Тема 29419, сообщений: 22
Отчет по хорару для АLG, Vau, Only, Кatrin dia. |
Автор | Сообщение |
скоморох математик сумного вигляду |
Раина,
Вдруг придется специальным образом следить за здоровьем Вашей подруги, то в нашей практике есть весьма действенные в первом приближении и совершенно натуральные средства по поддержанию иммунитета и здоровья вцелом после чего-то, похожего на мастэктомию (если правильно понимаю суть "2 операции")
Если есть к тому интерес, мы можем поделиться, но это совсем не аптекарский рацион. Травы и минералы, причем в Вашем климате ихъ может не быть(?). Коль уж заговорили о борьбе за жизнь -- не могу не сказать о том, что видел глазами. В общем, оставьте здесь маячок, что, мол, да, хотелось бы знать и т.п. , а мы, как только появимся, постараемся изложить суть метода якомога подробнее. Нет ничего, более ценного в мире, чем жизнь Ваши математики(привет от Васильны) ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
РаИНЬ |
Спасибо, спасибо всем
ЛадаН
Математик конечно.....конечно надо...делитесь!!!!!!! я ей всё передам...Васильевне тоже спасибо огромное!!!!!!
я так по хорару ответ вродь дала, но пока ещё осторожненько....сами понимаете....
но настрой хороший.... alex lev gold
Only Катя
БУДЕМ ЖИТЬ. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
ЛадаН |
скоморох
Мне бы тоже хотелось узнать поподробнее о Вашей системе. Конечно же, природа заболевания энергоинформационная и излечивается изменением сознания в первую очередь, как отмечает и alex lev gold, но в данной ситуации остро стоит вопрос о наличии времени для включения этого самого сознания.
Я готова обсудить с Вами этот вопрос в любой удобной для Вас форме. |
alex lev gold |
|
ЛадаН |
А это думаю придаст вам ускорения
alex lev gold чтобы лечить как Иисус Христос или пророк Исайа нужно обладать ихней энергетикой. Я обучена этим методикам и в первую очередь пользуюсь именно ими, но мертвых мне не оживить.
Чтобы провести революцию в сознании другого человека, объяснить законы энергообмена и основы физиологии больному, верящему в чудеса химиотерапии, согласитесь, требуется какое-то время. |
alex lev gold |
|
ЛадаН |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Итак, Раина, Будем полагать, что времени после последней химии прошло достаточно, думаю, месяц будет (это при стандартной химиотерапии и по показателям организма) ? Если да, то надо быть уверенним, что все продукты доксорубицина (или чего там?) вышли из организма. Ибо все природные лекарства -- заведомо - яды! Для этого надо сдать анализ на печоночные пробы и убедиться, что печень не слишком пострадала и возобновилась после химии. Близится весна, а значит, появятся первые лекарственные травы... Поскольку у Вас и у ЛадаН нет-таки конвертика , то будем шлепать прям сюда. Хорошо было бы начать с чая из листьев омелы, но она, поди, отцвела, значит курс переносится на следующий сезон (собирают омелу во время созревания беленьких ягодок, примерно на Рождество). А по весне собирают цветущие чистотел и одуванчик. Выжимают сок того и другого и делают настойку сока с водкой(спиртом), чтобы крепость была ок.25-35%. Эти соки доводятся до готовности в темном месте, а спиртовая составляющая - лишь для сохранности, чтоб не забродило... Сейчас же, пока этого нет, рекомендуется потреблять в пищу больше томатного сока из домашних помидор. Там, известно, больше уксуса и соли. Магазинный сок не подходит принципиально, ибо в большинстве случаев таковым не является . Желательно исключить из рациона все, что способствует быстрому росту клеток, хоть раковых, хоть здоровых, а именно: молочные продукты - в первую очередь, сладкое и сдобу. Максимально витаминизировать еду, побольше пектинов, по возможности, т.е. чеснок - , лук, перец молдавский (болгарский) и т.п. А главное - настроить себя на то, что онкообразование очень хочет размножаться и не любит, когда ему этого не дают. А, из доступных для этого сезона лекарств можно начать с настойки березового гриба чага, или , если есть его аптекарская форма - бефунгин. Гриб срезают со ствола березы, очищают, измельчают и настаивают на водке, дней ок.10-ти. Принимать по чайной ложке в обед и ужин мин. за 15 до еды. На первый раз - НЕ дольше недели, повторяю, это ЯД! Проверить печень на реакцию! К бефунгину читать инструкцию. Еще. Желательно искать источник природной питьевой воды. Городская усложняет лечение. Мы сами возим в город питьевую воду из села, а то днепровская вода давно перстала быть питьевой... В общем, пока посдавайте анализы, а мы подготовим подробное описание курса. И передайте подруге: не дрейфить! наше здоровье в нашихъ рукахъ. Сестра Васильны, Петровна, работает в онкодисп-ре и знает много случаев, когда больные плюнули на приговор и потому до сихъ пор живут, сами о себе заботясь... В общем - Раина, Ваша задача - найти для подруги подходящие слова... Встретимся здесь же ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
РаИНЬ |
|
ЛадаН |
скоморох
Большое спасибо за подробное описание метода.
Хотелось бы еще добавить, об этом говорилось и на последнем конгрессе диетологов, лечение любой болезни необходимо начинать с ЧИСТКИ ОРГАНИЗМА.
Тут в соседней теме Кленовый лист привела весьма доступную ссылку
|
Психограмма недели с 13 по 19 января 2025 года: Тоска квадратного мира по круглому или золотая рыбка в аквариуме не исполняет желаний
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.