касандра,да у вас может быть задержка,но вряд ли такой развратной и придурковатой маме бог пошлет еще одного ребеночка,хотя богу видней.
Lotta-str
10 марта 2012 (22:03)
Вопрос к тем, кто видит в этом хораре беремнность: где???
Ас -1 град. рака.
Час венеры,альмутен венера-упр 5 дома-речь о ребенке.
Ас в 1 градусе рака -плодовитый знак
Венера в соединении с Юпитером -прибавляет шансы на беременность плюс в начале знака тельца, здесь он также плодовит.
Венера в секстиле к Ас,и Юпитер в Ас экзальтирует
Куспид 5 в весах. Весы-средняя плодовитось, здесь же,в 5- Луна во взаимной рецепции с венерой и в аспекте квиконса к Юпитеру,соединенному с венерой.Квиконс всегда показывает проблемы .Кстати Луна также и в квиконсе к солнцу.Очень похоже на контакт с двумя мужчинами, которые создали проблемы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
10 марта 2012 (22:29)
С какого перепуга венера альмутен 5 дома?
К5 в деве!
Венера -альмутен карты, и следовательно она и создаст проблему, что мы и наблюдаем.
Хорары я строю в Алькабитусе.
Вопрос был Вопрос к тем, кто видит в этом хораре беремнность: где???.
Я объяснила из чего я исходила.
Что же касается самого вопроса о беременности, здесь я полностью доверяю видению Теплого дождика,
и желаю автору поста того же.
А что бы правильно решить хорар-посидеть надо не несколько минут или часов.Потому я изначально допускала варианты .
К тому же градус Ас вопрошающий не оговорил вначале, что также затруднило подход к решению.
А вам, если есть желание и время разобрать хорар-удачи
kasandra2730
10 марта 2012 (22:35)
Lotta-str огромное спасибо за внимание к теме и подробный разбор, Благодарю Вас
kasandra2730
10 марта 2012 (22:36)
Venena спасибо большущее)))
kasandra2730
10 марта 2012 (22:39)
jin надеюсь, что все будет хорошо)
kasandra2730
10 марта 2012 (22:45)
В нашей жизни бывают разные ситуации и моменты,когда нам нужно почувствовать поддержку и просто дружеское плечо. Мы учимся принимать решения и быть добрее друг к другу..Учимся падать, вставать, и двигаться дальше..По возможности не осуждая и не обвиняя других.. Это жизнь. Спасибо всем за помощь,дорогие мои.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.