Форум на ОКУЛУС

Тема 29423, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     11 марта 2012 (10:04)

Скат

изучайте глубже астрологию и будете аплодировить тогда себе. Из Вашего поста я поняла, что перед Вами огромный простор для познаний этого Искусства

Думаю, что у Вас ограниченное понимание Юпитера. И если я напишу, что Юпитер во 2 не дает расширенного денежного кармана, то Вы также будете мне крутить пальцем возде виска. Но это не изменить моего отношения к Юпитеру в определенном доме.

Чтоб Вам было нескучно, постарайтесь определить сколько детей у мадам с датой рождения 11.03.1976, в 07-46 Алма-Атта. Думаю, что не справитель с этой задачей. Подскажу. 6 на данный момент.

achadon

как раз наоборот должно быть по логике вещей,

Логика в астрологии должна быть оставлена на втрой план, в астрологии должны быть познания!

Tori
     11 марта 2012 (10:30)

m-ag

А как же тогда относиться к Юпитеру - как к вредителю, пожалуйста объясните почему в 5 дает ограниченное количество детей?

У меня в 5 много планет , , с куспидом 5 со стороны 4 дома

Детей нет, замужем не была. хотя дети это единственное что меня привлекает в браке и заставляет задуматься о нем

Энергия 5 дома у меня никуда не направлена , я не творческая личность и не гуляка

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 марта 2012 (11:03)

У моей знакомой юпитер в деве в 5 доме - трое детей! Несколько не корректно говорить про юпитер что он дает ограниченное количество чего-то!

Это та самая планета, которая дает не ограниченное!

У этой женщины проблему создает Сатурн в оппозиции к венере - ощущение что человека не любят и не могут полюбить по настоянему, возможно не нашла свою настоящую любовь, от которой хотеля бы завести детей.

Эта женщина похожа на админимстратора в шоу бизнесе! Но вопрос: она не может или не хочет рожать? После 30 лет должна бы уж и родить!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vizavi
     11 марта 2012 (11:07)

Несколько не корректно говорить про юпитер что он дает ограниченное количество чего-то

-----------------

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 марта 2012 (11:38)

Tori

У меня в 5 много планет [Солнце] [Соединение] [Венера] [Соединение] [Юпитер] , [Уран] , [Меркурий]

Вы забыли еще сказать что время рождения у меня не точное!

Если гороскоп противоречит человека, то это не его гороскоп!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
achadon
Владислав Левицкий
     11 марта 2012 (11:57)

m-ag

"Чтоб Вам было нескучно, постарайтесь определить сколько детей у мадам с датой рождения 11.03.1976, в 07-46 Алма-Атта"

Здесь как раз нет особых противоречий. Да, у нее "злой" в 5 доме. Но, что более важно:

1. Управитель 5 дома очень силен, в плодородном знаке, как и куспид 5;

2. Есть аспектная связь 1 и 5 домов, пусть проблемная, но это уже сильный показатель деторождения.

3. в 1 доме - косвенный показатель деторождения.

4. Сильный У5 дома также является У4 - косвенный показатель на рождение детей (при бесплодии часто У4 дома поражен).

Здесь можно было бы говорить, что детей у барышни будет больше среднего. Сказать, что их будет именно 6 я бы не мог, но астрология вообще не рассчитана на точный количественный анализ. Никто бы не назвал точную цифру. на соответсвующих аспектах в прогностике будет давать проблемы, в том числе по 5 дому. Увы, но тут можно ожидать и потери детей.

Относительно : что традиционные астрологи, что современные, как вы знаете, не приписывали ему ограничивающих свойств. Поэтому, считается, что попадая в любой дом гороскопа увеличивает все, что относиться к тематике этого дома. По факту, я вижу что так оно и есть. И мне странно встретить противоположное мнение, поскольку это плохо либо для вас, либо для астрологии (если вы все-таки правы).

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
m-ag
     11 марта 2012 (11:57)

Это та самая планета, которая дает не ограниченное!

Сер Андрей!

Проследуйте в мифологию.

Будущий король Олимпа был рожден в темной критской пещере и вскормлен и вынянчен божественной козой и далее по легенде. Помните? Он был ограничен даже во время своего рождения и младенчества. Он был вынужден скрываться от своего отца, преращаясь в Змея.....

Vizavi
     11 марта 2012 (12:07)

Будущий король Олимпа был рожден в темной критской пещере и вскормлен и вынянчен божественной козой и далее по легенде. Помните? Он был ограничен даже во время своего рождения и младенчества. Он был вынужден скрываться от своего отца, преращаясь в Змея.....

-------------------

Ну и что???!!!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
m-ag
     11 марта 2012 (12:17)

m-ag
     11 марта 2012 (12:20)

ну и ничего Я чем то Вам обязана? Я мешаю Вашему жизненному пути?Некуда излить свои эмоции?

Разговор веду с Андреем, т.к. считаю его для себя интересным собеседником. Веду разговор с achadon, т.к. мне интересны его доводы. С любым человеком, который выставляет свои знания, мне интересно, даже если его познания не совпадают с моим видением.

achadon,

и я о том же , что Сатурн в 5 доме не является ограничением для детей, как некоторые здесь пишут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере