Чего там один... Хватает и тех и других. И на Берлин и на Питер.
расходящихся???? Где? Два соединения по управлению, которые не имеют силы без аспекта и один аспект. Где другие??
распишите - я в упор не вижу! И программа не выдаёт.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
m-ag
11 марта 2012 (10:22)
гормоны, которые начинают вырабатываться с момента прикрепления яйцеклетки к стенке матки ...Банальные ведь вещи говорю.
"Банальность" заключается в том, что прикрепление, после которого наступает тошнота, идет только на 10 день. Математика очень проста: 10 марта отнять 5 марта = 5 дней
".....У женщины через несколько дней после оплодотворения к верхней части внутренней полости матки, со стороны яичника, выделившего оплодотворенную яйцеклетку, прикрепляется бластоциста. Она представляет из себя полый, заполненный жидкостью зародышевый пузырек, скопище клеток. Вот теперь мы можем говорить, что зачатие произошло удачно, и Вы официально беременны!
....Более надежно пузырек закрепляется примерно на десятый день после зачатия. На поверхности пузырька образуется масса ворсинок, которые погружаются в эндометрий. Количество клеток разрастается до состояния зародышевого пузырька, который выделяет ферменты. Этот процесс вызывает перестройку организма женщины. ...."
m-ag, в данном случае аспекты есть и это не просто хорар, а хорар о наличии беременности.
Эту методику озвучила на форуме Нани, и она дает очень хорошие результаты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
11 марта 2012 (12:30)
Адрей, дайте ссылку.
От того, что Луна или сигнификатор находится в плодовитом знаке, с моей точки зрения, не говорит о наличии беременности. Здесь нужны еще и другие показатели- была ли ингрессия, был ли аспект с определенными управителями. Ну хотя бы это.
jane lotos
11 марта 2012 (12:31)
Жень, ну ты даёшь!
машуль,привет
как самочувствие?я тебя просканировала,если интересно можем на окулесице побеседовать
kasandra2730
11 марта 2012 (12:47)
Mag У меня тошнота наступала почти сразу... гораздо раньше 10 дня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.