И у меня ничего из перечисленного нет, и детей нет! Но зато Лилит в 5 красуется
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Annanova
11 марта 2012 (16:49)
Женщина, о которой я писала, говорит так "Бог не дал" - не чайлдфри. Зато с азартом, хобби и страстными романами у нее все, как я поняла, весьма насыщенно)
Tori
11 марта 2012 (16:56)
Из перечисленных аспектов имею
в 5д шахтер (упр 8 и 9)
в 12д
в 4 доме (упр5)
Как думаете могут ли в будущем возникнуть проблемы, у меня отрицательный резус поэтому задумываюсь
Inessa2009
11 марта 2012 (16:59)
Tori ,ищи товарища резус-отрицательно и всё будет хорошо!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 марта 2012 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну причем тут принц, сперма донора и все проблемы решены
А женщина ета случайно с детьми не работает?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Таким образом, согласно теории, факторов, свидетельствующих о бесплодии, достаточно.
Все работает, как часы!!!
У кого-то работает, а у кого-то нет!
И мне не нравится в этой теории, что К5 во льве - показатель бесплодия - К5 в знаке которым управляет является показателем бесплодия!
Это как юпитер/нептун в 9 доме - показатель атеизма!
Сожжение управителя 5 дома или, сожжение К5 возможно!
В случае данной женщины ей не от кого заводить!
Поскольку козерог создает необходимость планирования, квадрат к урану астрологического планирования!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кленовый лист
11 марта 2012 (17:35)
Формула бесплодия по Шестопалову «Анализ гороскопов»:
1. Луна в Козероге или повреждена Сатурном
2. У Луны нет гармоничных аспектов
3. Луна не должна находиться в знаках управления и экзальтации – Рак, Телец
4. Луна не участвует в формуле болезни, так как бесплодие – это заболевание (где формула болезни – напряженное взаимодействие любых двух из трех злых домов -4, 8 и 12)
Все эти четыре условия должны выполняться. Если хотя бы одно из них нарушено, зачатие возможно. Если Луна имеет хотя бы один гармоничный аспект, бесплодие излечимо. Если Луна расположена в Тельце или Раке, зачатие возможно. Если Луна не повреждена формулой болезни, бесплодия нет. Если пораженная Луна расположена не в Козероге или не поражена Сатурном, зачатие возможно. Роль 4 Дома в этой проблеме значительно слабее.
Вот так позитивненько рассуждает Шестопалов С. и Молчанова О.
От Нани слышала, что на ее практике, Луна в Скорпионе и Овне создают трудности с зачатием.
Jin
Я на стадии обучения и сбора информации…. Не могу пока дискутировать с Вами. ОДНАКО,
1. Annanova выше упоминала о бурной любовной деятельности женщины (это к Вашему замечанию о том, что ей не от кого заводить ребенка)
2. Видела по ТВ передачу о том, как львы самцы жрут своих детенышей... Воть!
3. Луна не должна находиться в знаках управления и экзальтации – Рак, Телец - бред полный, с точностью до наоборот!
Луна в скорпионе - Да, и это логично!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кленовый лист
11 марта 2012 (17:47)
jin
Знаете, в книге малость коряво написано (я просто перепечатала цитату из книжки, которая у меня в бумажном виде)... Я так понимаю, автор хотел сказать, что те у кого Луна в Раке и Тельце могут быть спокойны на тему деторождения при отсутствии других негативных факторов...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 марта 2012 (17:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.