Форум на ОКУЛУС

Тема 29418, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     10 марта 2012 (14:45)

jin)

Я про разворот Венеры на ретро. Не буду утверждать, что у всех происходит не замечено, но в моём случае никак )

Рассматривала "под увеличительное стекло" - не к чему придраться ))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Татьяна М
     10 марта 2012 (14:46)

Да, конечно, в дирекциях было подтверждение изменению места работы, и в транзитах также. Дирекции солнечной дуги смотрю. Но изменение стиля общения отношу именно к развороту

АлинаА
     10 марта 2012 (14:51)

Да-да, вроде дирекции показывают внешние события, а прогрессии отражают психологические..

л.шмидт
     10 марта 2012 (14:53)

я вот смотрю свои прогрессии.

Напр натальный упр6,7,11 ретро стала стационарной лишь через 2 г после офиц.брака. На полной стационарности, когда скорость была лишь 0,5% устроилась на работу. И лишь через год вышла в директное направление. Потеряла ли после этого разворота и устройства на работу моя интровертность?

Или натальный упр5 . В натале директный. Когда начались романтические отношения с будущим мужем, прогр был директный, но уже тормозивший на скорости где-то 10%. Тогда же поступила в вуз. На скорости стационарного прогр 3% вышла замуж. Когда развернулся в ретро- и был еще стационарен при скорости 0,4% , родила сына. Вот думаю, неужели этим событием я обратилась в прошлое и стала на долгие годы более обращена в себя по и его проявлениям?

События на разворотах и еще в стационарности есть, подтверждаю. Но вот насчёт остального... типа обращенности в себя, в какое-то мифическое "прошлое"...или наоборот...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 марта 2012 (17:19)

Меня интересует малость другое - было ли само то "важное событие", которое вдруг усилило.

Конечно было? Я же написал дир асц 0 неп!

Это не может пройти не замеченным!

Сон по 18 часов в сутки, курсы транседециальной медитации, яркие сны, концентрация на третьем глазе!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     10 марта 2012 (17:35)

я подумала, что было ли действительно какое-то событие, что подтолкнуло к этому. Знаете, типа начало занятия практиками специальными. Или болезнь какая или принял что-то типа лекарств или грибов каких. Может прочёл что-то или музыку какую-то слушал психоделическую или ещё что по жизни, чтоб чел начал спать 18 часов в сутки... Ну, раз просто так само по себе внутренне началось благодаря дирекциям... То есть к этому сподвигло посещение курсов медитации?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 марта 2012 (19:00)

То есть к этому сподвигло посещение курсов медитации? Наоборот!

Медитации - как попытка найти способ преодолеть сверх сонливость! Сверхсонливость на материально уровне бала вызвана перегрузками в институте и необходимость перестариваться под бестолковую лекционную систему обучения!

В этот период приехали американцы - махариши махиш йоги с лекциями в моем инститцте и курсами!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Grian
Андрей Бударовский.
     10 марта 2012 (21:28)

Да-да, вроде дирекции показывают внешние события, а прогрессии отражают психологические..

Распространенное заблуждение, сильно упрощающее астрологию. Дирекции показывают те события, которые навязаны извне, социумом (меня уволили). Прогрессии показывают события определенные психологическими изменениями человека (я увольняюсь). Поэтому - прогрессии более показательны, т.к. описывают в событиях другой, более глубинный слой.

Именно поэтому, действуют они в разных системах домов, в разных временах ректификации.

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     10 марта 2012 (21:37)

Читала что ретро Венера в прогрессии -это плохо для любви и брака.. Но на форумах девушки пишут,что и с такой Венерой все у них ок

Важно время около поворота, для и .

Они, независимо от движения управляют одними и теми же знаками, что отличает их от поворота дальних планет.

А если они управляют независимо от движения, то все равно ретро они или директны. Скорость важна. Чем быстрее планета, неважно директно или ретро, тем она восприимчевее (быстрее реагирует) к раздражителям. Стояние в прогрессиях вызывает замедление общения. Венера в стоянии вызывает замедление эмоций.

Это - из теории, проверенного на собственном опыте.

astrol.info
АлинаА
     10 марта 2012 (23:28)

Ах, вот оно что! Андрей,спасибо! Очень ценная информация! Венера всегда управляет весами и тельцом, а Меркурий девой и близнецами? А Юпитер всегда упр стрельцом и рыбами,или где-то в ретро? А в прогрессиях они могут показывать события по своей тематике,или только в привязке к домам в этой конкретной карте? Например, если Венера не относится в натале к домам отношений,она все же может указать на любовь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере