речь может идти о преобретении собственного жилья Одно другому не мешает. У вас дир К5 в квадрате к управителю асц - меркурию! Учитывая, что 5 домом у вас упраялет толкько сатурн и К5, то это очень значимо!
И дир MC
И желательно уточнить время рождения
02:30 или 02:35. 02:32 быть не может!
Наиболее часто встречается время рождения 30 минут! Так что ваше наиболкк вероятное 02:30!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 марта 2012 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин ,
по бирке 02:30, но там куспид 8 под вопроссом. Ирина я помню сдвигала время на 2 минуты и тогда на момент гибели отвца у меня Марс был на ИС и куспид 8 в 1 Овна.Исxодя из етого время передвинули на 02:32. Хотя были ректификации и на 02:27 когда то.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
инна123
12 марта 2012 (13:45)
Хирон ретро в 5 ,может вам ЕКО попробовать и будет у вас двойня, как раз недавно ету тему обсуждали. Если здоровье позволяет то родите и после 40.
А Хирон в 5 дает двойню?Сорри, за тупость.У меня тоже Хирон ретро в 5,детей нет,37 лет.Как это ни страшно звучит,не знаю,хочу я этого или нет...Я бы предпочла ,чтобы мне было лет 17...Может,это семейная жизнь к этому не располагает...Меня бы кто-нибудь сподвигнул на это...Или забеременеть внезапно,чтобы не делась никуда...Думаю,что у некоторых женщин-это основная проблема отсутствия детей.Мешает только общественное мнение.Иногда мне их хочется,иногда думаю,что жизнь моя без смысла,иногда понимаю,что мне и так хорошо...
annabelle
12 марта 2012 (13:51)
Инна ,
по логике может дать, Хирон ведь дает двойственность.
Я вас понимаю , ето все потому что к одиночеству привыкаешь ,а все новое ето страх. И мне в мои 34 страшно представить себя женой,матерью, но ето просто страх перемен и небольше.Да и конечно жизнь бесмысленна когда нет семьи, детей и приходится находить себя в чем то другом чтобы не сойти сума...
Ну ето так лирическое отступление .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
12 марта 2012 (14:05)
Хирон удваивает, если в 7 он то к многобрачию, у меня в 9 - 2 высших образования, в 5 по логике тоже удваевает тему 5 дома.
инна123
12 марта 2012 (14:10)
У моего мужа хирон в 9-ни одного ВО нет,может Хирон дает раздвоение" за 2 зайцами"...
annabelle
12 марта 2012 (14:12)
инна ,
а он живет на родине?
ну почему же , я то обоих поймала
annabelle
12 марта 2012 (14:17)
инна ,
ой, вы замужем, а я вам про одиночество .
Кленовый лист
12 марта 2012 (18:11)
annabelle
Бесплодие - болезнь. Я так поняла, что у Вас нет показателей к данной болезни (к счастью!) и есть определенная проблема с отсутствием подходящего партнера противоположного пола без которого невозможно зачатие...навероное, в Вашем случае надо смотреть на проблематику 7 Дома....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.