Петух - это Юпитер в весах, и любят же они выпендриваться,на публику, и заметила еще что им очень важно мнение окружающих,они зависимы от него.
АлинаА, не обобщайте по этим параметрам. Смотрите всю карту.
Ни один из описанных вами пунктов к набору Петуха с Юпитером в Весах мне не подходит - все обстоит ровно наоборот.
АлинаА
11 марта 2012 (11:58)
наверно мне такие Петушки попадаются... Понятно,что карту надо смотреть. Это я о своем - о тех, кого лично знаю. У них ессно есть в карте куча всего кроме Юпи в весах. Сильный знак льва например - любители устроить шоу..
АлинаА
11 марта 2012 (12:01)
вот еще прикол - 1945г-год Петуха,как раз Победа,парады. У этих моих знакомых-любимый праздник. Двое - сами военные.
л.шмидт
11 марта 2012 (14:44)
Петух - это Юпитер в весах, Порадовали. А не подскажете, что типично для Петуха с ?
АлинаА
11 марта 2012 (15:09)
вот я тоже думала на эту тему. Границы знаков и год могут не совпадать,тк Юпитер может за год кота, к примеру, на несколько месяцев уползти из овна в тельца... Где-то читала, что у китайцев характеристики года сохраняются при любом раскладе.
Solaris
11 марта 2012 (16:05)
АлинаА
Да, насчет упрямства, Вы правы.И выпендриваться тоже любит. Но как-то это у него получается красиво.
Что радует, что не подпитывается другими планетами. Шахтерка. Но! в
Юпитер у него да, в , ретро, да к тому же еще и в с , тоже ретро. У Меня, кста, такое же , в отличие от сына - планеты - директные.
Счастье - каждому Дому
АлинаА
11 марта 2012 (20:55)
Да,Солярис, у нас в семье тоже куча наследственных аспектов повторяется... А моя Лилит аспектирует кучу всего в карте... Зараза... Это не очень хорошо по-видимому...
fancy
Karma chameleon
11 марта 2012 (21:25)
Venena , думаю стоит ждать аспектов управителя к МС точных и прочих благоприятностей. На таких вещах и может попасться какой-то вариант подходящий - тогда человек, если у него интуиция хорошая, вполне может сам понять - вот оно то, что нужно! Мне кажется чутье тут немаловажно и умение выждать в засаде какое-то время, в том же 6 доме. А не просчеты с рассуждениями из серии - а не пойти ли мне туда то, раз указан тут успех.
Впринципе скоро Сатурн по пойдет, секстиль будет делать..ну и прочее. Так что скоро само все проясниться. Главное быть начеку).
У меня вот к тем же Плутонам в Ско в 10 куспиды 2 и 6 квадрат делают. По факту - я работаю тем, кем 10 дому и не снилось), но я понимаю, что мне это сейчас необходимо для накопления ресурсов, чтоб проявиться в 10. Хотя напрямую одно с другим никак не связано.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Venena
13 марта 2012 (12:18)
fancy, очень толковое и логичное замечание, спасибо! Этой, вроде элементарной, вещи и не хватало для моего паззла
Сразу глянула в транзиты знакомого- и вправду!- через определённое время вырисовывется очень интересная картина, кот-оя, уверена, и приведёт к раскрытию его 10.
И сейчас, видно, не зря тему поднял - как-раз пошёл потихоньку на с самим собой и начинает петлять
Barabulka
16 марта 2012 (11:08)
напрямую одно с другим никак не связано
аналогично...
fancy
Вы натолкнули меня на интересную гипотезу..
когда заложенная в натале программа отработки 6 дома никак не пересекается с призванием (как в нашем с вами случае…), ее можно заменить на любую другую его сферу
что в случае ее подтверждения означает что человек, которому ухаживать за животными приятнее чем играть в игру ты начальник я дурак, может выбирать
осталось выяснить один вопрос...
сколько нужно завести котов чтобы можно было не ходить на работу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.