Форум на ОКУЛУС

Тема 29417, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Myata
     11 апреля 2012 (12:44)

Здравствуйте

Я в астрологии еще чайница.. Пока что разбираюсь в своей карте.

Очень интересует тема работы и самореализации, при том что с тем и с другим по жизни частые непонятки.

6 дом в . Управитель в 1 доме (нехороший момент, знаю..)

С нахождением "нормальной" работы по жизни была невезуха - так я это понимала. Были периоды когда просто без понятия кем работать, перелопачивала газеты или инет. Удачное место считаю - вот только последнее, куда меня сами позвали. А все что я находила сама оказывалось либо низкооплачиваемым либо проблемным (например, могли обмануть и не написать в трудовой). Всегда удивлялась как люди находят хорошую интересную работу, при этом с перспективами. У меня же была куча работ, которые быстро опостыливают, становится невыносимо на одном и том же месте или ужасно скушно (не вижу перспектив). Самое долгое - в одном месте работала год ради того что там отпускали писать диплом, но в конце улепетывала оттуда как на ракете

Очень не люблю подчиняться общим правилам, прыгать на задних лапах или выполнять рутину. От этого начинается апатия..

Сменила кучу мест совершенно разного плана, последние годы все связано с инетом ( во 2 доме)..

Однако работать фриланс не хватает силы воли и опять же везения чтоли?? на хорошего заказчика, интересный проект..

10 дом во , там , которая . Управитель в 9, в и .

Действительно хочется признания, успеха, статуса, творческой реализации. Иногда даже успех других воспринимается с завистью (ыххх!) или портится настроение...

Не знаю как достичь своего 10 дома. Вообще не представляю!! Но внутри такое ощущение, что должна занять высокую позицию..Видимо так работает львиная луна

Может еще конечно влияет то что у меня социальные планеты ретро и в изгнании-падении. и Но получается, что я как будто постоянно в начале пути, все заново и заново. Поиск - начало - разочарование - бросание...

При этом у меня 2 хороших образования и перманентная учеба где-нибудь...

9 дом - первое образование историческое, а второе - психологическое

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере