Форум на ОКУЛУС

Тема 29423, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 марта 2012 (18:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кленовый лист ,

показатели есть .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кленовый лист
     12 марта 2012 (19:07)

Annabelle

История из жизни.

Моя подруга развелась с мужем после 11 лет брака. На развод подал муж, который якобы очень хотел детей (почему якобы – потому что у него уже была заготовлена новая пассия), но жена была бесплодна (очень удобный повод расстаться под благовидным предлогом!). Подруга во время брака неоднократно проходила всяческие исследования, лечения, ЭКО – результат «0». Она тяжело пережила развод. Несколько раз пыталась безуспешно наладить личную жизнь. На возможности иметь детей – поставила жирный крест! И вот однажды под новый год к ней позвонили из ЭКО центра и сказали, что центр повышает цены на услуги, однако старые клиенты могут обслужиться по прежним ценам. Подруга думала думала, решила, что все это неспроста… И вот, сейчас ее сыну почти год!!!! По мне, так история ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Кто-то наверху решил сделать моей подруге новогодний подарок!!! Мораль сей басни какова – 1) если что-то должно произойти – произойдет непременно; 2) всему свое время!

Желаю Вам держать хвост пистолетом!!!! А пока вовсю радоваться жизни – есть мороженное, ходить в кино, путешестовавать и пр. …

инна123
     12 марта 2012 (20:28)

annabelle

Да,на Родине.

enya
     12 марта 2012 (20:32)

Всем .

У меня в 5 и там же .Было две большие любви в моей жизни,знаю,что больше такого не будет.Есть двое деток,сыновей.Оба они под покровительством .Старший-затменный с стеллиумом,младший- и оба-10 домники.

annabelle
     12 марта 2012 (20:44)

Кленовый лист ,

спасибо ,держу.

ой а мне рассказывали историю про женщину которая от 2 мужей не могла забеременеть, а когда развелась со вторым завела любовника и от него забеременела . Видно ребенок был должен родится не в браке .

ения ,

вот и раздвоило .

инна ,

странно

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Grian
Андрей Бударовский.
     12 марта 2012 (22:45)

История из жизни.

Ну и о чем можно дальше говорить? Это уже не астрология, а "поговорим о жизни", страшилки/сказки типа "моя подруга". У подруги пошли позитивные движения, что здесь такого? Родила, отлично! Нечего из этого фетиш делать, сколько таких бывает...

Grian, а как бы вы прокомментировали отсутствие детей у женщины, чьи данные даны в первом посте?

А - нужно комментировать? Консультация - дело интимное... И, ректификацию нужно проверить, и с нативом поговорить, а не бросаться грудью на амбразуру.

astrol.info
gav77
     13 марта 2012 (00:20)

Девочки, сеть подруга 30.08.1978 москва 6,15

Очень хочет ребёнка (хотя 5 дом в козероге)

Луна в раке в соединении с юпитером-вроде хорошо, но ещё и в соединениии с что плохо.

управитель 5 дома в 12- тоже не очень

т.е. явно ограничения у неё какие-то, знаю что была операция по женски.

может есть что-то ещё хорошее, я проглядела может?

achadon
Владислав Левицкий
     13 марта 2012 (01:42)

"А - нужно комментировать? Консультация - дело интимное... И, ректификацию нужно проверить, и с нативом поговорить, а не бросаться грудью на амбразуру".

Grian, это дело добровольное Но, например, мне было бы интересно понаблюдать за разбором карты по тем правилам, которые вы озвучили.

Сразу хочу сказать, что я не собираюсь искать возможые изъяны в ваших объяснениях. Мне реально интересно.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
annabelle
     13 марта 2012 (08:50)

гав ,

если бы не Лилит, то ето была бы я (ваша подруга)

gav77
     13 марта 2012 (14:05)

annabelle , будем знакомы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере