изучайте глубже астрологию и будете аплодировить тогда себе. Из Вашего поста я поняла, что перед Вами огромный простор для познаний этого Искусства
Думаю, что у Вас ограниченное понимание Юпитера. И если я напишу, что Юпитер во 2 не дает расширенного денежного кармана, то Вы также будете мне крутить пальцем возде виска. Но это не изменить моего отношения к Юпитеру в определенном доме.
Чтоб Вам было нескучно, постарайтесь определить сколько детей у мадам с датой рождения 11.03.1976, в 07-46 Алма-Атта. Думаю, что не справитель с этой задачей. Подскажу. 6 на данный момент.
achadon
как раз наоборот должно быть по логике вещей,
Логика в астрологии должна быть оставлена на втрой план, в астрологии должны быть познания!
Tori
11 марта 2012 (10:30)
m-ag
А как же тогда относиться к Юпитеру - как к вредителю, пожалуйста объясните почему в 5 дает ограниченное количество детей?
У меня в 5 много планет , , с куспидом 5 со стороны 4 дома
Детей нет, замужем не была. хотя дети это единственное что меня привлекает в браке и заставляет задуматься о нем
Энергия 5 дома у меня никуда не направлена , я не творческая личность и не гуляка
У моей знакомой юпитер в деве в 5 доме - трое детей! Несколько не корректно говорить про юпитер что он дает ограниченное количество чего-то!
Это та самая планета, которая дает не ограниченное!
У этой женщины проблему создает Сатурн в оппозиции к венере - ощущение что человека не любят и не могут полюбить по настоянему, возможно не нашла свою настоящую любовь, от которой хотеля бы завести детей.
Эта женщина похожа на админимстратора в шоу бизнесе! Но вопрос: она не может или не хочет рожать? После 30 лет должна бы уж и родить!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vizavi
11 марта 2012 (11:07)
Несколько не корректно говорить про юпитер что он дает ограниченное количество чего-то
-----------------
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
У меня в 5 много планет [Солнце] [Соединение] [Венера] [Соединение] [Юпитер] , [Уран] , [Меркурий]
Вы забыли еще сказать что время рождения у меня не точное!
Если гороскоп противоречит человека, то это не его гороскоп!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
achadon
Владислав Левицкий
11 марта 2012 (11:57)
m-ag
"Чтоб Вам было нескучно, постарайтесь определить сколько детей у мадам с датой рождения 11.03.1976, в 07-46 Алма-Атта"
Здесь как раз нет особых противоречий. Да, у нее "злой" в 5 доме. Но, что более важно:
1. Управитель 5 дома очень силен, в плодородном знаке, как и куспид 5;
2. Есть аспектная связь 1 и 5 домов, пусть проблемная, но это уже сильный показатель деторождения.
3. в 1 доме - косвенный показатель деторождения.
4. Сильный У5 дома также является У4 - косвенный показатель на рождение детей (при бесплодии часто У4 дома поражен).
Здесь можно было бы говорить, что детей у барышни будет больше среднего. Сказать, что их будет именно 6 я бы не мог, но астрология вообще не рассчитана на точный количественный анализ. Никто бы не назвал точную цифру. на соответсвующих аспектах в прогностике будет давать проблемы, в том числе по 5 дому. Увы, но тут можно ожидать и потери детей.
Относительно : что традиционные астрологи, что современные, как вы знаете, не приписывали ему ограничивающих свойств. Поэтому, считается, что попадая в любой дом гороскопа увеличивает все, что относиться к тематике этого дома. По факту, я вижу что так оно и есть. И мне странно встретить противоположное мнение, поскольку это плохо либо для вас, либо для астрологии (если вы все-таки правы).
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
m-ag
11 марта 2012 (11:57)
Это та самая планета, которая дает не ограниченное!
Сер Андрей!
Проследуйте в мифологию.
Будущий король Олимпа был рожден в темной критской пещере и вскормлен и вынянчен божественной козой и далее по легенде. Помните? Он был ограничен даже во время своего рождения и младенчества. Он был вынужден скрываться от своего отца, преращаясь в Змея.....
Vizavi
11 марта 2012 (12:07)
Будущий король Олимпа был рожден в темной критской пещере и вскормлен и вынянчен божественной козой и далее по легенде. Помните? Он был ограничен даже во время своего рождения и младенчества. Он был вынужден скрываться от своего отца, преращаясь в Змея.....
-------------------
Ну и что???!!!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
m-ag
11 марта 2012 (12:17)
m-ag
11 марта 2012 (12:20)
ну и ничего Я чем то Вам обязана? Я мешаю Вашему жизненному пути?Некуда излить свои эмоции?
Разговор веду с Андреем, т.к. считаю его для себя интересным собеседником. Веду разговор с achadon, т.к. мне интересны его доводы. С любым человеком, который выставляет свои знания, мне интересно, даже если его познания не совпадают с моим видением.
achadon,
и я о том же , что Сатурн в 5 доме не является ограничением для детей, как некоторые здесь пишут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.