Способность к зачатию дает Луна и 4 дом. 5 дом говорит об отношению к детям, желанию иметь детей.
Можно иметь чудесный 5 дом, но не иметь детей. Можно иметь "убитый" 5 дом, с , с , но иметь много детей, и, например воспитывать их в строгости. Тут много гитик.
astrol.info
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 марта 2012 (15:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан ,
у меня , а беременностей не было.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
4 дом - это место где можно зачать, насколько человек чувствует себя как дома в месте жительства, наследственные болезни, но он не имеет отношения к способности зачатия!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 марта 2012 (15:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
ех,ну хоть бы уже договорились об одном , а то у каждого своя версия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
m-ag
11 марта 2012 (15:57)
ех,ну хоть бы уже договорились об одном , а то у каждого своя версия
Ага, Ань. И я "свою" выложу)))), сказав, что зачатие идет с позволения Юпитера и Сатурна и с куспида 9 дома
Капелька Света
11 марта 2012 (16:19)
m-ag
зачатие идет с позволения Юпитера и Сатурна и с куспида 9 дома
А можно чуть поподробнее? Особенно по поводу 9 дома
У меня в этом соляре К9 , ну и вообще есть указания на эту тему
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кленовый лист
11 марта 2012 (16:28)
Всем привет!
Из лекции Дарагана, о бесплодии свидетельствует:
1. Близнецы, Лев, Дева на куспиде 5 Дома (в рассматриваемой карте - нет)
2. Управитель 5 Дома в Близнецах, Льве, Деве (в рассматриваемой карте - нет)
3. Луна - у женщин, Солнце - у мужчин, Юпитер - у обоих полов в Близнецах, Льве, Деве или в изгнании или в 12 Доме с повреждающими аспектами (в рассматриваемой карте – Луна в изгнании, Юпитер в падении)
4. у женщин планеты в 5 Доме, Управитель 5 Дома в квадратуре, оппозиции с Марсом, Сатурном, Ураном, Плутоном (в рассматриваемой карте – Луна в 5 Доме в квадрате к Плутону)
5. Марс, Сатурн, Уран, Плутон в 5 Доме, особенно ретро, в изгнании (в рассматриваемой карте - нет)
6. Сожжение Луны или Управителя 5 Дома в картах женщин (в рассматриваемой карте – Юпитер – управитель 5 Дома сожжен)
7. Управитель 5 Дома в 12, 8 Домах при поражении аспектами (в рассматриваемой карте - нет)
8. Поражение 4 Дома Ураном, Плутоном, Нептуном, Марсом, Сатурном с минусовыми балами, особенно ретро (в рассматриваемой карте – Венера в 4 Доме в оппозиции к Сатурну с минусовыми баллами и ретро)
Таким образом, согласно теории, факторов, свидетельствующих о бесплодии, достаточно.
Все работает, как часы!!!
Azalia
6* Virgo
11 марта 2012 (16:32)
Кленовый лист ничего из перечисленного не имею. Буду до пенсии ждать принца УРРРА!!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.