Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 марта 2012 (18:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кленовый лист ,
показатели есть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кленовый лист
12 марта 2012 (19:07)
Annabelle
История из жизни.
Моя подруга развелась с мужем после 11 лет брака. На развод подал муж, который якобы очень хотел детей (почему якобы – потому что у него уже была заготовлена новая пассия), но жена была бесплодна (очень удобный повод расстаться под благовидным предлогом!). Подруга во время брака неоднократно проходила всяческие исследования, лечения, ЭКО – результат «0». Она тяжело пережила развод. Несколько раз пыталась безуспешно наладить личную жизнь. На возможности иметь детей – поставила жирный крест! И вот однажды под новый год к ней позвонили из ЭКО центра и сказали, что центр повышает цены на услуги, однако старые клиенты могут обслужиться по прежним ценам. Подруга думала думала, решила, что все это неспроста… И вот, сейчас ее сыну почти год!!!! По мне, так история ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Кто-то наверху решил сделать моей подруге новогодний подарок!!! Мораль сей басни какова – 1) если что-то должно произойти – произойдет непременно; 2) всему свое время!
Желаю Вам держать хвост пистолетом!!!! А пока вовсю радоваться жизни – есть мороженное, ходить в кино, путешестовавать и пр. …
инна123
12 марта 2012 (20:28)
annabelle
Да,на Родине.
enya
12 марта 2012 (20:32)
Всем .
У меня в 5 и там же .Было две большие любви в моей жизни,знаю,что больше такого не будет.Есть двое деток,сыновей.Оба они под покровительством .Старший-затменный с стеллиумом,младший- и оба-10 домники.
annabelle
12 марта 2012 (20:44)
Кленовый лист ,
спасибо ,держу.
ой а мне рассказывали историю про женщину которая от 2 мужей не могла забеременеть, а когда развелась со вторым завела любовника и от него забеременела . Видно ребенок был должен родится не в браке .
ения ,
вот и раздвоило .
инна ,
странно
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну и о чем можно дальше говорить? Это уже не астрология, а "поговорим о жизни", страшилки/сказки типа "моя подруга". У подруги пошли позитивные движения, что здесь такого? Родила, отлично! Нечего из этого фетиш делать, сколько таких бывает...
Grian, а как бы вы прокомментировали отсутствие детей у женщины, чьи данные даны в первом посте?
А - нужно комментировать? Консультация - дело интимное... И, ректификацию нужно проверить, и с нативом поговорить, а не бросаться грудью на амбразуру.
astrol.info
gav77
13 марта 2012 (00:20)
Девочки, сеть подруга 30.08.1978 москва 6,15
Очень хочет ребёнка (хотя 5 дом в козероге)
Луна в раке в соединении с юпитером-вроде хорошо, но ещё и в соединениии с что плохо.
управитель 5 дома в 12- тоже не очень
т.е. явно ограничения у неё какие-то, знаю что была операция по женски.
может есть что-то ещё хорошее, я проглядела может?
achadon
Владислав Левицкий
13 марта 2012 (01:42)
"А - нужно комментировать? Консультация - дело интимное... И, ректификацию нужно проверить, и с нативом поговорить, а не бросаться грудью на амбразуру".
Grian, это дело добровольное Но, например, мне было бы интересно понаблюдать за разбором карты по тем правилам, которые вы озвучили.
Сразу хочу сказать, что я не собираюсь искать возможые изъяны в ваших объяснениях. Мне реально интересно.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
annabelle
13 марта 2012 (08:50)
гав ,
если бы не Лилит, то ето была бы я (ваша подруга)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.