Я думаю момент перехода в прогрессиях +/-1 год от от точной даты разворота могут произойти важгые события, которые усилят интровертированность и обращенность в прошлое для принципа именно этой планеты!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
10 марта 2012 (13:38)
Джин,спасибо! Вот у Вас в практике, или в жизни, какие события происходили? Например,брак,рождение ребенка,переезд? И я не совсем поняла, про что Вы - про РАЗВОРОТ в ретро или не ретро, или про ИНГРЕССИЮ в другой знак?
Vizavi
10 марта 2012 (14:08)
jin)
ни-че-го не произошло. Даже за уши не притянуть ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Когда мой дир асц соединенился с нептуном, в это самое время прогрессивный нептун стал ретро, я стал значительно интровертированнее!
Думаю более наглядны пример с ретро меркурием, марсом, венерой!
Сейчас прог юпитер стал ретро - появились проблемы со зрением!
Ну и естественно куча показателей в дирекциях!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
10 марта 2012 (14:18)
Ок. Я поняла. Ну,моментов разворота у меня уже не будет. Как стали 3 планеты ретро,так и останутся. А вот ингрессии еще будут!
АлинаА
10 марта 2012 (14:21)
Мда... Вкупе надо все смотреть. По одиночке не работает. Может только если ультра-сильная планета в натале..
л.шмидт
10 марта 2012 (14:21)
могут произойти важные события, которые усилят интровертированность
jin, понятно, что Вы стали интровертированнее и это подтвердилось также в дирекциях. Меня интересует малость другое - было ли само то "важное событие", которое вдруг усилило...
Татьяна М
10 марта 2012 (14:28)
В год разворота в ретро-фазу сменила работу, попала в мужской коллектив - стала немногословной, более сдержанной в эмоциях, более конкретной и да, усилилась интровертированность.
АлинаА
10 марта 2012 (14:34)
Татьяна, в дирекциях было подтверждение? и можно спросить- кто какими дирекциями пользуется? некоторые признают только солнечной дуги.....
Особеннок показательно, если меркурий в нателе ретро и год когда он стал директным в прогрессиях.
Когда то ясмотрел одну такую карту, там было косоглазие у женщины в детстве, а в год ретро разворота меркурия была сделана операция по устранения косоглазия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.