Форум на ОКУЛУС

Тема 29423, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 марта 2012 (12:33)

m-ag мифологич - это не астрология!

И если считать юпитер ограничением, то все знания астрологии теряют смысл!

А сатурн всегда ограничивает и если это не так, то всегда нужно искать противоречащие показатели!

Например, сатурн в одном доме с юпитером!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
achadon
Владислав Левицкий
     11 марта 2012 (12:36)

m-ag

и я о том же , что Сатурн в 5 доме не является ограничением для детей, как некоторые здесь пишут.

По факту я наблюдаю, что далеко не всегда дает ограничение (взять хотя бы карту Гитлера, у которого в изгнании в 10 доме). Но если он "злой" (плохое положение, поражен аспектно и ретрограден) - он не дает ничего хорошего, только отнимает.

Как у той барышни из Алма-Аты, уверен, что ее ретро- еще отыграется. Но эта ситуация показательна в плане отличия планеты В доме от планеты, УПРАВЛЯЮЩЕЙ домом. Управитель важнее. Он описывает общую ситуацию по тематике дома, тогда как планета (в данном случае ) - проблемы ВНУТРИ некоторой сферы жизни.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Azalia
6* Virgo
     11 марта 2012 (12:40)

У этой женщины проблему создает Сатурн в оппозиции к венере - ощущение что человека не любят и не могут полюбить по настоянему, возможно не нашла свою настоящую любовь, от которой хотеля бы завести детей.

У моей знакомой и . У нее четверо детей, что, на мой взгляд экстрим, НО! она очень религиозна (так говорят близкие люди). Вот я тоже думаю, что религия для нее - это компенсация любви, которую она якобы не получает.

У меня самой . Тоже не видела достойных кандидатов для отца своего ребенка. Результат как и у обсуждаемой мадам.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
m-ag
     11 марта 2012 (12:45)

Например, сатурн в одном доме с юпитером!

да, или Юпитер в знаке Сатурна

Vizavi
     11 марта 2012 (12:55)

С любым человеком, который выставляет свои знания, мне интересно, даже если его познания не совпадают с моим видением.

-------------------

Вот это другое дело

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
m-ag
     11 марта 2012 (13:16)

Вот это другое дело

Каким образом это прилепить к теме обсуждения?

Вам хочется меня поучить? Где же Ваши выкладки? Пока вижу смайлики

Vizavi
     11 марта 2012 (13:19)

Каким образом это прилепить к теме обсуждения?

--------------

не надо ничего лепить

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Tori
     11 марта 2012 (13:39)

Если гороскоп противоречит человека, то это не его гороскоп!

jin

Не считаю что мой гороскоп мне противоречит АСЦ , в 12 доме, все это хорошо меня характеризует, я давала свою фотографию для статьи "Асцендент в Знаках Зодиака", все согласились что я типичный асц http://oculus.ru/stat.php?id=349

А мой 5 дом проявляет себя в чудесных отношениях с детьми, пока к сожалению с чужими,

Несколько лет которые я проработала с малыми детками, вспоминаю с удовольствием упр6 в 5 доме

enya
     11 марта 2012 (14:10)

Всем .

Мне кажется,что именно не дает возможности стать матерью.Возможно,такой шанс у девушки был по молодости.Да и 4-й дом не лучше- (второй управитель).Само по себе нахождение в 4 дает неуютный дом,проблемы с родственниками из за постоянных конфликтов с ними,возможно,у человека нету личного жилья а жить с родителями по каким то причинам она не может.Если смотреть,что ,то и с партнерством у нее должны быть проблемы.По крайней мере я уже давно замечаю закономерность: если чем то личным поражен -такие люди не могут на кого то рассчитывать или надеяться,браки если и есть,то проблемные .А так,как имеет только с -не удивлюсь,что девушка все ждет своего,идеального и одного,любимого,партнера.И не хочет иметь детей абы от кого.Хотя ее к этому всю жизнь стимулирует.

katrin dia
исследователь
     11 марта 2012 (14:27)

упр.5 (в традиции он же даритель детей) сильный акцидентально (сильный дом, значит способен действовать), но минусовой - поражён упр.6 , в падении, а сожжение утраивает эти недостатки.. со-упр.5 в градусе обещающем бездетность, луна отквадрачена

всё оч закономерно в этой карте, на мой взгляд

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере