Я тут смотрю карту одной барышни: в 5 доме , еще и . Все это в , 5 дом начинается в там включенный Козерог и 6 уже идет с Водолея... И в ее 39 лет - нет детей. А 5 дом - там столько всего!
КАК такое может быть?
Если что ее данные: 03.01.1973, 20.50, СПб
m-ag
11 марта 2012 (01:59)
юпитер в 5 доме всегда дает ограниченное кол-во детей, а здесь он еще и сожжен.и кольцевое солнечное затменение 4 числа Переполненный дом- значит смотрите 11 дом- через него пройдет энергетика 5 дома.
Venena
11 марта 2012 (02:12)
А нет- но хочет, или и сама не горела-не горит особым желанием?
achadon
Владислав Левицкий
11 марта 2012 (02:34)
Не думаю, что в 5 доме дает ограниченное количество детей, как раз наоборот должно быть по логике вещей, но он здесь ослаблен (в падении), в с , сожжен (если брать традиционный орбис сожжения). , как соуправитель 5 дома, в шахте, ретрограден, в бесплодном знаке. При таком раскладе вполне можно было бы ожидать проблем с рождением детей.
Положение здесь тоже не самое удачное. К тому же она поражена .
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
lakki09
истина где-то рядом
11 марта 2012 (02:37)
Может быть человек всю энергию дома тратит на развлечения,романы,хобби,театр(в том или ином виде),азарт и т.п. .В соответствии с темой дома?
Да и потом очень часто Козероги по собственному желанию имеют в лучшем случае одного ребенка.А Луна в Козероге по-моему вообще к детям равнодушна(прошу не обижаться Лунных Козерогов- это пример из собственного опыта, без категоричности )
Скат
11 марта 2012 (02:42)
m-ag
юпитер в 5 доме всегда дает ограниченное кол-во детей
А сатурн в 5-м вероятно всегда способствует повышенной плодовитостии (R)
achadon
Владислав Левицкий
11 марта 2012 (02:47)
Annanova, а можно ли узнать причины отсутствия у нее детей - бесплодие или личные убеждения?
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Suwashita
11 марта 2012 (05:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
много планет в 5-м,ещо не означает априори лыубов к детям и что они должны быть,мало ли куда 5-ти домная енергия устремится! заводила,устроитель вечеринок,творческая личность
у меня есть один знакомыи водолеи,у него все почти в 5-м доме-при етом ни семьи ,ни детеи и вообще он их не хочет,часто посещает светские мероприятия,вечеринки,сам их организует и вообще бабник ему 40 лет
Sea
Астролог
11 марта 2012 (08:38)
Это же Козерог, какие дети. Карту Марлен Дитрих посмотрите с ее пятым домом. У нее была в итоге одна дочь, но там и Луна не козерожья.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
mashina
11 марта 2012 (08:49)
А что с ? Это может быть просто ответственное отношение к детям. Зачатию не мешает, а вот желанию иметь детей... В общем - бесполезно дискутировать, пока ТС не скажет, по какой причине нет детей у натива.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.