Форум на ОКУЛУС

Тема 29417, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Yaroslava
     11 марта 2012 (11:33)

Петух - это Юпитер в весах, и любят же они выпендриваться,на публику, и заметила еще что им очень важно мнение окружающих,они зависимы от него.

АлинаА, не обобщайте по этим параметрам. Смотрите всю карту.

Ни один из описанных вами пунктов к набору Петуха с Юпитером в Весах мне не подходит - все обстоит ровно наоборот.

АлинаА
     11 марта 2012 (11:58)

наверно мне такие Петушки попадаются... Понятно,что карту надо смотреть. Это я о своем - о тех, кого лично знаю. У них ессно есть в карте куча всего кроме Юпи в весах. Сильный знак льва например - любители устроить шоу..

АлинаА
     11 марта 2012 (12:01)

вот еще прикол - 1945г-год Петуха,как раз Победа,парады. У этих моих знакомых-любимый праздник. Двое - сами военные.

л.шмидт
     11 марта 2012 (14:44)

Петух - это Юпитер в весах, Порадовали. А не подскажете, что типично для Петуха с ?

АлинаА
     11 марта 2012 (15:09)

вот я тоже думала на эту тему. Границы знаков и год могут не совпадать,тк Юпитер может за год кота, к примеру, на несколько месяцев уползти из овна в тельца... Где-то читала, что у китайцев характеристики года сохраняются при любом раскладе.

Solaris
     11 марта 2012 (16:05)

АлинаА

Да, насчет упрямства, Вы правы.И выпендриваться тоже любит. Но как-то это у него получается красиво.

Что радует, что не подпитывается другими планетами. Шахтерка. Но! в

Юпитер у него да, в , ретро, да к тому же еще и в с , тоже ретро. У Меня, кста, такое же , в отличие от сына - планеты - директные.

Счастье - каждому Дому
АлинаА
     11 марта 2012 (20:55)

Да,Солярис, у нас в семье тоже куча наследственных аспектов повторяется... А моя Лилит аспектирует кучу всего в карте... Зараза... Это не очень хорошо по-видимому...

fancy
Karma chameleon
     11 марта 2012 (21:25)

Venena , думаю стоит ждать аспектов управителя к МС точных и прочих благоприятностей. На таких вещах и может попасться какой-то вариант подходящий - тогда человек, если у него интуиция хорошая, вполне может сам понять - вот оно то, что нужно! Мне кажется чутье тут немаловажно и умение выждать в засаде какое-то время, в том же 6 доме. А не просчеты с рассуждениями из серии - а не пойти ли мне туда то, раз указан тут успех.

Впринципе скоро Сатурн по пойдет, секстиль будет делать..ну и прочее. Так что скоро само все проясниться. Главное быть начеку).

У меня вот к тем же Плутонам в Ско в 10 куспиды 2 и 6 квадрат делают. По факту - я работаю тем, кем 10 дому и не снилось), но я понимаю, что мне это сейчас необходимо для накопления ресурсов, чтоб проявиться в 10. Хотя напрямую одно с другим никак не связано.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Venena
     13 марта 2012 (12:18)

fancy, очень толковое и логичное замечание, спасибо! Этой, вроде элементарной, вещи и не хватало для моего паззла

Сразу глянула в транзиты знакомого- и вправду!- через определённое время вырисовывется очень интересная картина, кот-оя, уверена, и приведёт к раскрытию его 10.

И сейчас, видно, не зря тему поднял - как-раз пошёл потихоньку на с самим собой и начинает петлять

Barabulka
     16 марта 2012 (11:08)

напрямую одно с другим никак не связано

аналогично...

fancy

Вы натолкнули меня на интересную гипотезу..

когда заложенная в натале программа отработки 6 дома никак не пересекается с призванием (как в нашем с вами случае…), ее можно заменить на любую другую его сферу

что в случае ее подтверждения означает что человек, которому ухаживать за животными приятнее чем играть в игру ты начальник я дурак, может выбирать

осталось выяснить один вопрос...

сколько нужно завести котов чтобы можно было не ходить на работу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере