Начинайте, а то как то не понятно как пользоваться управителями градусов.
Джия
8 марта 2012 (21:20)
Девы, у меня какая-то планета вообще в тотеме козла сидит и ничего, а моя обожаемая Венера вообще в тотеме красной ары, а градус мерзкий(((, ладны бы стервозный, а то трусливый и своего ничего нет, короче ничего хорошего(((
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Solaris
8 марта 2012 (21:25)
Ха! У меня в крокодильем градусе: " тупая, бессмысленная злобная тварь".
И тоже, но уже другой, но крокодил.
Пойду и утоплюсь
Счастье - каждому Дому
Джия
8 марта 2012 (21:28)
Так что даже и не думайте расстраиваться. Планет много, поэтому получается целый зоопарк. Я думаю, что просто надо смотреть если связь с видами, например много птиц или много редких животных. А потом просто подумать, что это могло дать конкретно вам
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
8 марта 2012 (21:29)
Джия спасибо!
Марусян у меня в том же 12 градусе
Похоже Глоба не очень уж жалует нас
Видите, градусы Скорпиона все какие-то достаточно тяжелые, ни одного легкого характера вы здесь не увидите.
Разве тяжелый характер и змея подколодная одно и тоже
Марусян
8 марта 2012 (21:29)
девчонки, перестаньте расползаться по гр планет.
У нас тема: Асц градуса и внешность!
Ну и далее по этим градархам прогоняйте и выводы в студию!
а то я щас тоже всех тварей начну перебирать! Всех своих выхухолей и опоссумов на свет божий выведу
Тори, Глоба на нас (12 гр ) зуб имеет
rhodos
8 марта 2012 (21:31)
Solaris да, очень много совпадений.По Вашей ссылке скачала,почитала,действительно,иногда так точно подмечено.У меня есть один знакомый МЧ,ассоциации с ним были "петух".Посмотрела,его солнце в градусе "Персидский Фазан" 25* ,ну копия.
Lotta-str
8 марта 2012 (21:34)
А у меня Солнце в градусе Зубра.
Символ Белоруссии, Зубр. Должен быть связан как-то с Белоруссией
Первый муж из Белоруссии
Нет тонкости, зато нет и никаких извращений, это тоже хорошо. Вот где-то характер поручика Ржевского. Применяйте образ поручика Ржевского для описания этого градуса, все нормально будет.
Разрешите представиться-Поручик Ржевский!
АлинаА
8 марта 2012 (21:40)
у Павла Астахова градусы попугаев и фазанов- любит выпендриться в костюмчиках с искрой! Вроде и петух какой-то есть...Симпотный дядька...жаль, крепко женат... Про выхухолей-насмешили!!! Крокодил-тупая злобная тварь?! Читала в новостях что в Калифорнии тетя держала крокодила дома, и один раз он спас ее от пожара,почуял, и целенаправленно предупредил звуками...И я люблю пресмыкающихся... Ужика держала и черепашку-такие милые,ласковые, и совсем не тупые...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.