Что значит подбирайте гороскоп - имеете ввиду время зачатия или время рождения? И как угадать, сколько недель будет плод вынашиваться, там ведь разбег в норме вынашивания 40-42 недели. Или потом добровольно-принудительно записаться на роды и рожать по часам.
Что значит подбирайте гороскоп - имеете ввиду время зачатия или время рождения?
Сначала гороскоп рождения, чтобы убрать неприятные аспекты медленных планет!
Да и вообще настроиться на понравившийся гороскоп!
А потом уже и гороскоп зачатия с учетом средней продолжительности беременности!
А потом как Бог даст!
Вот с июня 2013 начинается сильный юпитер в раке, а это уже очень хорошо!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 марта 2012 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
какой там, я сама 8-месячная, еще и упр. 5 в 12 , а самое главное от кого рожать то?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
13 марта 2012 (15:03)
не астролог
marfa
13 марта 2012 (16:08)
всем ....благодарствую за прогноз на счет двойни было-бы здорово но....я и ЭКО (не от донора а от супруга уже бывшего) пробовала результат ноль....))) .....))) к чему я все это пишу ....чтобы родить ребенка надо иметь полноценного мужа или мужчину по моему... а на счет 5 дом который за деторождение или за бездетность отвечает и не только за рождение детей.....где нет лично у меня никаких проблем не дал нужного результата....вот....
я и ЭКО (не от донора а от супруга уже бывшего) пробовала результат ноль
Я делал расчеты для ЭКО, а их было мало!
И те кто воспользовался таблицей в период с низким фактором риска, у тех получилось!
Некоторые не стали договариваться с врачаси на подсадку в благоприятное время и результат отрицательный.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
marfa
13 марта 2012 (16:27)
Джин спасибо ....сейчас у меня в жизни перемены переезд в другой город после развода....как определюсь и решусь на повторное ЭКО я к вам напрошусь на консультацию если можно....( а возможно теперь будет полноценный муж )...
annabelle
13 марта 2012 (18:04)
марфа ,
у меня с женой кузена лежала в палате женщина у которой с 8 раза получилось ЕКО . сперму изпользовала доноров.
Желаю вам полноценного мужа, а если не мужа то полноценного ребеночка.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 марта 2012 (18:14)
Вот с июня 2013 начинается сильный юпитер в раке, а это уже очень хорошо!
Джин ,
зачатие или роды с июня 2013 хорошо?
marfa
13 марта 2012 (20:19)
Анабелла спасибо огромное за пожелание... .. я от души желаю вам тоже женского счастья....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.