Форум на ОКУЛУС

Тема 29423, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
achadon
Владислав Левицкий
     12 марта 2012 (01:56)

"Да, и это показано у Дарагана с одной методикой, у Шестопалова - м точки зрения другой. Луна, действительно очень важна. 5 дом - дом желания, а все остальное "зачинается" в 4-м. Я понимаю, что это слышать очень непривычно, но так есть".

Grian, а как бы вы прокомментировали отсутствие детей у женщины, чьи данные даны в первом посте?

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 марта 2012 (10:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

ачадон ,

если все так и есть то почему у меня до сих пор нет детей?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marfa
     12 марта 2012 (10:50)

у меня тоже нет детей....мне 40 лет .....и никаких ограничений в деторождении нет в нат ...карте... возможно в моей бездетности виновата я сама ... а возможно и нет ...куспид 5 дома в рыбах экзальтирован(а мой нат в в 1 д)....а также овен в 5 доме с 11гр ретроградный.... я очень хотела стать мамой но......

инна123
     12 марта 2012 (11:04)

Интерсно, а если упр. 5 дома во 2 в 8

упр. 4 дома в 1 в 4

Это тоже бесплодие?

При этом в 4 еще , а ,связь 1 и 5 дома есть- соупр.Асц.

annabelle
     12 марта 2012 (11:25)

марфа ,

Хирон ретро в 5 ,может вам ЕКО попробовать и будет у вас двойня, как раз недавно ету тему обсуждали. Если здоровье позволяет то родите и после 40.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 марта 2012 (12:03)

annabelle, я думаю у вас будуь когда транзитный юпитер пойдет через знак рака с июня 2013г!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     12 марта 2012 (12:05)

Интерсно, а если упр. 5 дома [Марс] во 2 [Опозиция] [Сатурн] в 8

Это тоже бесплодие?

Это не бесплодия - это препятствия или поздние дети!

упр. 4 дома [Нептун] в 1 [Квадрат] [Луна] [Венера] в 4 не имеет отношения к бесплодию!

annabelle
     12 марта 2012 (12:07)

Джин ,

дай Б-г .

jin
     12 марта 2012 (12:29)

annabelle пока подбирайте гороскоп!

И с октября 2012 можно начать планирование!

Там и в дирекциях есть указание!

annabelle
     12 марта 2012 (12:54)

Джин .

да какой там гороскоп,надо подбирать отца ребенка, женщины же пока не научились сами зачанать. А вот с темой 7 дома у меня не менее проблемно чем с 5 , хотя и там оба упр. 7 благоприятно аспектированы .

Да и знаете чего я боюсь , что речь может идти о преобретении собственного жилья к которому Юпитер имеет непосредственное отношение как упр. 4 дома.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере