Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 марта 2012 (19:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аннанова ,
а может там время надо подкоректировать и у нее в 6 вся ета прелесть , тогда лошади совсем кстати.
Я вот тоже свою рачью Луну всю в заботу о котиках да работе с детьми реализую, в своих деток не получается ...и не скем и и некого и никак не получается зачинать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lotta-str
11 марта 2012 (20:08)
Tori
У меня тоже 1 отрицательная
Тогда я поделюсь информацией.
У моей мамы-1 отрицательная и у отца 1 отрицательная.По идее нас с братом быть не должно.Это единственная связь, при котором велик риск роста антител,именно они убивают плод. Но!-у меня 1 отрицательная и у брата 1 отрицательная. Еще одного ребенка мама не доносила-я думаю, что там точно уже была другая кровь.
Annanova
11 марта 2012 (20:45)
Время с бирки, - так что вряд ли в 6 дом все переедет...
Annanova, в вы не спраiивали у этой женщины - она вообще хочет детей?! Или не очень, но если Бог даст, тогда хорошо!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Tori
11 марта 2012 (22:16)
Lotta-str
спасибо за инфу, не знала что две 1 отр это плохо
Vogue
11 марта 2012 (22:29)
Мои размышления на тему загруженного 5-го дома и отсутсвия детей - 5-й дом это дом , дом "самолюбования", и действительно большинство женщин "самолюбуются" на своих детей, но с другой стороны 5-й дом, опять таки - это любование самим собой (в любой степени - от упоения гениальной актрисы, до обычной махровой эгоистки).
Почему все пишут, что излишняя энергия 5-го дома может расходоваться только на романы, увлечения, хобби, театр, зрелищные мероприятия и т.д. Эта энергия может расходоваться и на банальный эгоизм!!! Вы спросите любую женщину с перегрузкой 5-го дома: скучно или плохо ей живется? Более чем уверенна, что ответ будет "нет"! Она занимается тем, что любит себя и занимается тем, что ей нравится!
Говорю это как махровый 5-ти домник ( ) с в .
Мне первая мысль, что я хочу завести ребенка пришла после 30-ти лет, до этого была слишком увлеченна своей собственной жизнью, а ребенок воспринимался как помеха к осуществлению моих планов.
mashina
11 марта 2012 (22:35)
Махровый 11-домник вам то же самое скажет
Я знаю девушку с загруженным пятым - у неё там, кстати, и с + и , а к присобачился со стороны 4-ого - . Все товарищи, кроме - ретроградные. И ничего - хочет и вынашивает. А с резусом просто надо перестраховаться, кровь чаще сдавать. С первым дитём конфликта обычно не бывает, с последующими сложнее.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vogue
11 марта 2012 (22:57)
Так я же ни с кем не спорю, и не утверждаю, что моё мнение самое верное
mashina ну я как приверженец или приверженка классической астрологии (Птолемей, Боннати и т.д.) всё же большую власть в проблемах деторождения отдаю личным планетам.
Да, и банально считаю, что и в 5 в плодовитом знаке увеличивает количество детей, особенно если этот и видят упр.1 дома!
Отличие трансатурновых от личных ( на моем и вашем примере):
- личные помыслы , личные усилия , личное желание сосредоточены в 5-м доме - то трудно о детях тут думать, слишком многое отвлекает.
- личная дисциплина , личный рост , трансатурн (общественное) сосредоточенные в 5-м доме дают немного другой результат - ну и почему бы при этих условиях не завести детей?
Хотя я полностью согласна, что мой преидущий пост можно адрессовать и к 11-домникам, с тем малым отличием, что 11-ти домника будут больше обстоятельства и приятели отвлекать
л.шмидт
11 марта 2012 (23:50)
У моей мамы-1 отрицательная и у отца 1 отрицательная. По идее нас с братом быть не должно Вообще-то по идее резус-конфликт у резус-отрицательных матерей и резус-положительного плода. В такой паре резус(+) плоду взять неоткуда. Поэтому раньше советовали резус-отрицательным женщинам искать именно резус-отрицательного мужа. Сегодня у медицины возможности более прогрессивные.
С первым дитём конфликта обычно не бывает, с последующими сложнее. Немного не так. С первой беременностью. Поэтому аборты при резус-отрицательности женщин - фактор риска для будущего потомства. Но не фатально.
mashina
11 марта 2012 (23:56)
Немного не так. С первой беременностью. Поэтому аборты при резус-отрицательности женщин - фактор риска для будущего потомства. Но не фатально.
да, с беременностью конечно же..
у меня с первым ребёнком не было конфликта, говорят, что и часто не бывает с первым..
сосредоточенные в 5-м доме дают немного другой результат - ну и почему бы при этих условиях не завести детей?
она боялась, что зачать и выносить не сможет
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.