Я про разворот Венеры на ретро. Не буду утверждать, что у всех происходит не замечено, но в моём случае никак )
Рассматривала "под увеличительное стекло" - не к чему придраться ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Татьяна М
10 марта 2012 (14:46)
Да, конечно, в дирекциях было подтверждение изменению места работы, и в транзитах также. Дирекции солнечной дуги смотрю. Но изменение стиля общения отношу именно к развороту
АлинаА
10 марта 2012 (14:51)
Да-да, вроде дирекции показывают внешние события, а прогрессии отражают психологические..
л.шмидт
10 марта 2012 (14:53)
я вот смотрю свои прогрессии.
Напр натальный упр6,7,11 ретро стала стационарной лишь через 2 г после офиц.брака. На полной стационарности, когда скорость была лишь 0,5% устроилась на работу. И лишь через год вышла в директное направление. Потеряла ли после этого разворота и устройства на работу моя интровертность?
Или натальный упр5 . В натале директный. Когда начались романтические отношения с будущим мужем, прогр был директный, но уже тормозивший на скорости где-то 10%. Тогда же поступила в вуз. На скорости стационарного прогр 3% вышла замуж. Когда развернулся в ретро- и был еще стационарен при скорости 0,4% , родила сына. Вот думаю, неужели этим событием я обратилась в прошлое и стала на долгие годы более обращена в себя по и его проявлениям?
События на разворотах и еще в стационарности есть, подтверждаю. Но вот насчёт остального... типа обращенности в себя, в какое-то мифическое "прошлое"...или наоборот...
Меня интересует малость другое - было ли само то "важное событие", которое вдруг усилило.
Конечно было? Я же написал дир асц 0 неп!
Это не может пройти не замеченным!
Сон по 18 часов в сутки, курсы транседециальной медитации, яркие сны, концентрация на третьем глазе!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
10 марта 2012 (17:35)
я подумала, что было ли действительно какое-то событие, что подтолкнуло к этому. Знаете, типа начало занятия практиками специальными. Или болезнь какая или принял что-то типа лекарств или грибов каких. Может прочёл что-то или музыку какую-то слушал психоделическую или ещё что по жизни, чтоб чел начал спать 18 часов в сутки... Ну, раз просто так само по себе внутренне началось благодаря дирекциям... То есть к этому сподвигло посещение курсов медитации?
То есть к этому сподвигло посещение курсов медитации? Наоборот!
Медитации - как попытка найти способ преодолеть сверх сонливость! Сверхсонливость на материально уровне бала вызвана перегрузками в институте и необходимость перестариваться под бестолковую лекционную систему обучения!
В этот период приехали американцы - махариши махиш йоги с лекциями в моем инститцте и курсами!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Да-да, вроде дирекции показывают внешние события, а прогрессии отражают психологические..
Распространенное заблуждение, сильно упрощающее астрологию. Дирекции показывают те события, которые навязаны извне, социумом (меня уволили). Прогрессии показывают события определенные психологическими изменениями человека (я увольняюсь). Поэтому - прогрессии более показательны, т.к. описывают в событиях другой, более глубинный слой.
Именно поэтому, действуют они в разных системах домов, в разных временах ректификации.
Читала что ретро Венера в прогрессии -это плохо для любви и брака.. Но на форумах девушки пишут,что и с такой Венерой все у них ок
Важно время около поворота, для и .
Они, независимо от движения управляют одними и теми же знаками, что отличает их от поворота дальних планет.
А если они управляют независимо от движения, то все равно ретро они или директны. Скорость важна. Чем быстрее планета, неважно директно или ретро, тем она восприимчевее (быстрее реагирует) к раздражителям. Стояние в прогрессиях вызывает замедление общения. Венера в стоянии вызывает замедление эмоций.
Это - из теории, проверенного на собственном опыте.
astrol.info
АлинаА
10 марта 2012 (23:28)
Ах, вот оно что! Андрей,спасибо! Очень ценная информация! Венера всегда управляет весами и тельцом, а Меркурий девой и близнецами? А Юпитер всегда упр стрельцом и рыбами,или где-то в ретро? А в прогрессиях они могут показывать события по своей тематике,или только в привязке к домам в этой конкретной карте? Например, если Венера не относится в натале к домам отношений,она все же может указать на любовь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.