И если считать юпитер ограничением, то все знания астрологии теряют смысл!
А сатурн всегда ограничивает и если это не так, то всегда нужно искать противоречащие показатели!
Например, сатурн в одном доме с юпитером!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
achadon
Владислав Левицкий
11 марта 2012 (12:36)
m-ag
и я о том же , что Сатурн в 5 доме не является ограничением для детей, как некоторые здесь пишут.
По факту я наблюдаю, что далеко не всегда дает ограничение (взять хотя бы карту Гитлера, у которого в изгнании в 10 доме). Но если он "злой" (плохое положение, поражен аспектно и ретрограден) - он не дает ничего хорошего, только отнимает.
Как у той барышни из Алма-Аты, уверен, что ее ретро- еще отыграется. Но эта ситуация показательна в плане отличия планеты В доме от планеты, УПРАВЛЯЮЩЕЙ домом. Управитель важнее. Он описывает общую ситуацию по тематике дома, тогда как планета (в данном случае ) - проблемы ВНУТРИ некоторой сферы жизни.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Azalia
6* Virgo
11 марта 2012 (12:40)
У этой женщины проблему создает Сатурн в оппозиции к венере - ощущение что человека не любят и не могут полюбить по настоянему, возможно не нашла свою настоящую любовь, от которой хотеля бы завести детей.
У моей знакомой и . У нее четверо детей, что, на мой взгляд экстрим, НО! она очень религиозна (так говорят близкие люди). Вот я тоже думаю, что религия для нее - это компенсация любви, которую она якобы не получает.
У меня самой . Тоже не видела достойных кандидатов для отца своего ребенка. Результат как и у обсуждаемой мадам.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
m-ag
11 марта 2012 (12:45)
Например, сатурн в одном доме с юпитером!
да, или Юпитер в знаке Сатурна
Vizavi
11 марта 2012 (12:55)
С любым человеком, который выставляет свои знания, мне интересно, даже если его познания не совпадают с моим видением.
-------------------
Вот это другое дело
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
m-ag
11 марта 2012 (13:16)
Вот это другое дело
Каким образом это прилепить к теме обсуждения?
Вам хочется меня поучить? Где же Ваши выкладки? Пока вижу смайлики
Vizavi
11 марта 2012 (13:19)
Каким образом это прилепить к теме обсуждения?
--------------
не надо ничего лепить
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Tori
11 марта 2012 (13:39)
Если гороскоп противоречит человека, то это не его гороскоп!
jin
Не считаю что мой гороскоп мне противоречит АСЦ , в 12 доме, все это хорошо меня характеризует, я давала свою фотографию для статьи "Асцендент в Знаках Зодиака", все согласились что я типичный асц http://oculus.ru/stat.php?id=349
А мой 5 дом проявляет себя в чудесных отношениях с детьми, пока к сожалению с чужими,
Несколько лет которые я проработала с малыми детками, вспоминаю с удовольствием упр6 в 5 доме
enya
11 марта 2012 (14:10)
Всем .
Мне кажется,что именно не дает возможности стать матерью.Возможно,такой шанс у девушки был по молодости.Да и 4-й дом не лучше- (второй управитель).Само по себе нахождение в 4 дает неуютный дом,проблемы с родственниками из за постоянных конфликтов с ними,возможно,у человека нету личного жилья а жить с родителями по каким то причинам она не может.Если смотреть,что ,то и с партнерством у нее должны быть проблемы.По крайней мере я уже давно замечаю закономерность: если чем то личным поражен -такие люди не могут на кого то рассчитывать или надеяться,браки если и есть,то проблемные .А так,как имеет только с -не удивлюсь,что девушка все ждет своего,идеального и одного,любимого,партнера.И не хочет иметь детей абы от кого.Хотя ее к этому всю жизнь стимулирует.
упр.5 (в традиции он же даритель детей) сильный акцидентально (сильный дом, значит способен действовать), но минусовой - поражён упр.6 , в падении, а сожжение утраивает эти недостатки.. со-упр.5 в градусе обещающем бездетность, луна отквадрачена
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.