Беременная ли я ??? 11-36 Петеребург.Девочки, хелп.. Получилось так, что было это... не судите строго... за неделю-с двумя партнерами... В обоих случаях подвели резиновые изделия... Сегодня болит грудь...тошнит...была середина цикла. Вообщем, я в панике. От кого-тоже не могу догадаться.. Но, судя по карте это неофициальныйй дальний контакт мог привести к Бер. Один контакт был в Германии, другой в России.. Смотрю карту... упр.7 . упр 5 в 11
Градус ранний..значит вопрос задан преждевременно, Правильно ли я рассуждаю..Спасибо всем откликнувшимся...
mashina
10 марта 2012 (12:29)
Когда было соитие?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Асц - 0:59 рака - вопрос задан рано! Еще нет беременности!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kasandra2730
10 марта 2012 (13:00)
jin спасибо за ответ... тест рано... я это понимаю... но тошнит жутко.... Все бы было хорошо, но я должна лететь во вторник на целых 3 недели в Бразилию... И ,конечно, хотелось бы знать заранее...что это такое..
mashina
10 марта 2012 (13:01)
Ну вы даёте За такой короткий срок невозможно почувствовать беременность. Первую тем паче.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cat@rina
10 марта 2012 (13:06)
За такой короткий срок невозможно почувствовать беременность
Да, слишком рано - по чувствованию процесса.
а по карте - Асц ранний + ИМХО марс-вредитель вблизи К5 говорит за "нет"(не знаю вот, считается ли 6гр- вблизи куспида)
kasandra2730
10 марта 2012 (13:10)
да не первая))) у меня уже 3 детей Поэтому знаю, что почем)) с детками знала уже на следующее утро, что состоялось.. Но сейчас-совсем другая история.. Не входит это в мои планы, так как я не готова еще раз))) пока...
kasandra2730
10 марта 2012 (13:12)
тогда в чем причина постоянной тошноты,,? отбросив ерунду типа-съела что-то не то??....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.