Форум на ОКУЛУС

Тема 29423, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     11 марта 2012 (16:38)

И у меня ничего из перечисленного нет, и детей нет! Но зато Лилит в 5 красуется

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Annanova
     11 марта 2012 (16:49)

Женщина, о которой я писала, говорит так "Бог не дал" - не чайлдфри. Зато с азартом, хобби и страстными романами у нее все, как я поняла, весьма насыщенно)

Tori
     11 марта 2012 (16:56)

Из перечисленных аспектов имею

в 5д шахтер (упр 8 и 9)

в 12д

в 4 доме (упр5)

Как думаете могут ли в будущем возникнуть проблемы, у меня отрицательный резус поэтому задумываюсь

Inessa2009
     11 марта 2012 (16:59)

Tori ,ищи товарища резус-отрицательно и всё будет хорошо!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 марта 2012 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну причем тут принц, сперма донора и все проблемы решены

А женщина ета случайно с детьми не работает?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 марта 2012 (17:23)

Таким образом, согласно теории, факторов, свидетельствующих о бесплодии, достаточно.

Все работает, как часы!!!

У кого-то работает, а у кого-то нет!

И мне не нравится в этой теории, что К5 во льве - показатель бесплодия - К5 в знаке которым управляет является показателем бесплодия!

Это как юпитер/нептун в 9 доме - показатель атеизма!

Сожжение управителя 5 дома или, сожжение К5 возможно!

В случае данной женщины ей не от кого заводить!

Поскольку козерог создает необходимость планирования, квадрат к урану астрологического планирования!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кленовый лист
     11 марта 2012 (17:35)

Формула бесплодия по Шестопалову «Анализ гороскопов»:

1. Луна в Козероге или повреждена Сатурном

2. У Луны нет гармоничных аспектов

3. Луна не должна находиться в знаках управления и экзальтации – Рак, Телец

4. Луна не участвует в формуле болезни, так как бесплодие – это заболевание (где формула болезни – напряженное взаимодействие любых двух из трех злых домов -4, 8 и 12)

Все эти четыре условия должны выполняться. Если хотя бы одно из них нарушено, зачатие возможно. Если Луна имеет хотя бы один гармоничный аспект, бесплодие излечимо. Если Луна расположена в Тельце или Раке, зачатие возможно. Если Луна не повреждена формулой болезни, бесплодия нет. Если пораженная Луна расположена не в Козероге или не поражена Сатурном, зачатие возможно. Роль 4 Дома в этой проблеме значительно слабее.

Вот так позитивненько рассуждает Шестопалов С. и Молчанова О.

От Нани слышала, что на ее практике, Луна в Скорпионе и Овне создают трудности с зачатием.

Jin

Я на стадии обучения и сбора информации…. Не могу пока дискутировать с Вами. ОДНАКО,

1. Annanova выше упоминала о бурной любовной деятельности женщины (это к Вашему замечанию о том, что ей не от кого заводить ребенка)

2. Видела по ТВ передачу о том, как львы самцы жрут своих детенышей... Воть!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 марта 2012 (17:42)

3. Луна не должна находиться в знаках управления и экзальтации – Рак, Телец - бред полный, с точностью до наоборот!

Луна в скорпионе - Да, и это логично!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кленовый лист
     11 марта 2012 (17:47)

jin

Знаете, в книге малость коряво написано (я просто перепечатала цитату из книжки, которая у меня в бумажном виде)... Я так понимаю, автор хотел сказать, что те у кого Луна в Раке и Тельце могут быть спокойны на тему деторождения при отсутствии других негативных факторов...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 марта 2012 (17:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере