Форум на ОКУЛУС

Тема 29419, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
скоморох
математик сумного вигляду
     11 марта 2012 (02:39)

Раина,

Вдруг придется специальным образом следить за здоровьем Вашей подруги, то в нашей практике есть весьма действенные в первом приближении и совершенно натуральные средства по поддержанию иммунитета и здоровья вцелом после чего-то, похожего на мастэктомию (если правильно понимаю суть "2 операции")

Если есть к тому интерес, мы можем поделиться, но это совсем не аптекарский рацион. Травы и минералы, причем в Вашем климате ихъ может не быть(?). Коль уж заговорили о борьбе за жизнь -- не могу не сказать о том, что видел глазами.

В общем, оставьте здесь маячок, что, мол, да, хотелось бы знать и т.п. , а мы, как только появимся, постараемся изложить суть метода якомога подробнее.

Нет ничего, более ценного в мире, чем жизнь

Ваши математики(привет от Васильны)

( Dedicated to my disciples, I never had... )
РаИНЬ
     11 марта 2012 (10:02)

Спасибо, спасибо всем

ЛадаН

Математик конечно.....конечно надо...делитесь!!!!!!! я ей всё передам...Васильевне тоже спасибо огромное!!!!!!

я так по хорару ответ вродь дала, но пока ещё осторожненько....сами понимаете....

но настрой хороший....

alex lev gold

Only

Катя

БУДЕМ ЖИТЬ.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ЛадаН
     11 марта 2012 (11:17)

скоморох

Мне бы тоже хотелось узнать поподробнее о Вашей системе. Конечно же, природа заболевания энергоинформационная и излечивается изменением сознания в первую очередь, как отмечает и alex lev gold, но в данной ситуации остро стоит вопрос о наличии времени для включения этого самого сознания.

Я готова обсудить с Вами этот вопрос в любой удобной для Вас форме.

11 марта 2012 (13:25)

но в данной ситуации остро стоит вопрос о наличии времени для включения этого самого сознания.

ЛадаН,только здесь и сейчас!!!Если конечно вопрос стоит Остро.

А это думаю придаст вам ускорения(читать про опыт с раковой опухолью в 7.5 см.желочного пузыря)

http://www.oculus.ru/blog.php?id=5719

ЛадаН
     11 марта 2012 (16:27)

А это думаю придаст вам ускорения

alex lev gold чтобы лечить как Иисус Христос или пророк Исайа нужно обладать ихней энергетикой. Я обучена этим методикам и в первую очередь пользуюсь именно ими, но мертвых мне не оживить.

Чтобы провести революцию в сознании другого человека, объяснить законы энергообмена и основы физиологии больному, верящему в чудеса химиотерапии, согласитесь, требуется какое-то время.

11 марта 2012 (17:31)

согласитесь, требуется какое-то время.Возможно и соглашусь.Но!!!

Когда стоишь на краю опасности ,срабатывают скрытые резервы человека так,что непонятным образом эти люди перемахивают за долю секунд через забор высотой 3 метра.

ЛадаН
     11 марта 2012 (19:36)

alex lev gold в упомянутой Вами ссылке, в видео, говорится о людях, объединяющихся по и-нету в медитацию "мир во всем мире". Вы участвовали или слышали что-нибудь об этом?

скоморох
математик сумного вигляду
     12 марта 2012 (15:01)

Итак, Раина, Будем полагать, что времени после последней химии прошло достаточно, думаю, месяц будет (это при стандартной химиотерапии и по показателям организма) ?

Если да, то надо быть уверенним, что все продукты доксорубицина (или чего там?) вышли из организма. Ибо все природные лекарства -- заведомо - яды!

Для этого надо сдать анализ на печоночные пробы и убедиться, что печень не слишком пострадала и возобновилась после химии.

Близится весна, а значит, появятся первые лекарственные травы...

Поскольку у Вас и у ЛадаН нет-таки конвертика , то будем шлепать прям сюда.

Хорошо было бы начать с чая из листьев омелы, но она, поди, отцвела, значит курс переносится на следующий сезон (собирают омелу во время созревания беленьких ягодок, примерно на Рождество).

А по весне собирают цветущие чистотел и одуванчик. Выжимают сок того и другого и делают настойку сока с водкой(спиртом), чтобы крепость была ок.25-35%. Эти соки доводятся до готовности в темном месте, а спиртовая составляющая - лишь для сохранности, чтоб не забродило...

Сейчас же, пока этого нет, рекомендуется потреблять в пищу больше томатного сока из домашних помидор. Там, известно, больше уксуса и соли. Магазинный сок не подходит принципиально, ибо в большинстве случаев таковым не является .

Желательно исключить из рациона все, что способствует быстрому росту клеток, хоть раковых, хоть здоровых, а именно: молочные продукты - в первую очередь, сладкое и сдобу. Максимально витаминизировать еду, побольше пектинов, по возможности, т.е. чеснок - , лук, перец молдавский (болгарский) и т.п.

А главное - настроить себя на то, что онкообразование очень хочет размножаться и не любит, когда ему этого не дают.

А, из доступных для этого сезона лекарств можно начать с настойки березового гриба чага, или , если есть его аптекарская форма - бефунгин. Гриб срезают со ствола березы, очищают, измельчают и настаивают на водке, дней ок.10-ти. Принимать по чайной ложке в обед и ужин мин. за 15 до еды. На первый раз - НЕ дольше недели, повторяю, это ЯД! Проверить печень на реакцию! К бефунгину читать инструкцию.

Еще. Желательно искать источник природной питьевой воды. Городская усложняет лечение. Мы сами возим в город питьевую воду из села, а то днепровская вода давно перстала быть питьевой...

В общем, пока посдавайте анализы, а мы подготовим подробное описание курса. И передайте подруге: не дрейфить! наше здоровье в нашихъ рукахъ.

Сестра Васильны, Петровна, работает в онкодисп-ре и знает много случаев, когда больные плюнули на приговор и потому до сихъ пор живут, сами о себе заботясь...

В общем - Раина, Ваша задача - найти для подруги подходящие слова...

Встретимся здесь же

( Dedicated to my disciples, I never had... )
РаИНЬ
     12 марта 2012 (19:27)

Математик дорогой человек!!!!! спасибо....я всё передам....

надеюсь эта козерожка возьмется за ум

Васильевне и Петровне большой привет и спасибо

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ЛадаН
     13 марта 2012 (15:21)

скоморох

Большое спасибо за подробное описание метода.

Хотелось бы еще добавить, об этом говорилось и на последнем конгрессе диетологов, лечение любой болезни необходимо начинать с ЧИСТКИ ОРГАНИЗМА.

Тут в соседней теме Кленовый лист привела весьма доступную ссылку

http://www.syroedenie.com/forum/Thread-Полная-о...м-и-методами

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере