Касандра, а вы нам ответ не забудьте дать, как там чего выйдет. Я сейчас тоже погляжу вашу карту.
Проверю несколькими методами. По СВШ есть один напряжённый аспект между элементами 4-ого и 5-ого. Хм.. если бы был гармоничный - можно было бы сказать, что да. А напряжённый.. в СВШ идёт учёт зачатия на напряжённых аспектах, но и менно в данном случае я даже не знаю.
В Пл-де не вижу зачатия. Сказала бы, что нет. Хотя может там живчик ищет, где прикрепиться по сию пору
В общем, я думаю, что нет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kasandra2730
10 марта 2012 (23:33)
mashina обязательно напишу.
kasandra2730
10 марта 2012 (23:51)
спасибо
m-ag
10 марта 2012 (23:52)
Беременности нет, Луна в осаде, прошла недавно оппозицию с упр. 5 дома, трижды под Сатурном-ограничения,холостая, что и дает мне основания так считать.
Гуляй, шальная Императрица!))))
Час венеры,альмутен венера
При любой системе домов час Солнца и альмутен карты Сатурн и день Сатурна)))
По СВШ есть один напряжённый аспект между элементами 4-ого и 5-ого
Чего там один... Хватает и тех и других. И на Берлин и на Питер.
Вопрос к тем, кто видит в этом хораре беремнность: где???
Посмотрите аспекты 4 и 5 дома, все увидите. Марс Венера их аспекты.
А АСЦ 0.50 тем более не убеждает. Я не думаю, что кверент время вопроса смотрел по часам в Инете. Вот было бы хотя бы градус с лишним. При таком АСЦ вполне можно предположить ошибку определения времени на минуту назад, и вот Вам уже АСЦ в 29 с минутами.
Луна без курса - у автора никаких перемен
Аспекта с упр.5 в ближайше время не намечается
Так - было уже! Если бы она спрашивала - забеременюю, тогда конечно - нет. Вопрос о прошлом, смотрим в хораре расходящиеся, а не сходящиеся.
astrol.info
Optimistka
11 марта 2012 (00:47)
kasandra2730, , может у вас проблемы с давлением, если тошнит?
m-ag
11 марта 2012 (01:23)
kasandra2730,
даже, если предположить, что беременность наступила 6 числа(исходя из того, что сперматозоиду нужно время с 5 числа) то 10 числа Вы НИКАХ не почувствуете ее, т.к. первая неделя потрачена на путь к матке и имплантацию. Грудь распирает))))
Посмотрите аспекты 4 и 5 дома, все увидите. Марс Венера их аспекты.
Марс-Венера не было аспекта в хораре. Луна -одновременный аспект квиконс и оппозиция к Меркурию(5д) и Венере(5Д) и перед этим также оппозиция к Солнцу- 4 дом.
В транзитной карте дуга Солнца-Луна превысила допустимое значение натальной карты кажись на 7 дней
Вопрос не стоит было ли зачатие. ВОпрос стоит в настоящем времени. Луна, как упр. АС не делает ни одного аспекта! она ХОЛОСТАЯ!
А вообще Касандра, где Ваш разбор? ЧТо за чепуху Вы написали в своем первом посте. При чем здесь упр. 7 дома до беременности?
Впоминайте, с кем еще Вы были ? )))))) это может быть конец февраля.
Venena
11 марта 2012 (01:27)
всё поняла, спасибо за разъяснения!
Я ещё потом тоже, когда от компа отошла- подумала, что аспект как-раз должен быть расходящимся, а ещё о том, что под управлением , ещё и - вполне себе подлянка возможна.
Беру свои домыслы назад
Мне кажется, это из тех случаев, когда действительно могло бы быть, но не сложится. Автору- урок
С интересом подождём результата, вместо с автором
Скат
11 марта 2012 (02:27)
Обожаю читать астрологические толкования хорарных вопросов! Ровно половина из них всегда сбывается
kasandra2730
Cкат очень смешно...тест не показывает раньше задержки
Да неужели...
Если вас тошнит из-за беременности, значит есть гормональный всплеск, на который тест и отреагирует. Тесты вообще реагируют только и исключительно на гормоны, которые начинают вырабатываться с момента прикрепления яйцеклетки к стенке матки ...Банальные ведь вещи говорю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.