Форум на ОКУЛУС

Тема 29423, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Кленовый лист
     11 марта 2012 (17:53)

annabelle

Спокойствие, только спокойствие! Смотрите выше комментарий для Jin.

я перепечатала цитату из второго раздела книжки, глава "Проблемы деторождения" (вдруг захотите убедиться!)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 марта 2012 (18:04)

Вы пожалуйста излагайте без режима испорченного телефона, а то получается с точностью до наоборот!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
zdenya
     11 марта 2012 (18:08)

Всем привет

Тема деторождения , по-моему, самая неоднозначная. Опыт у меня небольшой, но сплошь и рядом-исключения из правил и ходячие астрологические парадоксы. Многодетные мамы с в 5-м доме и во , с на куспиде 5-го много очень молодых мам и так далее. Я думаю, эта тема стоит особняком, так как до распространения контрацепции женщины рожали почти постоянно, и с и с в 5-м доме.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 марта 2012 (18:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кленовый Лист ,

да вот с чем с чем, а с Луной у меня все лучше не бывает , а вот 5 подгулял,так что по 5 видно не только желание заводить детей ,но и способность.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
zdenya
     11 марта 2012 (18:26)

То есть рождение детей- как процесс частый, естественный и на него не нужны особые указания. А вот для бесплодия или нежелания иметь детей нужны серьезные аспекты и положения. И не всегда связанные именно с 5-м домом.

Lotta-str
     11 марта 2012 (18:55)

Tori

Как думаете могут ли в будущем возникнуть проблемы, у меня отрицательный резус поэтому задумываюсь

Не стоит. Не играет роль положительный или отрицательный. При отрицательном резусе при беременности могут вырабатываться антитела, а могут и не вырабатываться.У меня также отриц.резус ,да еще и 1 гр.крови-трое детей, антител не было.Муж-2 положительная, дети-двое с положительной, один с отрицательной.

Grian
Андрей Бударовский.
     11 марта 2012 (18:57)

То есть рождение детей- как процесс частый, естественный и на него не нужны особые указания. А вот для бесплодия или нежелания иметь детей нужны серьезные аспекты и положения. И не всегда связанные именно с 5-м домом.

Да, и это показано у Дарагана с одной методикой, у Шестопалова - м точки зрения другой. Луна, действительно очень важна. 5 дом - дом желания, а все остальное "зачинается" в 4-м. Я понимаю, что это слышать очень непривычно, но так есть.

В этом - вся сущность астрологии, и причина того, что астрология никлгда наукой не станет. Всегда можно найти иное объяснение, чем предложенное.

astrol.info
Tori
     11 марта 2012 (19:06)

Inessa2009

Tori ,ищи товарища резус-отрицательно и всё будет хорошо!!!

А круг все сужается и сужается

Lotta-str

У меня тоже 1 отрицательная, я знаю что по разному бывает. ваш пример обнадеживает

Grian
Андрей Бударовский.
     11 марта 2012 (19:17)

Вы пожалуйста излагайте без режима испорченного телефона, а то получается с точностью до наоборот!

Сильная Луна дает зачатие (кроме как участия в формуле болезни), в цитате все правильно.

astrol.info
Annanova
     11 марта 2012 (19:18)

Annabelle - женщина та работает не с детьми, а с лошадьми) Дает уроки верховой езды (и меня предлагает научить ). Ну, дети тоже, наверное, среди ее клиентов есть...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере