Форум на ОКУЛУС

Тема 29421, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
mashina
     10 марта 2012 (23:29)

Жень, ну ты даёшь!

Касандра, а вы нам ответ не забудьте дать, как там чего выйдет. Я сейчас тоже погляжу вашу карту.

Проверю несколькими методами. По СВШ есть один напряжённый аспект между элементами 4-ого и 5-ого. Хм.. если бы был гармоничный - можно было бы сказать, что да. А напряжённый.. в СВШ идёт учёт зачатия на напряжённых аспектах, но и менно в данном случае я даже не знаю.

В Пл-де не вижу зачатия. Сказала бы, что нет. Хотя может там живчик ищет, где прикрепиться по сию пору

В общем, я думаю, что нет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kasandra2730
     10 марта 2012 (23:33)

mashina обязательно напишу.

kasandra2730
     10 марта 2012 (23:51)

спасибо

m-ag
     10 марта 2012 (23:52)

Беременности нет, Луна в осаде, прошла недавно оппозицию с упр. 5 дома, трижды под Сатурном-ограничения,холостая, что и дает мне основания так считать.

Гуляй, шальная Императрица!))))

Час венеры,альмутен венера

При любой системе домов час Солнца и альмутен карты Сатурн и день Сатурна)))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 марта 2012 (00:20)

jin [Роза] надеюсь, что все будет хорошо)

В данном случае еще вопрос что именно хорошо?

А венера не может создавать проблему! Она сильна и гармонична!

Но в карте три показателя не радикальности!

1 Ранний асц

2 Дсц в козероге

3 Управитель асц на соженном пути!

Вопрос задан рано и больше из карты ничего нельзя увидеть!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Grian
Андрей Бударовский.
     11 марта 2012 (00:26)

По СВШ есть один напряжённый аспект между элементами 4-ого и 5-ого

Чего там один... Хватает и тех и других. И на Берлин и на Питер.

Вопрос к тем, кто видит в этом хораре беремнность: где???

Посмотрите аспекты 4 и 5 дома, все увидите. Марс Венера их аспекты.

А АСЦ 0.50 тем более не убеждает. Я не думаю, что кверент время вопроса смотрел по часам в Инете. Вот было бы хотя бы градус с лишним. При таком АСЦ вполне можно предположить ошибку определения времени на минуту назад, и вот Вам уже АСЦ в 29 с минутами.

Луна без курса - у автора никаких перемен

Аспекта с упр.5 в ближайше время не намечается

Так - было уже! Если бы она спрашивала - забеременюю, тогда конечно - нет. Вопрос о прошлом, смотрим в хораре расходящиеся, а не сходящиеся.

astrol.info
Optimistka
     11 марта 2012 (00:47)

kasandra2730, , может у вас проблемы с давлением, если тошнит?

m-ag
     11 марта 2012 (01:23)

kasandra2730,

даже, если предположить, что беременность наступила 6 числа(исходя из того, что сперматозоиду нужно время с 5 числа) то 10 числа Вы НИКАХ не почувствуете ее, т.к. первая неделя потрачена на путь к матке и имплантацию. Грудь распирает))))

Посмотрите аспекты 4 и 5 дома, все увидите. Марс Венера их аспекты.

Марс-Венера не было аспекта в хораре. Луна -одновременный аспект квиконс и оппозиция к Меркурию(5д) и Венере(5Д) и перед этим также оппозиция к Солнцу- 4 дом.

В транзитной карте дуга Солнца-Луна превысила допустимое значение натальной карты кажись на 7 дней

Вопрос не стоит было ли зачатие. ВОпрос стоит в настоящем времени. Луна, как упр. АС не делает ни одного аспекта! она ХОЛОСТАЯ!

А вообще Касандра, где Ваш разбор? ЧТо за чепуху Вы написали в своем первом посте. При чем здесь упр. 7 дома до беременности?

Впоминайте, с кем еще Вы были ? )))))) это может быть конец февраля.

Venena
     11 марта 2012 (01:27)

всё поняла, спасибо за разъяснения!

Я ещё потом тоже, когда от компа отошла- подумала, что аспект как-раз должен быть расходящимся, а ещё о том, что под управлением , ещё и - вполне себе подлянка возможна.

Беру свои домыслы назад

Мне кажется, это из тех случаев, когда действительно могло бы быть, но не сложится. Автору- урок

С интересом подождём результата, вместо с автором

Скат
     11 марта 2012 (02:27)

Обожаю читать астрологические толкования хорарных вопросов! Ровно половина из них всегда сбывается

kasandra2730

Cкат очень смешно...тест не показывает раньше задержки

Да неужели...

Если вас тошнит из-за беременности, значит есть гормональный всплеск, на который тест и отреагирует. Тесты вообще реагируют только и исключительно на гормоны, которые начинают вырабатываться с момента прикрепления яйцеклетки к стенке матки ...Банальные ведь вещи говорю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере