Форум на ОКУЛУС

Тема 29423, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 марта 2012 (13:18)

речь может идти о преобретении собственного жилья Одно другому не мешает. У вас дир К5 в квадрате к управителю асц - меркурию! Учитывая, что 5 домом у вас упраялет толкько сатурн и К5, то это очень значимо!

И дир MC

И желательно уточнить время рождения

02:30 или 02:35. 02:32 быть не может!

Наиболее часто встречается время рождения 30 минут! Так что ваше наиболкк вероятное 02:30!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 марта 2012 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин ,

по бирке 02:30, но там куспид 8 под вопроссом. Ирина я помню сдвигала время на 2 минуты и тогда на момент гибели отвца у меня Марс был на ИС и куспид 8 в 1 Овна.Исxодя из етого время передвинули на 02:32. Хотя были ректификации и на 02:27 когда то.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
инна123
     12 марта 2012 (13:45)

Хирон ретро в 5 ,может вам ЕКО попробовать и будет у вас двойня, как раз недавно ету тему обсуждали. Если здоровье позволяет то родите и после 40.

А Хирон в 5 дает двойню?Сорри, за тупость.У меня тоже Хирон ретро в 5,детей нет,37 лет.Как это ни страшно звучит,не знаю,хочу я этого или нет...Я бы предпочла ,чтобы мне было лет 17...Может,это семейная жизнь к этому не располагает...Меня бы кто-нибудь сподвигнул на это...Или забеременеть внезапно,чтобы не делась никуда...Думаю,что у некоторых женщин-это основная проблема отсутствия детей.Мешает только общественное мнение.Иногда мне их хочется,иногда думаю,что жизнь моя без смысла,иногда понимаю,что мне и так хорошо...

annabelle
     12 марта 2012 (13:51)

Инна ,

по логике может дать, Хирон ведь дает двойственность.

Я вас понимаю , ето все потому что к одиночеству привыкаешь ,а все новое ето страх. И мне в мои 34 страшно представить себя женой,матерью, но ето просто страх перемен и небольше.Да и конечно жизнь бесмысленна когда нет семьи, детей и приходится находить себя в чем то другом чтобы не сойти сума...

Ну ето так лирическое отступление .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 марта 2012 (13:56)

Хирон не имеет отношения к двойне!

Двойня - это меркурий и все чем он урпавляет!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
     12 марта 2012 (14:05)

Хирон удваивает, если в 7 он то к многобрачию, у меня в 9 - 2 высших образования, в 5 по логике тоже удваевает тему 5 дома.

инна123
     12 марта 2012 (14:10)

У моего мужа хирон в 9-ни одного ВО нет,может Хирон дает раздвоение" за 2 зайцами"...

annabelle
     12 марта 2012 (14:12)

инна ,

а он живет на родине?

ну почему же , я то обоих поймала

annabelle
     12 марта 2012 (14:17)

инна ,

ой, вы замужем, а я вам про одиночество .

Кленовый лист
     12 марта 2012 (18:11)

annabelle

Бесплодие - болезнь. Я так поняла, что у Вас нет показателей к данной болезни (к счастью!) и есть определенная проблема с отсутствием подходящего партнера противоположного пола без которого невозможно зачатие...навероное, в Вашем случае надо смотреть на проблематику 7 Дома....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере