Форум на ОКУЛУС

Тема 29425, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
absel
     11 марта 2012 (20:28)

Всем привет

По поводу ретро. Найти новую постоянную работу при ретро-Сатурне весьма проблематично. Тем более при аспекте к Нептуну.

А вот старая работа и старый начальник, вот это уже более в стиле ретро. И то не факт, возможно работы там сейчас не так уж и много. Возможны и временные варианты.

Виктория-Анн
а
     11 марта 2012 (20:33)

Не знаю...бывшая работа..уточняла в феврале-не было ничего

временно тоже проблематично-стараются брать людей, настроенных только на постоянство.. и с работой, особенно более или менее приличной-проблемы ...а то не сидела бы дома с августа 11 года

Лисса
     11 марта 2012 (20:45)

Может все таки дождаться окончания ретро марса!?

Джин,а это так критично??? Чем м.б. чревато?

Я устроилась на ретро-марсе,но работа была долгожданной и вполне устраивающей.

Теперь жду разворота марса....

"Твори Добро!...." (с)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 марта 2012 (21:25)

Марс - планета инициативы, устройство на ретро - н.е готовность проявлять инициативу, хотя возможно кое кому это подходит!

А а на что жить? Нужно занять у соседей, а ридавать на директном марсе!

А то карма так и будет с ретро!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
     12 марта 2012 (07:08)

jin Марс - планета инициативы, устройство на ретро - н.е готовность проявлять инициативу, хотя возможно кое кому это подходит! Я на сегодняшнюю работу устраивалась на ретро-Марсе (пятился по ) и на ретро-Сатурне 24.02.2010 г. Тут как раз от меня требуется проявлять инициативу. И я ее проявляю! (может потому, что тогда Марс делал петлю по моему 10-дому, да и к тому же у меня в натале тоже во и в 10-ом доме, а может, потому что первые 3 месяца был испытательный срок, и нормальная работа началась только 17.06.2010 г. тогда уже и Марс был прямой и Сатурн). Но, работа и оплата меня часто не устраивает и я часто хочу уволиться, но ничего другого пока не могу найти. И если ждать завершения ретро-периодов, то можно круглый год ждать и ждать, и не факт, что в благоприятный период что-то подвернется и действительно устроишься на достойное место. Так как очень мало дней в году, когда планеты все прямые. То Марс пятится, то Сатурн, то Венера, то Меркурий, то Юпитер... Одна планета разворачивается, другая пятиться начинает... Вот и попробуй подстройся... Да и если бы все от самого человека зависело. Дождался удачного периода, пошел куда хочешь и о чудо! там и место свободное, и зарплата устраивает и все остальное и самое главное, его там ждут и берут без всяких заморочек. Мечта!!!

Виктория-Анн
а
     12 марта 2012 (08:10)

Я просто предполагаю, что,как сказала Белка17, во всех организациях существует испытательный срок..на данном месте он составляет 2 месяца..т.е. если я выйду в последних числах марта-в первых апреля, то 2 месяца закончатся как раз в начале июня, а там все нормально должно быть..

при всем том, никак не дали ответ-получу ли я работу

jin
     12 марта 2012 (11:55)

Хотелось бы сделать акцент - не надо валить в кучу к ретро марсу еще и ретро сатурн!

Он вообще из другой оперы!

- это личные планеты, и их ретроградность значима!

Astro17
     12 марта 2012 (12:48)

jin Да это и понятно, что они личные и значимые. Вот только многие пишут, что устраиваться на постоянную работу нужно непременно на директном Сатурне. Так ли это?

jin
     12 марта 2012 (12:55)

Вот только многие пишут, что устраиваться на постоянную работу нужно непременно на директном Сатурне. Так ли это?

Здесь особенность не в самом ретро сатурне, а в том какими домоами он управляет в элективном гороскопе трудоустройства!

Ретро - означет не готовность!

1,2,6,7,10 дома, если ими управляет сатурн, то нужно искать компенсации!

Трудоустройство следует начинать с рассылки резюме, тогда вы сами инициируете, контролируете и гармонизируете процесс трудоустройства:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...7&Itemid=115

Astro17
     12 марта 2012 (13:09)

jin а элективный гороскоп трудоустройства строится на первый момент работы (когда выходишь первый день?), или это момент подписания договора или какой-то другой момент?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере