Тема 29425, сообщений: 31
Хорар.Работа |
Автор | Сообщение |
absel |
Всем привет
По поводу ретро. Найти новую постоянную работу при ретро-Сатурне весьма проблематично. Тем более при аспекте к Нептуну.
А вот старая работа и старый начальник, вот это уже более в стиле ретро. И то не факт, возможно работы там сейчас не так уж и много. Возможны и временные варианты. |
Виктория-Анн а |
|
Лисса |
|
Марс - планета инициативы, устройство на ретро - н.е готовность проявлять инициативу, хотя возможно кое кому это подходит! А а на что жить? Нужно занять у соседей, а ридавать на директном марсе! А то карма так и будет с ретро! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Astro17 |
jin Марс - планета инициативы, устройство на ретро - н.е готовность проявлять инициативу, хотя возможно кое кому это подходит! Я на сегодняшнюю работу устраивалась на ретро-Марсе (пятился по ) и на ретро-Сатурне 24.02.2010 г. Тут как раз от меня требуется проявлять инициативу. И я ее проявляю! (может потому, что тогда Марс делал петлю по моему 10-дому, да и к тому же у меня в натале тоже во и в 10-ом доме, а может, потому что первые 3 месяца был испытательный срок, и нормальная работа началась только 17.06.2010 г. тогда уже и Марс был прямой и Сатурн). Но, работа и оплата меня часто не устраивает и я часто хочу уволиться, но ничего другого пока не могу найти. И если ждать завершения ретро-периодов, то можно круглый год ждать и ждать, и не факт, что в благоприятный период что-то подвернется и действительно устроишься на достойное место. Так как очень мало дней в году, когда планеты все прямые. То Марс пятится, то Сатурн, то Венера, то Меркурий, то Юпитер... Одна планета разворачивается, другая пятиться начинает... Вот и попробуй подстройся... Да и если бы все от самого человека зависело. Дождался удачного периода, пошел куда хочешь и о чудо! там и место свободное, и зарплата устраивает и все остальное и самое главное, его там ждут и берут без всяких заморочек. Мечта!!! |
Виктория-Анн а |
Я просто предполагаю, что,как сказала Белка17, во всех организациях существует испытательный срок..на данном месте он составляет 2 месяца..т.е. если я выйду в последних числах марта-в первых апреля, то 2 месяца закончатся как раз в начале июня, а там все нормально должно быть.. при всем том, никак не дали ответ-получу ли я работу |
Astro17 |
|
Вот только многие пишут, что устраиваться на постоянную работу нужно непременно на директном Сатурне. Так ли это? Здесь особенность не в самом ретро сатурне, а в том какими домоами он управляет в элективном гороскопе трудоустройства! Ретро - означет не готовность! 1,2,6,7,10 дома, если ими управляет сатурн, то нужно искать компенсации! Трудоустройство следует начинать с рассылки резюме, тогда вы сами инициируете, контролируете и гармонизируете процесс трудоустройства:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Astro17 |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.