Вы пожалуйста излагайте без режима испорченного телефона, а то получается с точностью до наоборот!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
zdenya
11 марта 2012 (18:08)
Всем привет
Тема деторождения , по-моему, самая неоднозначная. Опыт у меня небольшой, но сплошь и рядом-исключения из правил и ходячие астрологические парадоксы. Многодетные мамы с в 5-м доме и во , с на куспиде 5-го много очень молодых мам и так далее. Я думаю, эта тема стоит особняком, так как до распространения контрацепции женщины рожали почти постоянно, и с и с в 5-м доме.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 марта 2012 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кленовый Лист ,
да вот с чем с чем, а с Луной у меня все лучше не бывает , а вот 5 подгулял,так что по 5 видно не только желание заводить детей ,но и способность.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
zdenya
11 марта 2012 (18:26)
То есть рождение детей- как процесс частый, естественный и на него не нужны особые указания. А вот для бесплодия или нежелания иметь детей нужны серьезные аспекты и положения. И не всегда связанные именно с 5-м домом.
Lotta-str
11 марта 2012 (18:55)
Tori
Как думаете могут ли в будущем возникнуть проблемы, у меня отрицательный резус поэтому задумываюсь
Не стоит. Не играет роль положительный или отрицательный. При отрицательном резусе при беременности могут вырабатываться антитела, а могут и не вырабатываться.У меня также отриц.резус ,да еще и 1 гр.крови-трое детей, антител не было.Муж-2 положительная, дети-двое с положительной, один с отрицательной.
То есть рождение детей- как процесс частый, естественный и на него не нужны особые указания. А вот для бесплодия или нежелания иметь детей нужны серьезные аспекты и положения. И не всегда связанные именно с 5-м домом.
Да, и это показано у Дарагана с одной методикой, у Шестопалова - м точки зрения другой. Луна, действительно очень важна. 5 дом - дом желания, а все остальное "зачинается" в 4-м. Я понимаю, что это слышать очень непривычно, но так есть.
В этом - вся сущность астрологии, и причина того, что астрология никлгда наукой не станет. Всегда можно найти иное объяснение, чем предложенное.
astrol.info
Tori
11 марта 2012 (19:06)
Inessa2009
Tori ,ищи товарища резус-отрицательно и всё будет хорошо!!!
А круг все сужается и сужается
Lotta-str
У меня тоже 1 отрицательная, я знаю что по разному бывает. ваш пример обнадеживает
Вы пожалуйста излагайте без режима испорченного телефона, а то получается с точностью до наоборот!
Сильная Луна дает зачатие (кроме как участия в формуле болезни), в цитате все правильно.
astrol.info
Annanova
11 марта 2012 (19:18)
Annabelle - женщина та работает не с детьми, а с лошадьми) Дает уроки верховой езды (и меня предлагает научить ). Ну, дети тоже, наверное, среди ее клиентов есть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.