"Да, и это показано у Дарагана с одной методикой, у Шестопалова - м точки зрения другой. Луна, действительно очень важна. 5 дом - дом желания, а все остальное "зачинается" в 4-м. Я понимаю, что это слышать очень непривычно, но так есть".
Grian, а как бы вы прокомментировали отсутствие детей у женщины, чьи данные даны в первом посте?
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 марта 2012 (10:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
ачадон ,
если все так и есть то почему у меня до сих пор нет детей?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marfa
12 марта 2012 (10:50)
у меня тоже нет детей....мне 40 лет .....и никаких ограничений в деторождении нет в нат ...карте... возможно в моей бездетности виновата я сама ... а возможно и нет ...куспид 5 дома в рыбах экзальтирован(а мой нат в в 1 д)....а также овен в 5 доме с 11гр ретроградный.... я очень хотела стать мамой но......
инна123
12 марта 2012 (11:04)
Интерсно, а если упр. 5 дома во 2 в 8
упр. 4 дома в 1 в 4
Это тоже бесплодие?
При этом в 4 еще , а ,связь 1 и 5 дома есть- соупр.Асц.
annabelle
12 марта 2012 (11:25)
марфа ,
Хирон ретро в 5 ,может вам ЕКО попробовать и будет у вас двойня, как раз недавно ету тему обсуждали. Если здоровье позволяет то родите и после 40.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Интерсно, а если упр. 5 дома [Марс] во 2 [Опозиция] [Сатурн] в 8
Это тоже бесплодие?
Это не бесплодия - это препятствия или поздние дети!
упр. 4 дома [Нептун] в 1 [Квадрат] [Луна] [Венера] в 4 не имеет отношения к бесплодию!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
12 марта 2012 (12:07)
Джин ,
дай Б-г .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
12 марта 2012 (12:54)
Джин .
да какой там гороскоп,надо подбирать отца ребенка, женщины же пока не научились сами зачанать. А вот с темой 7 дома у меня не менее проблемно чем с 5 , хотя и там оба упр. 7 благоприятно аспектированы .
Да и знаете чего я боюсь , что речь может идти о преобретении собственного жилья к которому Юпитер имеет непосредственное отношение как упр. 4 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.