Форум на ОКУЛУС

Тема 29423, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 марта 2012 (19:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аннанова ,

а может там время надо подкоректировать и у нее в 6 вся ета прелесть , тогда лошади совсем кстати.

Я вот тоже свою рачью Луну всю в заботу о котиках да работе с детьми реализую, в своих деток не получается ...и не скем и и некого и никак не получается зачинать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lotta-str
     11 марта 2012 (20:08)

Tori

У меня тоже 1 отрицательная

Тогда я поделюсь информацией.

У моей мамы-1 отрицательная и у отца 1 отрицательная.По идее нас с братом быть не должно.Это единственная связь, при котором велик риск роста антител,именно они убивают плод. Но!-у меня 1 отрицательная и у брата 1 отрицательная. Еще одного ребенка мама не доносила-я думаю, что там точно уже была другая кровь.

Annanova
     11 марта 2012 (20:45)

Время с бирки, - так что вряд ли в 6 дом все переедет...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 марта 2012 (21:28)

Annanova, в вы не спраiивали у этой женщины - она вообще хочет детей?! Или не очень, но если Бог даст, тогда хорошо!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Tori
     11 марта 2012 (22:16)

Lotta-str

спасибо за инфу, не знала что две 1 отр это плохо

Vogue
     11 марта 2012 (22:29)

Мои размышления на тему загруженного 5-го дома и отсутсвия детей - 5-й дом это дом , дом "самолюбования", и действительно большинство женщин "самолюбуются" на своих детей, но с другой стороны 5-й дом, опять таки - это любование самим собой (в любой степени - от упоения гениальной актрисы, до обычной махровой эгоистки).

Почему все пишут, что излишняя энергия 5-го дома может расходоваться только на романы, увлечения, хобби, театр, зрелищные мероприятия и т.д. Эта энергия может расходоваться и на банальный эгоизм!!! Вы спросите любую женщину с перегрузкой 5-го дома: скучно или плохо ей живется? Более чем уверенна, что ответ будет "нет"! Она занимается тем, что любит себя и занимается тем, что ей нравится!

Говорю это как махровый 5-ти домник ( ) с в .

Мне первая мысль, что я хочу завести ребенка пришла после 30-ти лет, до этого была слишком увлеченна своей собственной жизнью, а ребенок воспринимался как помеха к осуществлению моих планов.

mashina
     11 марта 2012 (22:35)

Махровый 11-домник вам то же самое скажет

Я знаю девушку с загруженным пятым - у неё там, кстати, и с + и , а к присобачился со стороны 4-ого - . Все товарищи, кроме - ретроградные. И ничего - хочет и вынашивает. А с резусом просто надо перестраховаться, кровь чаще сдавать. С первым дитём конфликта обычно не бывает, с последующими сложнее.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vogue
     11 марта 2012 (22:57)

Так я же ни с кем не спорю, и не утверждаю, что моё мнение самое верное

mashina ну я как приверженец или приверженка классической астрологии (Птолемей, Боннати и т.д.) всё же большую власть в проблемах деторождения отдаю личным планетам.

Да, и банально считаю, что и в 5 в плодовитом знаке увеличивает количество детей, особенно если этот и видят упр.1 дома!

Отличие трансатурновых от личных ( на моем и вашем примере):

- личные помыслы , личные усилия , личное желание сосредоточены в 5-м доме - то трудно о детях тут думать, слишком многое отвлекает.

- личная дисциплина , личный рост , трансатурн (общественное) сосредоточенные в 5-м доме дают немного другой результат - ну и почему бы при этих условиях не завести детей?

Хотя я полностью согласна, что мой преидущий пост можно адрессовать и к 11-домникам, с тем малым отличием, что 11-ти домника будут больше обстоятельства и приятели отвлекать

л.шмидт
     11 марта 2012 (23:50)

У моей мамы-1 отрицательная и у отца 1 отрицательная. По идее нас с братом быть не должно Вообще-то по идее резус-конфликт у резус-отрицательных матерей и резус-положительного плода. В такой паре резус(+) плоду взять неоткуда. Поэтому раньше советовали резус-отрицательным женщинам искать именно резус-отрицательного мужа. Сегодня у медицины возможности более прогрессивные.

С первым дитём конфликта обычно не бывает, с последующими сложнее. Немного не так. С первой беременностью. Поэтому аборты при резус-отрицательности женщин - фактор риска для будущего потомства. Но не фатально.

mashina
     11 марта 2012 (23:56)

Немного не так. С первой беременностью. Поэтому аборты при резус-отрицательности женщин - фактор риска для будущего потомства. Но не фатально.

да, с беременностью конечно же..

у меня с первым ребёнком не было конфликта, говорят, что и часто не бывает с первым..

сосредоточенные в 5-м доме дают немного другой результат - ну и почему бы при этих условиях не завести детей?

она боялась, что зачать и выносить не сможет

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере