талантливые, но этот талант остается без признания и без замеченности. Они однолюбы, всегда сохраняют романтическое влечение, одиночки часто. Хотя внешне это не проявляется никак, вся жизнь внутри. Тем не менее, они оставляют очень большой след и градус дает посмертную славу. Я бы привел в пример героя рассказа Куприна "Гранатовый браслет", который может служить типичным представителем этого градуса. Помните эту влюбленность, а он был незаметный чиновник, потом и умер? Вот это типичный пример, Желтков. Он умеет служить, он всегда на низких должностях, ко всему приспосабливается. Градус Хирона. Не знаю, почему Хирон дает такую стертую позицию в жизни, но тем не менее.
Интересно насчет рта и губ (У меня такого нет, но большая морда есть ) Может, потому что поесть люблю и поболтать |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Funtik драгоценная |
Маришка тут все
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Джия |
Не, реально работает. Знакомых прогнала по списку - у одной часто градусы с хорошими интеллектуальными способностями и любовью к представлениям, а ещё несколько градусов асексуальности. Она действительно обоим полам нравится, с ней любят дружить. Другая путешествует оч много и любит это дело - сплошь птичьи градусы. Интересно так Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
-Selena-ну Глоба конечно даёт угля - в Дарагановской ссылку более щадящие и дельные комментарии ) на уровне характеристик - что больеш по делу.
Джияа почему по МС - то каким видят тебя другие а не ASC всё-таки ?)) двоякость какая-то Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Джия |
Потому что по АСЦ не то, каким видят тебя другие, а какой ты есть. Я вообще не согласна с мнением, что АСЦ - это маска. Но разница всё же есть, то каким тебя видят и какой ты на самом деле. К тому же, по поводу МЦ - это была версия Алины, но я с ней согласна. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
В каждом градусе имеется еще и теневой градарх, который управляет информацией среднего уровня, связанной с царствами природы, миром Ритаг, Он является проводником совершенно других сил, дает связь с тотемом, священным растением, камнем и металлом. Если планета, находящаяся в градусе и теневой правитель градуса достаточно выражены в космограмме и связаны аспектами, то тотем градуса будет проявляться в человеке, священное растение и камень могут использоваться в качестве источников сил и защитников. Этот правитель градуса называется теневым, потому что его действие не всегда заметно, он дает возможность работать с более тонкими уровнями сознания. Теневые правители градусов определяются также по Звезде Магов, но отсчет начинают с Юпитера и движение производят по лучам звезды по часовой стрелке. Первым градусом Овна управляет Юпитер, вторым — Венера, третьим — Сатурн, четвертым — Солнце, пятым — Луна, шестым — Марс, седьмым — Меркурий, восьмым — Хирон, девятым - Нептун, десятым — Прозерпина, одиннадцатым — Солнце, двенадцатым — Луна, тринадцатым — Плутон, четырнадцатым — Уран, а дальше все вновь повторяется с Юпитера. Здесь использован принцип нахождения управителей дней недели, причем с учетом низшей недели, связанной с планетами септенера, и высшей недели, днями которой управляют дальние планеты. Именно управитель недели указывает на связь с тотемом, священным растением и камнем
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
ЛадаН |
Джия
Я уже давно эти градусы пролазила и пришла к выводу, что очень похоже.
Ксюша Калинка
Так вот почему я Вам симпатизирую, Вы свою на мое ставите!
Мой Асц - 8 гр
8 Черная лохматая собака Сатурн Зеленый Черная лохматая собака.??? Сначала я думал, что похоже на ньюфаундленда, но нет, скорее, ближе к ризеншнауцеру, потому что это не водная собака, а сухопутная. Охранник, сторож. Болезненно привязан к близким. Очень серьезный человек, но пессимист, который не умеет удержать вокруг себя людей и скорбит, и плачет по этому поводу. Фатализм. Верность и преданность, большая сила чувств и умение скрывать это от других. Целеустремленность, повышенное чувство долга, выдержка, ставит себе дальние цели. Жесткость характера, долгожительство, большая семья и верные, преданные друзья, но не везет в любви, потому что они однолюбы. Чаше всего у них один брак, в худшем случае - вдовство и больше они не женятся.??? Исполняет любые свои планы, коллективных дел не приемлют, всего добиваются сами.
9 Желтый Барс Юпитер Желтый Еще одна кошка - Желтый Барс. Есть снежный барс, а это желтый. Хищник - агрессия, дух соперничества. Может быть ласковым и нежным, когда ему нужно чего-то добиться. Организаторские способности, и в то же время, очень большая независимость. Странности и перепады в характере, непредсказуемость и оккультные способности. Большая сила, вспыльчивость, холерический темперамент, грациозность, желание добиться всего сразу. Скандальность, творчество (этот градус по Солнцу был у Сергея Есенина), огромное желание выделиться, глубоко переживает любое поражение. Градус часто дает светлые волосы. За партнером долго ухаживают, если влюбляются, то с большой страстью, а потом остывают и ухолят. Часто насильственная смерть, пропасть, провалы.
на 9 больше подходит, как Вам?
МС 10 10 Уж
Солнце Зеленый Священная змея Уж. В Литве ужи - самые священные животные. У такого человека дар предвидения. Таинственность натуры, сочетаемая с прекрасным чувством юмора, самоиронией. Натура тонкая, гибкая. Великолепный рассказчик. Никогда не лезет на рожон, всегда находится на своем месте. Очень часто пугающая внешность , но на самом деле они милые и добрые люди, которые не только никогда не причиняют неприятностей другим, но, наоборот, всех мирят, у них талант миротворца. Иногда, правда, любят попугать, запутать, мудрствовать. Но при этом милые и добрые люди, душа компании. Нельзя сказать, что они на виду, довольно скрытны, часто уединяются. Несколько раз меняют образ жизни, как змея меняет кожу - все змеиные градусы этим отличаются. Уж - добрый, милый, достаточно гибкий человек. Крайне обаятельный. Женщина пошипит, но с юмором. Их очень интересно слушать, они великолепные рассказчики. Никогда не унывают, уж - бореи с пессимизмом, унынием, тоской. Считалось, что в доме надо держать ужей тем людям, которые страдают от кручины. Была такая болезнь на Руси, действительно, от нее умер царь Михаил Федорович, первый из династии Романовых. Кстати, тоже рожденный под знаком Рака. А в Литве советовали: "Когда тебя кручина одолевает - держи в доме ужа, он будет развеивать твою тоску". Для зороастрийцев состояние тоски было сродни подпитке Дьявола, человек не должен был постоянно предаваться кручине, погружаться в дебри меланхолии. Конечно, это не значит, что нужно быть всегда таким маниакально радостным, как Буратино - рот до ушей, это тоже ненормально, другая крайность. Веселый идиот - что в этом хорошего? Но когда морда мрачная - на нее смотреть неприятно, да и самому ведь хуже от этого. Что бы со мной ни случилось, при всех неприятностях я вспоминаю образ ужа. Уж - помощник в любых страшных, совершенно жутких событиях. Ничто на Земле не является вечным, уж - символ постоянных изменений. Самое постоянное на Земле - это перемены. Уж это знает, и поэтому ко всему относится с юмором. А раз все меняется, то чего тебе жалеть о том, что ты утрачиваешь, даже если это самое ценное, что у тебя есть? Все равно тебе это по большому счету не принадлежит. А для того, чтобы успокоиться, относись ко всему с юмором и с мудростью. Это очень характерно для этого градуса. |
Психограмма недели с 13 по 19 января 2025 года: Тоска квадратного мира по круглому или золотая рыбка в аквариуме не исполняет желаний
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.